ID работы: 7191495

Dies irae

Слэш
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

Один из нас

Настройки текста
      Послышался какой-то скрежет и скрип. С одной стороны двери, со стороны петель, начало что-то шипеть и оттуда повалил дым. - Тэ? Ты всё-таки решил придти ко мне? А ведь говорил, что ты придёшь, - выглядывая, проговорил Юнги. - А... Это кто? - Понимаешь... - начал Тэхён, но его быстро перебили. - Слушай, тут мы объяснять не можем, слишком опасно... Мы можем зайти? - спросил Чимин, подходя к дверям и смотря прямо в глаза Юнги. - Да. Раз уж вы с Тэхёном, то заходите... Он бы не пришёл ко мне с какой-то непонятной наспех собранной бандой, - открывая дверь, чтобы они могли пройти, сказал Юнги.       Как только они зашли, Мин нажал на какую-то кнопку и дверь вновь закрылась. - Я пытался сделать всё по последним технологиям... - сказал Юн, когда заметил реакцию ребят.       Сразу за дверью на панелях висели экраны с записями видеокамер. Один экран показывал реальное время, а второй перезапись, если сравнивать, то разница была около пяти минут, поэтому сейчас парни видели, как Чонгук выламывает первую дверь. - Эм... - отворачиваясь от экранов, промычал Чон. - Ой, а что это такое прикольное? - пытаясь перевести тему, спросил он, а потом понял, что это реально что-то интересное. На столе в скляночках стояли какие-то жидкости. Некоторые из них были нереально-яркого цвета. Можно сказать даже неоновыми. - Это? - поднимая вверх одну из баночек, переспросил Юнги и отпил жидкость. - Это просто мой энергетик. Знаешь ли, одному тут скучно, вот и развлекаю себя как могу... К примеру, я не только это создал. Вот ещё некоторые вещи, - открывая шкаф и показывая самую обычную ручку, проговорил он. - Э... Юнги, это же просто ручка, разве нет? - спросил Тэ, садясь в одно из кресел, имеющихся здесь. - Ну... Не совсем, - он нажал на кнопочку и на конце ручки загорелся огонёк. - Я переделал её в зажигалку, прикольно, правда же? - улыбаясь, ответил он. - А ну... Это не единственное её преимущество, - нажимая на другую кнопочку, из ручки посыпались искры. - Что-то типа электрошокера, хотя немного сильнее. - Вау, - Намджун подошёл к нему и взял в руки ручку. - Самое незаметное оружие... - Ладно. Так... Мы пришли сюда не совсем за тем, чтобы рассматривать твои разработки, хотя они и интересные... Ты знаешь, что происходит снаружи? - сказал Чимин, садясь рядом с Тэхёном. Его лидерские качества начали проявляться всё больше. Он начал чувствовать себя очень прекрасно в такой ситуации. Ему нравилось это. - Не точно. Но я уверен, что пол населения точно уже нет в живых и одна четверть превратилась в чёрт пойми что... - закрывая ящик, сказал Мин, как будто это было что-то обыденное. - Я видел это неделю назад примерно и решил перестраховаться. Это всё, что я знаю. И... раз уж вы пришли, значит, всё, что я видел, подтвердилось, да? - садясь перед Чимином, проговорил он. - Ты видишь будущее? - Джин, который всё это время рассматривал красиво обставленный бункер, решил встрять в разговор. - Его дед был ясновидцем, вот и Юнги это тоже передалось... Но он никогда точно не был уверен в том, что всё, что он видит может произойти и в какое точное время, поэтому он и решил засесть тут на неделю, чтоб наверняка... - ответил Тэ. Они с Юнги знакомы уже очень давно. Тэхён даже помнит дедушку Мина. Он был очень странным, но всегда говорил такие интересные вещи... - Да, - Юнги решил не дополнять Кима. - Ладно... - выдыхая, проговорил Чимин. Всё это время он думал, что нужно сказать Мину, чтобы он тоже выпил stheneia... Но так и не придумал ничего путного. Он помнил, что не особо верил Намджуну и Джину, поэтому знал, что не все такие доверчивые как Тэхён. - Так происходит просто ужас. Без каких-либо сил нам не справится. Поэтому... Юнги, не хочешь ли ты стать одним из нас?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.