ID работы: 7191495

Dies irae

Слэш
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
      Они бежали вперед, пока не наткнулись на тупик. Стех, можно сказать, уже дышал им в спину; он выбрался из-под кирпичей и почти уже их настиг. - Мы так просто не можем умереть. Особенно после того, как я выбрался, но еще не пожил много, - проговорил Чимин и, закрыв глаза, сконцентрировался. Он чувствовал, что внутри него уже давно что-то такое, чему не терпится вылезти из него. Он подумал сейчас или никогда. Сконцентрировался и после лишь услышал всплески воды и крик Джина: - Что это такое? Чимин, что ты сделал?       Пак раскрыл глаза; монстр был покрыт с ног до головы водой и лежал у стены в отключке. - Он скоро снова придет в себя! Намджун-хен, я понял кое-что. Ты уже говорил об этом... Сконцентрируйся и открой тот замок. Грубой силой мы его не откроем, но если это будет сила мыслей... то точно сможем. - Что? - Джун сам догадывался, что у них у троих появились способности, которые просто не могут быть у обычных людей, но его здравый смысл отрицал это. Хотя он уже несколько раз и видел, как его друзья делали что-то запредельное, да и он сам тоже... - У Джина-хёна это должно быть сверхскорость, как ты и говорил, у меня гидрокинез, а у тебя скорее всего телекинез, ведь ты как то смог завалить монстра! Так что просто сконцентрируйся и попробуй открыть замок.       Намджун решил прислушаться к младшему, поэтому прикрыл глаза и представил все, что видел до этого, в том числе и дверь с огромным железным замком на ней. Джун думал о том, как где-то внутри замка поворачивается механизм, как он щелкает и открывается, а после уже видит, как Джин вместе с Чимином снимают этот замок с двери. - Отойдите, он тяжелый, вы вдвоем его не снимите, - проговорил Ким и друзья отошли, а он, уже не закрывая глаз, вытянув вперед руку, снял замок, не прикасаясь к нему. Он понял, как контролировать свои способности, не закрывая при этом глаз, для лучшей концентрации. - Отлично, - открывая дверь, проговорил Джин. - Теперь мы, наконец, спаслись.       Чимин с Джуном быстрее зашли следом и закрыли дверь. - На всякий случай нужно будет чем-то подпереть дверь, - оглядев комнату и найдя лишь большой шкаф в прихожей, проговорил Чимин. - Большие предметы двигать должно быть труднее, но думаю, если постараться, я могу передвинуть его к двери, - он вновь вытянул руку перед собой, так было легче контролировать движение предмета. Расслабленной рукой он двигал вдоль стены, потихоньку тянув по воздуху за собой шкаф. Его голова начинала болеть... Скорее всего от перенапряжения, ведь раньше он не имел этих способностей и такое большое их использование, влияло на мозг.       Наконец, он полностью закрыл дверь шкафом. И как только опустил руку, Намджун начал падать на пол, но Джин успел его поймать. - Джун? Что с тобой? - у Кима расширились глаза. Он не знал, что случилось с Намджуном. Но когда он услышал, как размеренно дышит Джун, давая знать, что просто уснул, Джин успокоился. - Вы кто такие? - за ними появился человек, закрывший свое лицо черным капюшоном. - Что вам надо в моем доме? - тихо подходя к ним, говорил он, держа за спиной нож. Ему, на самом деле, было совсем не интересно узнать ответы на эти вопросы. Просто главное... чтобы они не узнали, что в этом доме находился еще один человек, которого ищет полиция, ведь тогда, они могут сбежать и сообщить об этом в правоохранительные органы. - За нами гнался монстр и это единственное место, где мы могли спрятаться. Простите нас, но не могли бы вы разрешить нам остаться здесь лишь на некоторое время, пока наш товарищ не придет в себя? - проговорил Джин, ощущая от человека какую-то враждебность. - Какой монстр? Что за чушь вы несете? - подходя все ближе, спросил парень. Кажется он был не намного младше Джина. - Хен... Он опасен. От него исходит жажда убийства... - прошептал Чим так, чтобы человек перед ними не услышал. - Никакая это не чушь! Вы знаете, что творится на улице? Там ходят стехи! И нас только что чуть не убили, так что позвольте нам остаться, - взяв Пака за руку, они оба уже оказались за спиной человека в капюшоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.