ID работы: 7191495

Dies irae

Слэш
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

Огонь

Настройки текста
      Что есть чувства в нашем мире? Это то, что может причинять нам боль или же ощущение счастья и защищённости. Для многих это то, что делает их живыми. Но что будет с людьми, если они перестанут ощущать грусть, радость или же тоску. Кому вообще может нравится испытывать точку? Это же одно мучение, которое только и делает, что терзает и разрывает на кусочки твою душу...       Чимину тоже не особо понравилось испытывать чувства. Раньше он знал лишь страх, презрение и боль. Одну сплошную боль. Ну может и ещё немного одиночества, но совсем чуть-чуть. А сейчас... Сейчас у него появились друзья. Люди, которые его поддерживают и вроде как любят. Его хёны. Они знакомы совсем немного, но у них у троих уже возникло чувство как в каких-то мелодрамах... Как будто они были рождены, чтобы встретится и быть вместе. Втроём.       И он думал, что они поддержат его во всём, что Чимин будет делать... Но произошло то, что должно было спустить Пака с его воображаемых небес. Презрение. Самое плохое, что могло случится, Чимин уже пережил. Теперь ему оставалось лишь вновь закрыться в себе и не подпускать никого. Совершенно никого. Но судьба решила иначе. Он ничего не почувствовал. И как раз именно это пугало.       Пак думал, что будет сначала опустошён, ведь его почти что предали, а потом будет бить кулаками о стену. Но ничего этого не было. Нет, он был опустошён, Чимин чувствовал сначала себя просто отвратительно, но позже ему как будто стало всё равно. Наплевать. Это как постигнуть движение свободолюбивых людей, то есть похуистов. Стать бесчувственным.       Он решил ничего не говорить про его чувства парням, и просто вышел из лаборатории через минут двадцать. Все сидели и ждали момента, когда же очнётся Юнги. - Чё-рт... - промычал Мин. - Тихо, полежи пока ещё, - заметив движение Юнги, проговорил Намджун.       Чимин стоял поодаль ото всех, прислонившись к косяку двери и наблюдал за всем этим. Обычно люди бы испытывали что-то наподобие неловкости или стыда за свои прошлые действия... Но Чимин, и правда, ничего не чувствовал. Просто стоял и смотрел. Так прошло ещё минут десять. Юнги уже надоело просто лежать и он просто взял и встал. - Пак Чимин, чёрт... тебя дери, - ходить было немного тяжело, но Мин постарался медленно подойти к Паку, прислонив его к стене. - Как же ты меня бесишь... Жаль, только сейчас сил совсем нет, иначе я бы тебя прям тут и придушил, мелкая ты тварь... - Воу-воу, полегче... Я бы сказал, что мне жаль, но мне совсем не жаль, прости, - улыбнувшись, как будто улыбка может что-то исправить, произнёс Чимин. - Не горячись. Тебе же только от этого лучше будет. В мире, который погибает быстрее, чем бьётся сейчас твоё сердце, может помочь лишь сила, и лишь те, кто обладает силой, сможет выжить. Я бы не хотел, чтобы ты умер, дорогуша, - проведя рукой по его подбородку, сказал Пак и отошёл от Юнги. - Юнги? - Тэхён подошёл ближе к замершему на месте Мину. - У тебя что жар? - почувствовав тепло, исходящее от Юна, спросил он и притронулся к его лбу. - Ау... Чёрт. Да ты как раскалённая сковородка! - Что происходит? - Чонгук подошёл к Тэ, он почти всегда только и делал, что следовал за Кимом. - Воу, да он почти полыхает... - Да он в прямом смысле горит! - громко сказал Джин, заметив исходящий от Юнги дым. - Что, чёрт подери, происходит? - Намджун подбежал к Юнги и попытался притронутся к нему, но его ошпарило. - Чимин! Что ты с ним сделал?! - Я? Я ничего не делал... - в его душе кольнуло. Возможно ли, что чувства вернулись? Или же это было лишь мимолётное чувство... - И что теперь делать... - Тэхён был немного не в себе. Он видел, что его друг потихоньку сползает по стеночке и почти задыхается от дыма, исходящего от него. - Тушить! - крикнул Чон. - Слышь, шизик, ты там меня вырубил водой вроде. Раз ты это с ним сотворил, теперь и пытайся это исправить! - обращаясь к Чимину, проговорил он и подтолкнул его прямо к Юнги. - Да, Чимин, это скорее всего единственный выход, который только может быть в этой ситуации... - сказал Намджун. - Ладно... - Раз хёны в него снова верят, значит, можно не продолжать быть говнюком. Значит, можно попробовать помочь...       Он сконцентрировался. Юнги уже был давно в отключке... Пак не понимал, что именно нужно сделать, но попытался... И просто вылил на Мина почти ведро воды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.