ID работы: 7191495

Dies irae

Слэш
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 94 Отзывы 33 В сборник Скачать

Сильф

Настройки текста
- Что с ним? - подбегая к койке, спросил Джин. - Не знаю, - проговорил Намджун. Всё-таки последствия после применения силы проявились... Он был подавлен и не знал, что делать дальше. Он подумал, что из-за его выбора, человек лишился жизни... - Стойте... Почему он начал так трястись? - схватив Хосока за руку и пытаясь его удержать, спросил Чонгук.       Чон со своей силой даже не смог удержать его, и Хо, можно сказать, взлетел. Нет, правда. Он начал парить над землёй... Его перестало трясти и, казалось, он потихоньку начал открывать глаза.       Его взгляд также, как и у всех был затуманен. Но было всё же одно отличие от остальных... Цвет. Его глаза были красными. Причём не только радужка... Всё было красным.       Хосок оглядел всё вокруг и остановил свой взгляд на парнях. Неожиданно улыбнувшись, он закрыл глаза и упал обратно на кровать. Возникло ощущение, что то, что сейчас произошло, на самом деле, и не было.       Парни были в шоке. Не каждый день увидишь такое представление. Это больше походило на какую-то историю, придуманную людьми ради забавы... - Может ли быть... Сильф?... Да, довольно похоже, - прошептал Намджун, думая над ситуацией. - Сильф - это дух ветра в средневековом фольклоре. Существо, являющееся олицетворением стихии воздуха... - конечно, только он один среди парней знал, кто такие сильфы, поэтому решил объяснить им. - Кажется, у Хосока сила, связанная с воздухом, - проговорил Чимин и подошёл ближе. - Спасибо за обобщение всего того, что сказал Намджун. Мы все уже поняли это, - ответил Чонгук, немного закатывая глаза.       Хосок же теперь лежал на кровати и уже дышал самостоятельно. Все приборы, которые были подключены к нему, он, можно сказать, снёс ураганом. Теперь он выглядел здоровым, да и было понятно, что он уже восстановился, поэтому он должен был в скором времени проснуться. - М... - с его стороны послышалось тихое мычание.       Все старались подойти немного ближе к Хосоку, всё-таки было интересно посмотреть, что могло произойти дальше.       Ресницы Чона начали немного подрагивать, и он неспешно приоткрыл свои глаза. Сначала он не понял, что вообще происходит. Его взгляд был немного затуманен, но видеть Чон всё же мог. Когда Хосок заметил, что над ним столпились шестеро парней, он вздрогнул. Последнее, что он помнит так это то, как он врезается в выскочившую из ниоткуда машину. А сейчас...       Он попытался оглядеться, но почти что ничего так и не увидел, так как ему закрыли всё поле зрения. - Кто вы? - конечно, это первое, что могло придти в голову человеку, когда он видит незнакомых ему людей. Хотя... Эти люди ещё были и не особо чистые. Вся их одежда была то ли в пыли, то ли в какой-то грязи... А у кого-то даже и в крови. Им не мешало бы помыться и сменить эту одежду. - Как ты себя чувствуешь? - начинать с представления себя, Намджун не решился, да и объяснить, что происходит в мире не удосужился. Это не то, что должен узнать человек, который только что вышел из комы, хоть и способом получения способностей. - Вполне... нормально, - оглядев себя, ответил Хосок. Он уже начал думать, что раньше знал этих людей, и у него просто небольшая амнезия.       Неожиданно ночь стала днём. Парней ослепила какая-то вспышка за окном, а потом раздался величественный грохот, заставляющий содрогаться. Началась гроза. Было слышно, как ветер с силой начал бить в окна, и, казалось, они не выдерживали такого напора и в любую минуту могли разлететься в разные стороны. - С чего вдруг? На улице вроде была хорошая погода, - проговорил Тэхён.       И правда, несмотря, на то, что уже была ночь, но было вполне себе тепло и не было никакого ветра, так что возникновение грозы было неожиданным. - Так кто вы такие? - не обращая внимания на непогоду, снова повторил Хосок. - Не волнуйся так, мы хорошие парни, - ответил Юнги. - Ну некоторые точно... - смотря на Чонгука, добавил он. - Я то что? Я ничего не сделал вам, - складывая руки на груди, сказал Чон, грозно посмотрев. - Ладно... Хосок, пока ты был в коме, мир успел измениться, - начал Намджун. Всё же держать в неведении этого семнадцатилетнего парнишку было плохо. Он должен был знать, что произошло. И Намджун хотел, начиная с того, что произошло с миром, потихоньку подвести к тому, как у Чона появились силы.       Ким успел лишь рассказать о том, что происходит на улице, перед тем, как окна всё же не выдержали напора ветра и половина вылетела в палату. - Чёрт! В укрытие, ребят! - прокричал Чонгук, которого начало сносить ветром в сторону двери. - Хосок, ты можешь идти? - прикрывая глаза рукой, спросил Намджун. - Хотя, скорее всего, нет... Джин, помоги мне, - крикнул он и помог Хосоку слезть с кровати. - Хорошо, держитесь за меня, - подбежав, проговорил Джин, и они в один миг оказались в коридоре больницы, куда уже успели выбежать все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.