ID работы: 7191495

Dies irae

Слэш
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

Противоположности притягиваются

Настройки текста
      Ещё бы чуть-чуть и тушить Юнги было бы поздно. Теперь же он сможет восстановится с помощью силы, которую приобрёл.       Но Мин оказался не главной проблемой для парней. Когда Юнги начал дымиться, огонь с него перешёл на лабораторию, правда, никто не заметил его, пока дым не заполнил половину бункера. - Чимин, туши!!! - заметив, что огонь потихоньку распространялся по всему бункеру, крикнул Джин. - Чёрт подери, ну и за что нам такое ненастье... - пробормотал Намджун, пока Пак пытался собрать ещё хоть немного своих сил. - Моя... голова... - почти падая, сказал он, но продолжал стоять. Чимин знал, что если сейчас отключится, парни могут погибнуть. - Не... нет... - Чимин! - заметив, что Пак упал, Тэхён попытался его поймать, но не успел.       Чимин упал на пол рядом с Юнги. Их обоих окружил огонь. Ни один из парней не мог к ним подлезть. - Чима...       Неожиданно огонь начал отходить от Юнги. Казалось, он мог его контролировать. Хотя, скорее всего, это и было именно так. Ведь у него должна была появится какая-то сила при пробуждении, и тогда его охватило пламя.       Но он ещё не мог его контролировать, поэтому сумел лишь немного его отодвинуть от Пака. - Чимин... Это из-за тебя у меня такие проблемы, так что, прошу, возьми на себя ответственность за это и попробуй всё исправить, - подняв его голову и заметив, что тот ещё был в сознании, проговорил Мин. - Я даже не буду тебя убивать потом... Конечно, если ты всё исправишь. - Юн...ги, ты жив, - положив свою руку на ладонь Мина, проговорил Пак.       Как говорят, противоположности притягиваются. Вот и сейчас они оба как будто почувствовали себя немного сильнее. Чимину стало гораздо лучше, он собрал все свои и силы Юнги и опрокинул на весь бункер тонну воды. - А теперь... я отдохну, - теперь Пак однозначно отключился. А вместе с ним и Мин, ведь его силы тоже были на исходе. Использовать свои силы впервые было довольно трудно. - Поздравляю вас, друзья. Мы смогли спалить бункер, который создан для того, чтобы защищаться здесь от всего, - иронично произнёс Чонгук, когда увидел, что произошло со всем. - И ещё его и затопили, - смотря на свои ноги, которые стояли почти по колено в воде. - Я попробую убрать её силой, только наверное стоит открыть двери, - повернув голову к стене с камерами, проговорил Намджун. - Главное на стехов не напороться.       Взглянув на дверь, Ким попытался открыть её силой, но... Оказалось, что он тоже не совсем научился контролировать мысли. Дверь помялась. Совсем немного. - Вау... Чувак... Думаю, мы просто могли попытаться до неё пробраться. Ты ж её почти пополам смял... - сказал Чонгук то, что подумали, наверное, все. - Зато открыл, - констатировал факт Тэхён. - Ну да... Только мы теперь её не закроем. Лучше будет уходить отсюда, как только те двое проснуться... - произнёс Джин.       А в это время Намджун забил на дверь и пытался убрать всю воду. Потом он бы точно придумал, как закрыть вход так, чтобы их бы не нашли и не достали бы. - Вода то уберётся, да только почти все его изобретения всё равно испорчены... - осматривая столы, грустно сказал Тэхён. Ему нравилось смотреть, как иногда Юнги радостно рассказывал о его новых ништяках, которые вообще-то были для некоторых людей бесполезными... Но не для Мина. Он делал вещи, которые были незаменимы именно ему. Возможно, он был эгоистом. А возможно, он просто заботится о себе, хотя, это почти что одно и тоже. - Но всё же, хотя бы мы все живы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.