ID работы: 7191495

Dies irae

Слэш
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ураган

Настройки текста
- Это здесь, - открывая дверь одной из палат, проговорил Юнги. В его видении они просто заходили во все помещения и искали лекарства, которые им могли бы пригодиться. В одном из таких помещений они заметили его - тёмноволосого парня, который находился в коме. - Но как...? Почему его тут оставили одного? - спросил Джин, входя следом за Юнги. - Разве кто-нибудь хотя бы не должен был приглядывать за ним? - Может кто-то и был, - ответил Мин. - Но стехи тут уже были, - оглядываясь вокруг и заметив разгром и царапины на полу, проговорил он. - Но его не тронули... - проговорил Намджун. - Может они подумали, что он уже мёртв? Всё-таки в коме человек иногда даже дышать сам не может. Хотя... После двух встреч со стехами, я больше склоняюсь к тому, что они не могут нас чётко видеть. Их глаза полностью чёрные, поэтому, я думаю, что они больше опираются на свой слух. Возможно, поэтому Чон Хосок, - подойдя к кровати и прочитав имя в карте пациента, проговорил Ким, - и смог уцелеть. Он не двигался. - Скорее всего, человек, что остался с ним или погиб или сбежал, спасаясь от стехов... Хотя, кроме нас семерых, может и не осталось выживших людей после того дня... - проговорил Чимин, стоя около стены. Он опустил свой взгляд вниз - туда, где виднелись царапины, оставленные от когтей как будто какого-то зверя. - И что нам с ним делать? Мы же можем ему как-то помочь? - спросил Тэхён, когда Чонгук поставил его на землю. Ему уже стало намного лучше, он даже мог сам уже стоять на ногах, ни на что не опираясь. - Вывести его из комы будет трудно. Ведь всё-таки его состояние стало таким из-за чего серьёзного, - Намджун задумался. Было слишком мало способов помочь этому парню. - Как насчёт силы? У нас осталась одна пробирка. Этот препарат вылечил мои ноги и ваши раны, может он и здесь поможет? - проговорил Чимин. После случая с Юнги, он стал немного осторожнее с stheneia. - Может быть. Но риск всё же есть, она может и покалечить его ещё больше. Вдруг с ним будет тоже, что и с Юнги? Вдруг у него тоже есть какие-то ещё силы? Слишком много вопросов, на которые мы не знаем ответы... - проговорил Намджун. Всё же идея казалось ему хорошей, но опираться на что-то такое неизведанное было трудно. "01.10.2019       Спустя какое-то время, я всё же полностью пришёл в себя. Тогда я предупредил Рэнделла насчёт stheneia. Сказал ему, что ничего не сработало, что нужно продолжить опыты.       Но всё было не так. Сначала я ничего не чувствовал... Спустя день я понял, что что-то всё же изменилось. Когда я шёл куда-то, иногда я останавливался и видел, что произойдёт дальше... Будущее. Возможно, многие хотели бы иметь такую способность - видеть то, что произойдёт в будущем. Для учёного это ещё хорошо, но я не знаю, как бы я использовал это в обычной жизни. Всё сюрпризы, которые мне делала моя дочь - Рэйчел, всё, что должно было стать для меня внезапностью - всё это я уже видел и был не так рад. Хотя, эта способность, и правда, может мне пригодиться. Ведь я всё же увидел, что Рэнделл придаст меня".       Намджун хотел найти ответ хоть на какой-то из этих вопросов, но наткнулся совсем на другое. "Он имел силу предсказания... И если он видел, как Рэнделл его предаст, то почему оставил его рядом с собой... Может ли быть такое, что он видел и эту катастрофу? Тогда почему он ничего не сделал..." - подумал Ким и закрыл дневник. Эти вопросы, пожалуй, были довольно важными, но думать над ними сейчас не имело смысла. Сейчас немного важнее было другое. - Так что мы будем делать? Не можем же мы оставить его тут, да и сами пробыть тут долго мы не сможем... Нам нужно двигаться дальше на поиски выживших, - проговорил Джин. Он не находил себе места. Это парень был примерно возраста Чимина... А Пак уже стал для него почти что братом. - Ладно... Давайте попробуем силу, - вздохнув, проговорил Намджун. - Если будут какие-то последствия, мы попытаемся их предотвратить. Чимин, давай сюда колбу. - Держи, - доставая из портфеля оставшуюся чёрную жидкость, он подошёл к Киму и протянул силу. Ему тоже стало уже лучше. Кажется, сила, и правда, была полезна. Хоть она и затрачивала, можно сказать, энергию парней, но потом сама же и восстанавливала её. - Введем её через капельницу, - проговорил Намджун и подошёл к Чон Хосоку. - Надеюсь всё будет хорошо.

***

      В первую пару минут после введения препарата, всё, и правда, было хорошо. Но потом начало происходить почти тоже, что и с Юнги. Возле Хосока образовался маленький ураган, он не вредил Чону, но выглядел всё же небезопасно. Парни не знали, что делать. Это было странно, поэтому они решили, что лучше немного подождать и посмотреть, что будет дальше, в случае опасности, конечно, попытаться всё остановить.       Позже ураган потихоньку становился всё больше и больше... Листы с диагнозами пациентов начали летать по комнате, но это тоже не особо много проблем доставляло.       Когда ураган усилился ещё больше, Хосок оказался в самом его эпицентре, но казалось, что он, правда, ему не вредит, он выглядел прекрасно. Даже аппараты жизнеобеспечения были в порядке.       Но всё остальное нет. Всё, что находилось за пределами эпицентра, всё это сносило ветром... За окном даже дождь начался, причём не маленький, можно сказать, был даже ливень.       Парней сбивало с ног, на них летели предметы, что были в комнате и они пытались защититься от них. - Юнги, осторожнее! - откидывая маленьким потоком воды стул, крикнул Чимин. - Спасибо, - попытался Юнги в ответ сказать так, чтобы его услышали.       Через пару минут всё стихло... И аппарат жизнеобеспечения Хосока запищал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.