ID работы: 7191495

Dies irae

Слэш
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

Вы слышали?

Настройки текста
- Как то больно и правда тихо...       Они уже прошли несколько кварталов, но никого так и не встретили. - Не сглазь... А то ещё нарвёмся на стехов... - проговорил Джун и сразу же замолк. - Вы это слышали? - останавливаясь на месте, спросил он. - Что? Тут никого нет, сплошная тишина, - ответил Чимин. - Нет... Я что-то слышал. Подождите... - прислушиваясь, проговорил он. У Джуна и раньше был довольно острый слух, но сейчас... В такие вот моменты, когда он концентрировался, чувства обострялись. И не только у него... Джин и Чимин чувствовали тоже самое. - Там что-то есть... - показывая в сторону многоэтажного дома, тихо прошептал Чимин. - Может сбежим, пока это "что-то" нас не заметило? - поворачиваясь в сторону, сказал Джин и побежал. Точнее, не совсем побежал... Он собрался начать бежать как обычно. Но как обычно не получилось... И он сразу же упал. - Джин, тебя сейчас что... заглючило? - спросил Намджун, смотря на Кима и не совсем веря своим глазам. - Больно... - потирая коленки, проговорил он. - Я не знаю, что сейчас произошло... Я просто хотел побежать. - Ты и побежал. Я видел только как ты начал бежать... А дальше ты как будто испарился и потом ты появился спустя секунду уже в нескольких метрах отсюда, да и притом на земле... - спускаясь на асфальт, сказал Пак; он тоже не мог поверить своим глазам. - Что со мной... - осматривая себя, спросил Джин. - Раньше ведь этого не было... - Думаю, об этом стоит подумать потом... - обращая на себя внимание, проговорил Джун. Как только парни увидели, куда он смотрел, они как будто приросли к земле. - Стех... - тихо прошептал Чимин. В его венах забурлила кровь, казалось он единственный, кто не испытывал страха. - Бежим! - крикнул Намджун, попутно поднимая Джина с пола.       На самом деле, стех сначала и не заметил их, но как только Джун крикнул и они побежали, обернулся на них. Сначала он просто хотел посмотреть как далеко они смогут от него убежать... Наблюдал и как бы издевался. Но потом понял, это не к чему... Можно же просто догнать их и убить... Разорвать в клочья. Именно это твердил ему разум.       По дороге Джин продолжал как будто немного глючить. Пока он бежал, иногда пропадал и потом снова появлялся. Это немного настораживало, но вскоре Намджун понял вообще что происходит. - Джин! Ты от него точно сможешь сбежать! - оборачиваясь назад и смотря на существо, которое уже почти догнало их, крикнул он. - Помнишь stheneia же должна делать человека сильнее...? - с небольшими пробелами говорил Джун. - Так вот... Я подумал, что тебе могла достаться сверхскорость! - Что?! - останавливаясь на миг, но потом снова продолжая бежать, переспросил Джин. Он все прекрасно расслышал, но не мог понять... - Что слышал! Беги и не пытайся остановиться! - крикнул Намджун. Это и правда сработало. Как только Ким перестал останавливаться, он перестал и глючить. Просто возникло чувство, что он исчез, но на самом деле, он просто оказался уже далеко отсюда... - Это и правда оказалось так... - Чимин уже запыхался бежать. Хоть регенерация и помогала, но нога ещё не до конца прошла. Поэтому он всё ещё чувствовал небольшую боль. - Хоть он то спасётся... - про себя сказал Намджун, оглядываясь назад и замечая, что стех вот-вот уже порвёт их на куски. - Джун! - когда монстр уже хотел схватить его, Джин схватил его за руку и увёл в сторону. Они оба упали на асфальт в двух метрах от монстра. - Чимин! - крикнул Намджун и вытянул неосознанно руку, когда заметил, что тот остановился, а стех стоял рядом с ним и тянул к нему свои руки. В одно мгновение монстр отлетел от них на пару метров, как будто его что-то ударило, но никто не понял, что именно. - Что это было? - оглядываясь в сторону стеха, заваленного кирпичами, спросил Чимин. - Не знаю и знать не хочу, сейчас лучше просто убегать! - сказал Джин и побежал, схватив за руку и Чимина и Намджуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.