ID работы: 7191495

Dies irae

Слэш
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

Бункер

Настройки текста
- Ну что, все готовы? - спросил Чимин, когда заметил, что Чонгук с Тэхёном перестали носиться по комнатам. - Где там этот бункер находиться?... - В нескольких милях отсюда, - напомнил ещё раз Тэ и встал рядом со всеми. Ночью они не решились куда-то выходить, поэтому, как только наступило утро, все начали собираться в путь.       У Чонгука со способностями всё было очень просто. Супер сила это довольно известная всем способность... Но вот у Тэхёна ещё ничего не было известно. Хотя и по тому, что они видели вчера, Намджун предположил, что Ким владеет телепортом, но пока проверить это не было времени. - Бла-бла-бла, когда вы, наконец то, закончите и выйдете из моего дома? - сидя на стуле напротив них, спросил Чонгук. - То есть, ты с нами чтоль не собираешься? - сказал Чимин, складывая руки на груди. Если это так, то он только что прокололся по полной, ведь истратил такой драгоценный ресурс, как силу, на человека, который был просто прохожим. - Куда Тэхён, туда и я, - ответил Чон, вставая и подходя к Киму. - Ведь не могу же я оставить его с вами... Такими странными варварами, которые очень просто могут ворваться в чужой дом?... Верно, Тэхёни? - приобняв того за плечи, проговорил он. - Ладно... - закрывая глаза на постоянные выходки Чона, сказал Пак. Ему уже порядком надоело стоять в коридоре и ждать всех. - Пошли. - Итак. В итоге у нас имеется - супер скорость, супер сила, телекинез, гидрокинез и, возможно, телепорт. Необычно, однако ж... - проговорил Намджун, пока Чонгук отодвигал шкаф, которым Ким подпёр дверь, убегая от стеха. - Лучше бы помог, - сказал Чон, когда открыл взору немного обшарпанную дверь с кучей замков. - Ты и сам неплохо справился, - улыбаясь, ответил Джун. - А я ещё не до конца восстановился. Кажется, такие способности, как - телекинез, гидрокинез и способность Тэ, которые работают при концентрации, довольно сильно влияют на наше ментальное и физическое состояния. Но только я пока пострадал... С Чимином же всё было хорошо, - его рассуждения почти никто не слушал... Никто, кроме Джина. - Если что я защищу тебя... - проговорил он. - Ведь ты пострадал. - Ладно, нам пора выдвигаться, - сказал Чимин и открыл дверь. Монстра уже не было, как только он потерял из виду свою жертву, решил не ждать её, а пойти и найти новую.       Парни вышли из дома и закрыли за собой дверь, мало ли может они сюда ещё вернуться. Сейчас место, где тебя не достанут стехи, очень драгоценно. Нельзя его было потерять. - Вроде всё тихо, - выглядывая из-за стены дома на улицу, проговорил Джин. Он шёл впереди всех, чтобы в случае опасности мог сказать и убежать. А из-за того, что у него супер скорость, он мог сделать всё это за секунду. - Можно идти.       С того момента как они вышли из дома, Намджун притих. Он довольно странно начал себя чувствовать. Точнее... Как будто не чувствовать ничего. Это было странно... для него. Ведь такая пустота в душе была у него впервые. Ким всегда чувствовал что-то... Хоть что-то. Сейчас же ничего. Как будто он остался один во вселенной... - Намджун? - когда Нам вдруг остановился, проговорил Джин, быстро оказавшийся рядом. - Ты чего?       Джун посмотрел на него. Только тогда он заметил, что всё снова стало нормально... Всё стало как всегда. Ким снова чувствовал ту боль от неразделённой любви и одновременно радость от этой же любви. - Да так... Ничего, - опустив голову и улыбнувшись, ответил Джун. - Всё как всегда, - тихо проговорил он, а после продолжил, - пошли дальше.

***

      Бункер и правда оказался не так далеко, но всё же дальше, чем думал сам Тэхён. Хотя он и не мог знать точной дороги, ведь не знал тогда где находился. Его же всё-таки похитили...       С виду он казался обычным подвалом в самом обычном доме. Знаете есть иногда такие лестницы под дом и хлипкие двери, которые, казалось, и не выдержали бы и одного удара стеха или Чонгука...       Но первая дверь была лишь обманкой? Да, скорее всего так лучше сказать. Ведь, как только они вскрыли замок этой двери... Ну как вскрыли... Чонгук дёрнул за ручку, и дверь открылась. Он ещё тогда крикнул "Вуаля", и его быстро заткнули, чтобы не привлечь монстров.       За деревянной оказалась железная дверь, такая могла выдержать удар стеха... это точно. Не знаю насчёт Чонгука, ведь его сила была гораздо больше, чем у какого-то монстра... - Юнги?... - постучав, спросил Тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.