ID работы: 7191495

Dies irae

Слэш
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
- Ты, наверное, не примешь мой такой ответ... Но ты ведь и сам понимаешь, что это всё настолько сомнительно, что я не собираюсь окочуриться от какой-то непонятной дряни. Вы ведь даже не знаете до конца что это такое. И притом не уверены, что все люди могут принимать это. Вдруг здесь есть какие-то либо противопоказания? Вдруг у меня третья рука вырастет. Или же я сойду с ума... Вы можете дать мне гарантии, что этого не произойдёт? - Юнги сел в своё кресло и пристально смотрел на парней. - Помните, что я сказал, как только вы вошли? "Тэхён не мог придти ко мне с непонятной компанией". Но это как раз таки наоборот. Он встревает везде, где только можно. Дружить с ним непросто... Поэтому я уже понял, что все вы тут под этой "stheneia". И вы пока вроде в порядке... - осматривая их, произнёс он. - Почти все... - смотря на Чонгука, сказал Юнги и встал. - Но всё равно это не значит, что я безумный чувак, который последует за толпой. Я скорее чувак, который сидит в своём бункере и ждёт, пока у него закончатся припасы, а это будет ещё ой, как не скоро. - Я понимаю, что ты должно быть... Нет, ты уже сказал, что не доверяешь нам и силе. Но раз мы все тут живы и вполне адекватны, то разве из этого не следует, что это не опасно? - Чимин подошёл ближе к нему и опёрся о стол. - Ну уж нет. Я ни за что не возьму эту гадость в рот. Я не шиз. Я ещё гений, который в своём уме, - произнёс он и, подвинув Пака в сторону, взял со стола свой энергетик. - Так что можешь заканчивать уговаривать меня. Я могу вам помогать и без этих сил. - Ладно, - устало вздохнул Чимин. - Без проблем. Я понял, что это бесполезно, так что... Я сдаюсь. - Вот и славненько, - произнёс Мин.       Остальным не так интересен был разговор Чимина и Юнги, и они просто бродили по комнатам бункера, разглядывая разные прикольные примочки Мина. - Если ты хочешь это взять в руки, то попрощайся со своим красивеньким личиком, - проговорил Юнги и подошёл к Джину, когда тот засмотрелся на лазер. - Оу, ладно. Это угроза будет похуже смерти... - Пойдёмте со мной, проведу вам тут небольшую экскурсию, а то вы тут все разгромите, пока туалет искать будете... - сказал Мин и, ставя на стол колбу, прошёл к одной из дверей. - Это кухня или что-то наподобие её...       Все пошли за Мином... Все, кроме Чимина. Он задержался у стола Юнги. - Не хочешь силы, да? Такого быть не может... Все хотят превосходить обычных людей... - произнёс он шёпотом и достал колбу с жидкостью тёмного цвета, почти чёрного. - Не думаю, что это правда то, что ты на самом деле хочешь... Так что... Я просто помогу тебе. Совсем немного, - Чимин перелил жидкость прямо в энергетик Мина и немного помешал всё, покрутя колбу в руке. - Если ты хочешь это выпить, то не стоит. Я разрабатывал его под своё тело, так что неизвестно, что это может сделать с тобой, - сказал Юнги, когда заметил, что Пак держал колбу в руке. - Так я и не собирался пробовать... - ставя обратно её на стол, ответил Чимин и прошёл вслед за всеми на так называемую кухню, которая, на самом деле, являлась, по большей части, складом. - Ну и славненько, - взяв энергетик, Юнги допил его до конца. - Что...? Чимин, чёрт тебя де...ри... - поняв, что он отключается, прокричал Мин.       Пак успел поймать его и дотащил Юнги до кресла. - Что? В этом нет ничего плохого, вы же сами знаете. Я просто... - заметив, как Намджун посмотрел на него, начал Чимин. - Я просто хочу, чтобы мы смогли выжить. Может он и может там что-то видеть и мастерски конструировать, но он не сможет выжить без нашей или помощи этих его машин. Если на него нападёт стех, когда он будет безоружен, он может погибнуть... Я просто не хочу ещё больше смертей... - Но он же не хотел это принимать! Чимин, ты должен уважать права человека. Ты не должен был делать то, что он не хотел! - проговорил Намджун и подошёл ближе к Мину. - Чёрт... Я так в тебе разочарован, Мини. - Но! - Пак хотел что-то сказать, но заметив, как Джин помотал головой в знак согласия с Джуном, замолчал. - Ладно. Как проснётся, я всё равно возьму всю вину на себя. Пусть хоть изобьёт меня до смерти, но всё равно ничего уже не вернуть, так что нечего на меня так укоризненно смотреть! - произнёс он и, опустив вниз взгляд, пробежал в одну из комнат.       Кажется, он зашёл в одну из лабораторий Мина. Но это было не так важно, как то, что теперь чувствовал Пак. Намджун и Джин - это первые люди, которые хоть как-то начали о нём заботится и беспокоиться. Они стали для него примером... И сейчас их осуждающие взгляды делали ему больно. Сердце жгло, душа болела... Но это чувство не просуществовало долго... Оно испарилось. Испарилось также, как все остальные чувства Чимина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.