ID работы: 7191495

Dies irae

Слэш
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

Видение pt.2

Настройки текста
      Спустя минуту Юнги неожиданно упал на землю, совсем как бездыханное тело. - Ай... - потирая ударенное место, прошептал он. - Ребятки, надвигается ураган. И да, Джин, в этом здании мы всё же ни одни... - вставая, сказал Мин. Кажется, все его силы восстановились, и чувствовал он себя прекрасно. - Что ж... Вперёд, - не заметив почти никакой реакции, он пошёл впереди всех.       У него уже несколько раз были видения на людях, и всегда все реагировали одинаково. Шок, непонимание, и, иногда, какая-то жалость или даже страх. Всё однообразно, Юнги уже привык. - Нихрена себе, Юнги-хён, да ты у нас ясновидец, да? - Чонгук подбежал ближе к Мину, казалось, Тэхён на его спине ничего совершенно не весил, раз Чон нёс его так спокойно. - Возможно. Мой дедушка был ясновидцем, а я... Я что-то между, думаю. Потому что, точно, не так хорош, как он... - проговорил Юнги и подошёл к двери. - Я проведу вас к тому, кто есть здесь. Так что, прошу, не отставайте, - он обернулся и заметил, что некоторые, в числе которых Намджун, Чимин и Джин, ещё не отошли от шока и, совершенно, не слушали. - Ясно. Так... - подходя ближе к ним, он хлопнул перед их лицами в ладоши. - Юнги... Так. Может ли быть, что тебе не нужна была сила пирокинеза, и поэтому, она не прижилась сначала... Ты же не хотел иметь эти силы, и Чимин, можно сказать, заставил тебя их обрести... - неожиданно проговорил Намджун. Он не был в шоке, Ким просто слишком задумался. - Эй... Ну я же, вроде как, уже извинился за это, - ответил на его слова Чимин. - Честно говоря, я бы и видения не хотел иметь... - сказал Юнги и посмотрел в пол. Все считали из-за этого его странным, а многие боялись. Ведь чего можно бояться сильнее, чем того, что может быть уготовано тебе в будущем? - Но ничего уже не изменить. Если бы меня спросили, хочу ли я всё изменить, то определённо. Но буду ли это делать? Нет. - Юнги... - сказал Чимин и решил, что лучше не говорить то, что он хотел. Пак хотел бы извиниться ещё раз за всё, но понял, что Мин прав, и ничего уже не изменить. Слова здесь, и правда, ничего не поделают, сколько бы раз он не пытался. Одного раза было достаточно, чтобы Юнги уже его простил, а большего и не нужно. - Так вы идёте или нет? - спросил Мин. - А видения это не больно? Просто возникло чувство, что время для тебя остановилось... Что ты умер? - спросил Джин. До сих пор он молчал, но сейчас всё же решил спросить. - Ты второй человек, который это спросил, - Юнги улыбнулся. Такая реакция на видения была для него необычной и, можно сказать, делало его счастливым. - Первым был мой лучший друг, который сейчас сидит на спине своего же похитителя, не так ли, Тэхён? - Хоть и похититель, но хороший и добрый. Можно сказать, я должен быть ему благодарен, ведь именно из-за него я не стал стехом и не делаю из людей месиво сейчас, - утыкаясь носом в шею Чонгука и обнимая его за плечи, проговорил Ким. - Вот и стокгольмский синдром налицо, - Юнги, хоть и провёл не так много времени с Чоном, как его друг, но понимал, что тот вовсе не плохой. У него просто своеобразная форма выражения своей любви. - И да, Джин, немного всё же больно. Где-то в области груди... Возникает странное ощущение, которое я не знаю, как правильно описать. Но это похоже на то, как будто тебя ударили кулаком, а боль не распространилась и отдаётся лишь в одной точке на протяжении минуты, при это ещё и пульсируя, - прижав руку к груди, ответил Юнги. Он сжал кулак и опустил его вниз. - Как то так... Ну что, теперь то мы пойдём? - Ну давай веди, - сказал Чонгук. На замечании Юнги по поводу синдрома Тэхёна, он никак не отреагировал. Чон уже давно понял, что не стоило делать так, как он поступил. Но что бы было если бы Чонгук всё сделал по-другому? Они бы оба стали стехами? Всё возможно. Так что другой вариант развития событий предсказать было нельзя. - Ладно, пошли, - проговорил Намджун и аккуратно пошёл вперёд вместе с Чимином за Юнги. - Так что за ураган? - спросил Тэхён. - Ты имел ввиду в прямом или переносном смысле? - В самом, что именно есть, прямом смысле. Здесь будет ураган, и начнётся он из-за нас... Если я скажу вам больше, то будущее может измениться, то есть всё может стать хуже, чем было. Но сегодня с нами всё будет хорошо, так что не волнуйтесь, - Юнги обернулся и улыбнулся, показывая всем своим видом, что всё, и правда, будет нормально. Особенно, если он рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.