ID работы: 7191495

Dies irae

Слэш
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

Голова

Настройки текста
"30.09.2019       Я решил опробовать stheneia на себе. Я думаю, слишком опасно было бы давать силу сразу же своей жене... Агнесс, как же я хочу, чтобы ты жила...       Я приготовил лишь восемь порций, так что я не мог пробовать слишком много раз, но, кажется, всё сработало с первого же. Тогда я отключился почти на неделю. По крайней мере, так сказал Рэнделл.       Когда я проснулся, я ничего не чувствовал. Совершенно. У меня в голове сначала закралось сомнение, что я умер, ведь я ничего не видел и не мог пошевелиться, но я слышал, что говорили рядом со мной и знал, что дышал, так что сразу же выкинул из головы дурные мысли.       Именно тогда я услышал один странный разговор... Кажется, это был Рэнделл. Он разговаривал с кем то по телефону и ещё не видел, что я очнулся. Рэн говорил о моих разработках... Кажется, я больше не могу ему доверять." - Я вспомнил! Джин, я понял, где я слышал это имя, - показывая на строчку в дневнике Э.Д., почти прокричал Намджун. Они уже полностью убрали воду и загородили дверь всем, чем только можно. Вернее это Чонгук всё таскал, а они все лишь сидели и смотрели. - Его и правда показывали по телевизору. Это довольно известный учёный, который вроде как начал разработку микстуры, которая поможет людям со всеми бедами. В это ещё вложили кучу денег! - он сидел с дневником на коленях и смотрел прямо на Джина. - А в итоге... Эта микстура, кажется, и есть stheneia! - Мда. Так оказывается это не он тот, кто это разработал... Но почему об этом стало известно лишь спустя десять лет? Ведь Э.Д. разработал силу уже очень давно... - проговорил Джин, пытаясь стереть со стола всю воду тряпочкой. - Может это была недоработанная версия? - спросил Тэ. Он просто сидел и смотрел, что делают остальные. - Тогда мы все выпили недоработку, - сказал Чонгук, закончив с баррикадой. - И у нас могут появиться ещё несколько ног и рук... - ухмыльнувшись, он сел рядом с Тэхёном. - Будем осьминожками. - У... Парни... Моя голова, - проговорил Чимин, всё также лёжа на полу рядом с Юнги. - Нам в больницу не нужно? Я думаю, что она сейчас расколется просто... Думаю, стоит набрать себе в сумки обезболивающего, ведь после применения силы, она болит постоянно... - Чима, ты в порядке? - подбежав к нему, спросил Намджун. - Да, только голова ща реально взорвётся просто. - Чонгук, бери Юнги, и пошлите. Времени у нас не так много, - проговорил Тэхён. - Чима тут и помереть от головной боли может. Мало ли что из-за силы может нас убить, - он пожал плечами и посмотрел на Пака. - Окей, - закинув Мина к себе на плечо, сказал Чонгук. - Погнали.       Чон подошёл к двери, точнее к тому месту, где она должна была быть, и стукнул ногой. Удар был настолько сильным, что он вышиб всё, чем до этого баррикадировал. - Путь открыт, - улыбнувшись, он повернулся к остальным и увидел весьма офигевшие лица. - Вскоре вы ко всему привыкните. Скорее всего... - А вдруг у Юнги остались нужные ему вещи? - неожиданно спросил Джин. - Возможно, - ответил Джун. - У него тут много всяких штук, наверное, есть и что-то важное. - Если что вернёмся обратно, - сказал Чимин. - Давайте уже пойдём в больницу, а? Чем больше вы томите, тем больше голову ломит. - Ну тогда вперёд.       Они прошли сквозь ещё больше проломанный Чонгуком проход и выбрались на улицу. Там уже знатно потемнело и почти не зги не было видно. Довольно трудно было ориентироваться в такое время, но делать больше ничего не приходилось. Им нужно было идти. - Вы слышали? - Намджун остановился. Они отошли от бункера уже почти на километр и до больницы оставалось примерно столько же...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.