ID работы: 7191495

Dies irae

Слэш
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

Итак, Чон Чонгук?

Настройки текста
- Чон Чонгук? Спасибо, вот держи, - протягивая пробирку с жидкостью светло-коричневого цвета, сказал Чимин. - А что... это? - спросил Ким, как только взял в руки и немного поболтал в воздухе. - Выглядит, честно говоря, не очень... - Это совершенно новое лекарство, чтобы выжить в этом мире, оно очень нужно, - сказал Джин, выглядывая в заколотое окно комнаты. - Почему тут всё заколочено и закрыто? - Он держал меня взаперти, - вытаскивая пробку и принюхиваясь к жидкости, проговорил Тэхён. - Вообще, я был не особо против того, чтобы посидеть тут с ним, но он всё равно закрывал меня, - делая один глоток, сказал Ким. - Фу, что за гадость?! Не могли повкуснее чего дать? Я тут между прочим уже дня три как только кашу одну ел! - Тебе стоит выпить... всё. - О чёрт. Ну ладно, - сказал Ким и залпом выпил всё, что было. - Оу... а что всё так мутнеет, а... - он не успел договорить и начал падать, но Джин успел его поймать. Ким потихоньку начинает управлять своей скоростью, чтобы случайно не врезаться в какую-нибудь каменную стену... - Надо его положить к Намджуну, - сказал Джин и понёс его в комнату. - Итак... Чон Чонгук, да? - Чимин подошёл к парню, который всё ещё был в отключке. - Тебе пора проснуться, - Пак навел большой водяной шар прямо над Чонгуком и выплеснул всё на него. - Кха... Ты чего творишь?! - крикнул Чонгук, как только прокашлялся. - Ты кто такой? И что тебе нужно? Ты коп? Если да, то Тэхён сам согласился тут быть, я его не похищал! - он не прекращал кричать, поэтому Пак ещё раз плеснул в него водой. - Как ты это сделал? - Сейчас не об этом. Чон Чонгук, - улыбнувшись, сказал Пак. - Откуда ты знаешь моё имя? - Тэхён сказал, пока ты тут без сознания был. Хм... Ах, да. Я не коп. И полиция бы не думаю, что к тебе бы пришла вообще, особенно, когда в мире твориться такое, - присаживаясь на стул, стоящий напротив, сказал Чимин. - Эм... Я не понимаю о чём ты, - Чонгук закатил глаза, давая понять, что он считает Пака немного странным. - Так понимаю, ты заперся и вообще никак не контактировал с миром... - Чимин приложил руку ко лбу и выдохнул. - По миру распространилась болезнь, которая делает из людей монстров. Так вот... Мы собираемся найти место, где мы смогли бы жить спокойно. - Так к чему ты ведёшь? - Чонгук приподнял бровь. Всё его естество говорило о том, что он ни капли не верит Чимину, но... Всё же то, как Пак смог создать воду из воздуха... Это напрягало его. - Я хочу, чтобы вы пошли с нами, - Чимин сам не понимал, что с ним произошло и почему он ведёт себя так... Довольно странно. Он никогда так смело не разговаривал с людьми. Хотя он почти и не говорил с людьми... Но не важно. Скорее всего, это из-за того, что его немного напрягает такая ситуация в мире, хотя это напрягает его меньше, чем события его жизни в подвале. Уж лучше в таком мире, чем там. - Ну. Если Тэхён пойдёт, значит, и я. Так. Может развяжешь уже меня? - смотря на верёвку, мешающему каждому его движению. - Так ты у нас сталкер... Хах, довольно интересно. Ладно. Развяжу сразу после того, как ты кое-что выпьешь. Тэхён тоже это выпил... Так ты согласен? - возникло такое чувство, что Чимин как будто собирался создать мини армию людей, владеющих суперсилами. Хотя... Возможно, это так и было. Ведь в таком мире никому не помешает сила. - Ладно. Я согласен. - Хорошо, - доставая из портфеля Джуна ещё одну баночку с цветной жидкостью, проговорил Чимин. - А что она бордовая? Никогда не видел такой шняги, - рассматривая пробирку с лекарством, которое было под цвет его волос, спросил Гук. - Просто так. Пей давай, - подставляя к его рту колбочку, сказал Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.