ID работы: 7191495

Dies irae

Слэш
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

Видение

Настройки текста
- Мы так и будем здесь сидеть? - спустя пару минут спросил Чонгук. Время уже заходило за полночь, и в такой ситуации сидеть на одном, неизвестно безопасном ли, месте было опасно. - Если на нас нападёт ещё один стех, то мы, конечно, сможем отбиться, но точно полностью все истощимся... Хотя четверо из нас итак уже почти все свои силы истратили... - осматриваясь вокруг, проговорил он. - Мне вдруг стало интересно... Чонгук, а ты вообще чувствуешь усталость? - спросил Намджун. Чон использовал свои силы в бункере, потом чтобы убить стеха, и до сих пор стоит, да и ещё и ходит туда-сюда. После такого все пятеро уже сидят на полу или отключаются, а он как новенький... Будто наоборот своей силой усталость убирает. - Нет. И голова у меня, как у вас не болит, - улыбаясь, ответил Чонгук. - Интересно... Ну да, голове твоей болеть не от чего, наши силы связаны с тем, что мы концентрируемся, а ты просто берёшь и делаешь.       Намджун достал свой дневник и вновь начал что-то писать. "26.09.2028       Чонгук, кажется, совершенно не испытывает неудобств со своей суперсилой... Тэхён же, наоборот, смог только один раз воспользоваться телепортом, точнее сказать, его сила - это не просто телепорт, мне кажется, что это что-то большее. Легче сказать, что это контроль пространства. Да, думаю, именно так.       Юнги. Когда он проснулся, то его сила захлестнула его полностью. Это произошло только с ним... Причём сила могла навредить ему. Это было очень странно. И из-за этого инцидента он отключился ещё на несколько часов. Не думаю, что пирокинез как-то слишком уж отличается от использования гидрокинеза, так почему же Юнги чуть не убила его же сила? Может ли быть, что Юнги что-то скрывает от нас о себе? Хотя, мы ещё ведь с ним не так уж и близки... Так что всё может быть.       И ещё кое-что, что я понял за сегодняшний день... По собственным ощущениям, могу сказать, что чем больше я использую свою силу, тем большее количество раз за день я смогу воспользоваться ей, и тем менее страшны будут последствия после этого. Простым языком - я тренирую свою силу и совершенствуюсь". - Так мы так и будем тут стоять? Может всё же зайдём за лекарствами, которые вы так хотели... А то тут скоро некоторые скопытятся, - сказал Чонгук, смотря на Чимина, который всё так же сидел на полу и изредка прикасался к своей голове. - Да, давайте пойдём в здание, - проговорил Джин. - Нам стоит поставить кого-то на стражу, вдруг появятся стехи, ну или же кто-то должен осмотреть всё здание и периметр на наличие монстров... - смотря на Джина, сказал Юнги. - Да, неплохая идея... - кивая, прошептал Намджун. - Джин, у тебя ещё остались силы? - Да, я уже восстановился. Кажется. Но думаю, всё будет в порядке, - улыбнувшись, он не дал никому ничего сказать и уже исчез. - Ладно, тогда мы пока... - начал говорить Джун, но вернувшийся Джин его перебил. - Никого. Всё чисто. - Хорошо, выдвигаемся, - подходя к Чимину и помогая ему встать, сказал Намджун. Чонгук поднял Тэхёна к себе на спину, а Джин помогал Юнги, ведь у того всё ещё немного подкашивались ноги. - Стой... - неожиданно сказал Мин, отходя от Кима, и схватился за свою голову. - Чёрт, опять.       После этих слов он упал на колени и застыл на месте. Возникло чувство, что время вокруг него остановилось... - Юнги, что с тобой? - спросил Джин. Это напугало его. Честно говоря, он не знал, что спрашивать и что делать в таких ситуациях, поэтому просто сел рядом с Мином. - Это с ним не впервые... - проговорил Тэхён. - Оставьте его на время. Он скоро придёт в себя... - обнимая Чонгука за шею, сказал он тихо. - Что с ним? - спросил Чон. Он впервые видел такое... Хотя, если точно, то все парни, кроме Тэ, видели такой приступ впервые. - У него видение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.