ID работы: 7191495

Dies irae

Слэш
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ким Тэхён

Настройки текста
- Стоять на месте и не двигаться, - прикладывая нож к шее Чимина, сказал парень. Он не понял, как они вдруг оказались за его спиной, но всё же, сумев быстро среагировать, взял одного из них как бы в заложники. - Отпусти Чимина, - немного дрожа, проговорил Джин. У него с детства какая-то неестественная боязнь ножей, но он старался держать себя в руках и не падать в обморок, ведь Ким лежал у него на руках, и если Джин упадёт, упадёт и Намджун. - Если не хотите пострадать, выйдете на улицу, а иначе... - парень немного надавил ножом на белоснежную кожу Пака. Из маленького пореза показались маленькие капельки крови.       Пак закрыл глаза; ему было страшно. А кому будет не страшно в такой ситуации? Его колени подрагивали, хоть он и пережил довольно много за свои 17 лет, но такое всё же было с ним впервые.       Но не время было предаваться панике. Пак и сам понимал это, поэтому попытался сосредоточиться... Должно же это подействовать, если они правильно подумали о способностях и это были не просто совпадения.       Вокруг Пака образовалась тонкая струйка воды, но лишь на мгновение. Через секунду это самая струйка смыла своей силой парня в капюшоне в стену. - Чима... - Так, а пока он в отключке, я думаю, его нужно связать, а то он не только маленькие порез сделает... - проводя по своей шее рукой, Пак стёр маленькие капли крови. - Хён, положи Намджуна-хёна куда-нибудь на кровать... Тут же должна быть кровать верно? - проходя вдоль по коридору, сказал Чимин.       Квартира была довольно тёмной, в общем-то как и сам этот парень, поэтому без включённого света было ничего не было видно. Пак подошёл к первой двери и дёрнул за ручку. - Закрыто. Довольно необычно в квартире закрывать одну из комнат... - прислонив ухо к двери, Пак услышал какие-то шорохи в комнате. - Там кто-то есть? - постучав, довольно громко произнёс он. В ответ он услышал довольно частое стучание. - Хён, я заметил краем глаза, кажется соседняя комната это спальня, положи его там. А я пока попробую открыть эту дверь.       Это уже второй раз, когда Чимин открывает человека запертого где-то, хотя ещё совсем недавно сам был заперт в подвале...       Так как ключ от двери не мог быть где-то за пределами квартиры, Пак решил поискать ключи в ближайших шкафах, но там ничего такого не оказалось... - Я думаю, что ключ может быть где-то у него, - указывая на лежащего у стены парня, сказала Джин, подходя к Чимину. - Если он запер человека, то не думаю, что он держал его там без еды, поэтому ключ должен был всегда быть при нём, чтобы открывать эту дверь. - Чим, неси сюда стул с кухни и найди где-нибудь верёвку.       Пока Пак ушёл искать это всё, Джин подошёл к парню. Этот парень выглядел и правда молодо, должно быть ровесник Чимина. Длинные реснички; тёмные немного вьющиеся волосы; сейчас он выглядел довольно прелестно. Если бы не это первое впечатление, то он был бы таким же прелестным ребёнком, как Чимин.       Ким оттащил его от стены. В это же время Пак принёс стул и какую-то верёвку. Они привязали парня к стулу, и Джин заметил подвеску на его шее. Она выглядела довольно громоздко. Это оказался тот самый ключ, который искал Пак. Чимин аккуратно снял его с шеи и вставил в замочную скважину. Открыв дверь, он заметил человека, который сидел на полу. Казалось в его глазах уже не осталось жизни... - Как тебя зовут? - присаживаясь перед парнем, спросил Чимин. Он понял, что парень старше его примерно на год, но отбросил формальности. - Тэхён. Ким Тэхён, - он поднял глаза на Пака. Чимину показалось, что в них понемногу возвращалась жизнь. Тогда он кое-что придумал. - Ким Тэхён, я бы хотел дать тебе кое-какое лекарство, которое поможет тебе восстановится, - смотря на его руки, которые были в крови от постоянных ударов по двери, сказал Пак. - Но только после того, как ты скажешь, если знаешь, как зовут того парня, - проговорил Чимин, немного улыбаясь. - Чон Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.