ID работы: 7191495

Dies irae

Слэш
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
- Намджун? - заметив, что Ким открыл глаза, проговорил Джин. - Как ты себя чувствуешь? - он сидел рядом с ним и смотрел тому прямо в глаза. В его глазах виднелось счастье, ведь он наконец дождался того, что Джун проснулся. Джин положил ему на щеку свою ладонь и немного поводил пальцами по коже. Он сам не понял, для чего это сделал, но... Киму просто вдруг захотелось сделать именно это.       Только представьте, что чувствовал Нам в этот момент... Ведь он проснулся и первым, кого он увидел, был тот, кого он любил... Его сердце ёкнуло и забилось в бешеном ритме. Он всё ещё чувствовал себя как-то не особо хорошо, но... сейчас это казалось ему почему-то не так важно. - Всё отлично, - накрывая его руку своей ладонью и сжимая её, проговорил Джун и прикрыл глаза. - Спасибо, что волнуешься. - Д-да не за что... - он хотел убрать свою руку, но было уже слишком поздно. - Джин-хён, Намджун-хён проснулся? - крикнул Чимин из соседней комнаты, и Джин оторвал свою ладонь от щеки Джуна. - А... Да, Чимини, - подходя к двери и опираясь рукой на косяк, проговорил он, оборачиваясь и смотря Намджуну в глаза. - И... Кажется... Тэхён тоже потихоньку в себя приходит, - его голос изменился. Джин не ожидал, что Ким так быстро придёт в себя, ведь они с Джуном проснулись спустя день! Его удивлению не было предела. - Он тоже выпил... это? - спросил Намджун, поднимаясь на локтях с постели. Его голова немного кружилась, но просто лежать и ничего не делать ему не хотелось. - Да. Совсем недавно. Прошло меньше часа... Даже меньше чем у Чимина, - он ничего не понимал. Никто ещё не понимал как именно работало это лекарство, если это вообще лекарство. - Может ли быть... - глаза Джуна немного заблестели. Так они обычно блестят, когда его озаряет... Точнее когда он понимает что-то такое, о чём обычно никто бы не догадался. - Ты можешь дать мне мой дневник? Нужно кое-что записать. - Ты что-то понял? - роясь в его рюкзаке, проговорил Джин. - Возможно... Расскажу потом, как упорядочу мысли...       "Возможно это только обыкновенная догадка, но... Мне кажется, что эти способности, которые даются нам, они... Они не выбираются наобум, точнее... Способности вообще не выбираются. Сила во всех флакончиках одна и та же... Скорее всего нам дают то, чего нам не хватает или наоборот усиливают уже то, что у нас есть.       Как, например, у меня. Телекинез. Я в этом ещё не совсем уверен, но кажется это он. Да. Мне всегда нравилось узнавать что-то новое и как бы сказать мой мозг был довольно прокачен... Так что телекинез подошёл мне идеально.       У Джина же всегда получалось быстро бегать, именно так нам удавалось избегать всех передряг, в которые мы попадали... Поэтому сила лишь усилила его бег.       Про Чимина я ещё многого не знаю, но, возможно, это могло быть то, что ему нравилось, но так не хватало? Гидрокинез. Возможно это так.

00:01 25.09.2028"

- А... чёрт, - пробормотал Тэхён, лежащий на полу. - Что за фигня... - Полежи немного, пока голова не проясниться, - сказал Чимин, как раз в это время вошедший в комнату, и прислонился к косяку двери. - Потом кое-что проверим... Намджун, как ты себя чувствуешь? Кажется способности нам ещё нельзя так долго использовать... - Точно! - крик Джина заставил всех обернуться на него. - Нам нужно научиться их контролировать и развивать как в играх! - хлопнув в ладоши, проговорил радостно он. - Мы как в игре... - Ага, возможно единственные выжившие в мире, наполненным монстрами... - выдохнул Намджун. Иногда этот позитив Джина был не к стати. Хотя он и помог немного разрядить атмосферу. - Нам нужно найти ещё выживших.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.