ID работы: 7191495

Dies irae

Слэш
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

Зеркало души

Настройки текста
- Эй, вы там, я вас слышу! Может уже развяжите меня? - крикнул Чонгук, когда все замолчали. - Что? - Чимин не понял сначала, что произошло. - Но прошло ведь только около тридцати минут? Как?... Тэхён проснулся через час... Чонгук через 30 минут... Может ли быть, что с каждым разом это происходит всё быстрее? - Пак замер на мгновение, а после пошёл к Чону, ведь тот всё ещё уже как час точно сидел привязанным к стулу. - Чимин, ты ему тоже дал? - Джин вышел следом за ним. - Да. - Но он же... сталкер? Преступник? - Ким не знал, как правильно его назвать, но всё равно хотел как-нибудь выразить свои мысли. - В глубине души он не такой... Я так думаю. На теле Тэхёна нет следов избиения, и Ким выглядит вполне здоровым, значит, Чонгук заботился о нём... Возможно, он просто не знал, как выразить свою любовь... - сказал Чимин, остановившись в коридоре, чтобы Чон не смог расслышать всё, о чём они говорили. - Верно, - Намджун неожиданно появился возле них. - Некоторые люди правда не знают, как выразить свою любовь, поэтому просто запирают своего возлюбленного у себя дома и стараются сделать так, чтобы тот смог его полюбить? - на последнем слове Ким сделал лёгкий акцент. - Нет... Не так. Они стараются сделать так, чтобы человек принадлежал лишь им, и для этого не обязательна нужна любовь. Нужна хотя бы привязанность. И кажется... Тэхён смог привязаться к нему, потому что он не чувствует и капли отвращения, как... Если бы это был самый обычный человек. Они оба странные. Хотя и мы не лучше... - последнее предложение Джун так и не озвучил, хотя так и хотел это сказать. - Ей! Долго вы там шептаться в коридоре будете? - крикнул Чон. - Я, конечно, ни на что не намекаю, но у меня уже руки онемели! - проговорил он и... Кажется после послышался какой-то странный треск. - Упс. Верёвочка что-то не выдержала... - Как? - спросил Джин, когда увидел, что верёвка порвалась аж в двух местах. - Ну так... Просто потянулся, а она... Ну того, - он посмеялся, а после продолжил, - порвалась. Я не специально, - всё так же сидя на стуле, он поднял руки вверх, показывая, что не намерен так то сопротивляться. - О... Тэхёни...       Ким подошёл сзади, не говоря ни слова. Его лицо было немного бледным, а глаза не выражали ничего. Он как будто забыл всё. Абсолютно всё. - Тэхён? - сказал Чимин, но не заметил никакой реакции. Хотя нет. Тэхён посмотрел на него. Но было видно, что он не замечает ничего, точнее никого.       Спустя пару секунд взгляд Кима прояснился. - Что? - спросил он. - Почему вы так на меня смотрите? С моим внешним видом что-то не так? - Н-нет... Не с твоим, - пробубнил Джун.       Все смотрели не на Тэ... а на то, что было за ним. Это было похоже на огромное зеркало, только оно не отражало ничего, лишь какой-то белый дым. Скорее всего туман. Взгляд Кима был таким же перед тем, как эта штука появилась за его спиной. - Капец, а это что за штука!? - поняв, что смотрят не на него, а куда-то дальше, Ким обернулся и крикнул. - Без понятия, - ответил Чонгук чётко и по факту. - Почему ты не отзывался на своё имя и почему у тебя был такой взгляд?... - Ким решил не замечать ту штуку, находящуюся перед ним и спросил Тэхёна о том, что волновало всех раньше. Джин всегда спрашивал всё, что не понимал. Возможно, могло показаться, что он был как маленький ребёнок, который ещё ничего не знал в мире и только и мог, что спрашивать всё у родителей... Но скорее всего так он себя и чувствовал себя, ведь никто по настоящему до сих пор не знает всего, что происходит в мире. Может казаться, что учёным уже нечего открывать, но разве до изобретения микроскопа не было также? - Какой взгляд? - Тэ не совсем понял. Всё, что он помнил, так это то, что он проснулся и не мог ничего видеть, хотя Джун и сказал, что зрение скоро восстановится... А потом он оказался тут, хотя и не знал, как... - Ну... Такой туманный. Как будто ты ничего не видел и не замечал нас, - ответил Чимин. - Что? Но я же только что был... - Тэхён замолчал; он не знал, как правильно сформулировать то, что собирался сказать, поэтому решил пока придержать слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.