ID работы: 7191495

Dies irae

Слэш
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

Сработались

Настройки текста
- Я думаю, сейчас стоит не прислушиваться, а быстрее уходить, - проговорил Чимин, когда все быстро замолчали. - Ночью и так опасно, так теперь здесь ещё и стехи везде снуют. Нам нельзя так беспечно останавливаться на полпути... - Его голова до сих пор болела, и он понимал, что если сейчас на них кто-то нападёт, то он ничем не сможет помочь. Потому что, использовав ещё хоть крупицу силы, он может так же, как и Юнги упасть в обморок, и ребятам придёт тащить ещё и его, спасаясь от монстра. - Да, Чимин прав. Давайте не будем останавливаться, может стех пройдёт мимо и не заметит нас, - сказал Джин, при этом надеясь, что всё будет так, как он сказал. Но не тут то было...       Надежды оборвались, когда они вышли из-за здания и увидели сразу двух монстров... - Чёрт! Бежим, пока они нас не заметили! - Намджун старался не кричать, но в такой ситуации это было трудно.       Один из стехов всё же заметил их и, кажется, сообщил об этом другому. Было немного непонятно, как он это сделал, но, возможно, у них также, как и у некоторых животных была своя звуковая волна, которую люди не могли слышать. Но тогда можно сказать, что эти существа всё же могли думать, и в таком случае, они уже не были такими монстрами.       Только вот, если бы не убивали людей, тогда бы было всё ещё лучше. Хотя до какого-то момента времени, они и сами были людьми...       Чимин из-за боли не мог бежать быстро, поэтому Джин взял его за руку и постарался перенести его до больницы как можно скорее. И раз уж он смог увести оттуда Пака, то мог и всех остальных попробовать спасти. Ким вернулся на тоже место спустя несколько секунд, за это короткое время Тэхён попытался применить свои силы. Кажется он точно понял, что они из себя представляют, только никому об этом не сказал.       Хотя даже идея с телепортом помогла сейчас. Тэхён создал один из порталов прямо напротив несущегося на них монстра и закрыл его, когда стех вошёл в него наполовину. Ким не знал куда именно он открыл портал, но это было не особо важно, располовиненный стех всё равно уже ничего не сделает.       Это было очень кровавое и ужасное зрелище, но сейчас, кроме него никто не мог уничтожить монстра, так как все были истощены.       Жаль только, что Тэхёну хватило сил справиться лишь с одним монстром. - Намджун, сзади! - прокричал Джин, когда заметил, что на Кима летит машина.       Сокджин уже хотел быстро забрать оттуда Нама, но тот с помощью своей силы оттолкнул автомобиль обратно на стеха. - Джин, забирай отсюда Юнги и Тэхёна и не возвращайтесь, - скомандовал Намджун и остановился. - Мы с Чонгуком тут сами справимся и придём к вам. - Но... - Ким хотел уже было возразить, но Чон подошёл к нему и передал Мина. - Хорошо. - Вот и славненько. У меня уже плечи затекли его нести, пришло время размяться, - проговорил Чонгук и встал рядом с Намджуном, ожидая, когда их догонит монстр. - Ну давай стех, скоро ты станешь шашлыком на палочке. Итак... Какой план? - Плана нет. Главное его грохнуть, при этом не привлекая внимания, а то вдруг тут поблизости есть ещё кто или что... - ответил Намджун. Краем глаза он заметил, что Джин уже исчез. Теперь на его сердце стало спокойнее, хоть о нём мог не волноваться. - У меня хватит сил лишь поднять что-то только один раз, надеюсь, ты поймёшь, что я хочу сделать. Намджун посмотрел вверх на крышу здания и сконцентрировался. Оторвав одну балку с помощью сил, он направил её на место, рядом с Чонгуком. - Теперь твоя очередь действовать, - сказал Ким, когда рядом с ними в землю воткнулось так называемое "копьё". - Понял-принял, сейчас всё будет, - взяв одной рукой оружие, он подождал, когда монстр окажется ближе и, отведя руку чуть назад, как самый настоящий спортсмен, выступающий на олимпийских играх, бросил копьё, попав стеху в то самое место, где должно было находиться сердце. Если оно вообще там было...       Монстр сразу же остановился, но спустя какое-то время замертво упал. - Отлично сработались, - давая пять Чонгуку, сказал облегчённо Намджун.       Теперь им осталось лишь благополучно дойти до больницы, где их ждали другие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.