ID работы: 7191495

Dies irae

Слэш
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
"Я же только что был у себя дома..." - вот, что не договорил Тэхён. Он хотел сказать, но ему показалось, что говорить такое ещё совсем незнакомцам, было глупо. Ладно Чонгуку, но им... Стоп, что? Чонгуку? Он уже привык к нему и понял, что, на самом деле то, Чон просто не умеет правильно выражать свои мысли, а так он вполне неплохой парень... Вот только бы не запирал его в комнате и было бы всё просто отлично.       Тэхён жил довольно далеко отсюда. Он переехал из своего родного города в Сеул, когда начал учиться в старшей школе, поэтому это было не так уж и давно... Но. Он не возвращался в свой родной дом уже почти три года и когда он только что там побывал, хоть и на пару секунд, то понял, что он реально там находился. Что он не бредил, что он не сошёл с ума. Он ощущал, что это реальность. Что это его комната, которую до сих пор почти каждый день прибирает его мама, в надежде, что сын вернётся домой... Хотя там и было чисто, но слишком пусто. Дома не было никого... Он был совершенно один не только в доме, но и почти во всём городе... На милю не было не одного человека. - Так... Что ты хотел сказать-то? - спросил Джин, но так и не услышал ответа. - Я хочу узнать, что происходит сейчас в мире... - неожиданно сказал Тэхён, осмотрев всех четырёх человек. - Вместе с вами.

***

- А кстати, - когда все присели на всё, на что только можно, неожиданно сказал Тэхён, будто вспомнил что-то. - Сколько дней прошло с начала, как вы сказали, так называемого апокалипсиса? - Дня два? - ответил Чимин. На самом деле, никто из всех собравшихся не знал, сколько точно прошло дней, ведь все они не видели мира и не знали, что так то произошло. - Скорее всего так, - поддержал его Джун. Столько времени они провели в лаборатории и скорее всего всё случилось на следующий день, как в подвале захлопнулась дверь. - То есть вы и сами до конца этого не знаете, но утверждаете, что на улице апокалипсис? - Чонгук казался самым настоящим скептиком. Конечно, ведь к нему в дом вломились какие-то чуваки с странными способностями, вырубили его, да и ещё наградили такой же странной способностью! Кто в такой ситуации вообще останется самим собой? - Да. Как мы уже говорили, мы "зашли" к тебе домой только, потому что за нами гнался монстр, так называемый стех, - сказал Джин, сжимая руки на своих коленях. Ему совсем не нравились эти монстры. А кому они вообще бы понравились? Он боялся их, да и убивать монстров тоже ему не нравилось.       Джун положил свою руку поверх его. Джину стало немного спокойнее; он ещё сам не понимал, почему ему так хорошо рядом с Намджуном. Возможно, потому что они давно знакомы и являлись лучшими друзьями, а, возможно, тут было что-то большее, чем просто дружба. - Теперь нам остаётся только искать выживших и куда-то уходить, ну или просто жить здесь и резать всех монстров, которых увидим на пути, - улыбка Чимина не предвещала ничего хорошего. Она пробирала до самых костей, никому не хотелось, чтобы Пак предназначил эту улыбку ему... Возникало чувство, что Чимин хотел лишь убивать... И с этой улыбкой на лице он выглядел бы как самый настоящий сумасшедший. Хотя все здесь не очень в своём уме, поэтому они и вместе. - Ну нет! Категорически нет! - закричал Джин. Ему точно не хотелось ещё раз встретиться с этими монстрами. - Я не собираюсь оставаться здесь и тем более кого-то убивать! - Не волнуйся... Я... Кхм. То есть мы не дадим тебя в обиду и не оставим тебя монстрам, - улыбаясь, проговорил Намджун. На самом деле, он бы и правда ни за что не оставил Джина с монстрами, скорее уж он сам бы остался со стехами, лишь бы с Кимом всё было хорошо. - Ах... Точно, - никого уже не удивляло то, что Тэхён так неожиданно переводил темы. - Мой друг! Чонгук помнишь Юнги? - поворачиваясь к своему сталкеру, проговорил Ким. - А... Тот интроверт и социофоб, который решил запереть себя в бункере? - пытаясь вспомнить детали разговора Тэхёна и Мина, проговорил Чон. - Ну не совсем так... Он хороший парень, не наговаривай на него! - Тэхён сделал вид, что злиться, но ненадолго. Вскоре он продолжил, - Он знал, что скоро что-то случиться, поэтому запер себя в бункере, который принадлежал ещё его дедушке... И раз уж он в бункере... То он должен был выжить, верно? - последнее слово он сказал совсем тихо; у него закрались сомнения, что, на самом деле, это может быть не так... Но... - Это же Юнги. Он просто обязан был выжить! - Ну раз уж это сам МИН ЮНГИ, то он обязан выжить, - другим голосом, передразнивая Кима, сказал Чонгук. - Чонгук! Я серьёзно, - снова делая вид, что он обиделся, ответил Тэхён и отвернулся к стенке. - Ладно-ладно... Где там этот твой Юнги?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.