ID работы: 7191495

Dies irae

Слэш
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

Где лаборатория?

Настройки текста
- М... Так тебе нравится Джин?       Они шли уже несколько минут. До больницы осталось всего нечего, но эта какая-то странная тишина доконала Чонгука, и он решил поговорить. - Что? Но... как, - Намджун был немного шокирован. Он думал, что хорошо умеет скрывать свои чувства... - Ну... Можно сказать, прошло много времени, как я начал наблюдать за людьми... И, мне кажется, что это как бы очевидно. Ты постоянно смотришь на него и, когда он унёс Юнги, ты стал гораздо спокойнее, хотя за нами и гнался двухметровый монстр, - потирая шею, произнёс Чонгук. - Мне вот нравится Тэхён, и я это, как видишь, не скрываю, - остановившись и посмотрев прямо на застывшего Намджуна, сказал Чон. - Тут нет ничего особенного. - Да, возможно, ты прав, - ответил Ким. - Я мог бы сказать об этом всем, кроме самого Джина. Признаться после стольких лет нашей дружбы очень страшно... - он сжал свою руку, даже думать о таком ему было как-то странно. - Ну, думаю, в таком мире это не особо важно, ведь возможно, что ты завтра уже не сможешь его увидеть. Такое чувство - как любовь сейчас самое ненужное. Из-за неё ты будешь очень страдать, - неожиданно сказал Чонгук. Он засунул руки в карманы кофты и немного сжался. На улице стало холоднее. - Я так не думаю, всё равно это самое прекрасное чувство, даже если оно приносит боль... - ответил Намджун и заметил огни в здании. - Пришли.

***

- Намджун, - как только Джин заметил двух друзей, он подбежал к ним и обнял Джуна. - Я так волновался...       Чонгук оглянулся на Нама и пошёл вперёд, где были ослабленные члены их команды - Тэхён, Чимин и Юнги, лежащий на ногах Пака. - Как делишки? - это было первое, что он спросил, когда подошёл.       Видок у этих троих был, честно говоря, так себе. Юнги был до сих пор в отключке, Чимин был в полуобморочном состоянии, а Тэхён сидел на полу, прижавшись к стене. Сегодня он впервые увидел стеха, в общем-то, как и сам Чонгук. Но на Чона он не произвёл почти никакого впечатления. Обычный монстр... Таких в стрелялках постоянно нужно было из ружья отстреливать.       А вот Тэхён... Он был напуган. Впервые в жизни он видел что-то такое... Нереальное... Ему всегда было страшно думать, что может существовать что-то такое, которое будет казаться нереальным. К примеру призраки или вампиры... Всякая нечисть в общем-то.       Ким до сих пор не мог понять, что это произошло в реале. Его лицо было каким-то смертельно бледным, руки, которые он обхватывал колени, тряслись, и он сам мало что воспринимал. - Тэхён, - Чонгук подошёл ближе к нему и присел рядом на корточки. - Ты в порядке? - не заметив ответа, он тоже прислонился к стене рядом с Кимом и положил свою ладонь на его руки. - Всё в порядке. Я понимаю, что ты испугался... Но эти стехи не такие уж и страшные. Да, я не отрицаю, что они необычные, и я впервые в жизни видел что-то такое... Но их можно победить, сделать так, чтобы они нам не навредили... Обезвредить. На крайний случай... - Чонгук затих и заметил, что Тэхён поднял на него глаза. Они встретились взглядами. - Я всегда буду рядом с тобой и защищу тебя, чего бы мне этого не стоило. - Спасибо, - его губы подрагивали. Киму хотелось расплакаться, но он не позволял себе это сделать. Сейчас он просто решил обнять Чонгука и успокоиться, а дальше уже можно было бы и поплакать, когда они нашли бы безопасное место. - Чёрт, голова... - открыв глаза, сказал Юнги. - Что произошло?       Намджун и Джин, заметив оживление в полумёртвом уголке, подошли ко всем. - Юнги! - даже Пак стал менее вялым. - Ты проснулся... - на его глазах появились слёзы. Он сам не понимал, почему вдруг так распереживался... - Можно сказать, что ты перегрелся от способности, которую получил от Чимина, - Чонгук объяснил ему всё довольно кратко и понятно. - Точно. Чимин. Вроде я обещал тебя не убивать, если ты всё исправишь... Так вот. Где моя лаборатория? - Юнги можно сказать вскочил с ног Пака и огляделся вокруг. - Эм...       Все замолчали, и только смех Чонгука давал понять, что Юнги не оглох от жара. - Мы решили придти в больницу, так как у Чимина не прекращались головные боли, - наконец ответил Намджун и промолчал, что бункер, в прямом смысле, смыло. - По пути, конечно, произошло небольшое происшествие... Но все остались живы, как видишь, - добавил Чон. Он перестал смеяться и подошёл ближе к Юнги. - Кстати... Так твоя сила - контроль огня? - его глаза как будто загорелись. Может быть, ему нравилась эта способность, или он думал, что с помощью неё можно приготовить покушать... Но ясно было одно, он всё равно ей восхищался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.