ID работы: 7191617

Соседи?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      После уроков они пошли к Чонгуку. Парень вёл Югёма дорогами, которые тот, понятное дело, никогда не видел, и если бы он шел один, ооднозначно бы заблудился.       Пока они шли, Чонгук рассказал Киму о своем брате и о том, что произошло с ним в детстве. Парни довольно быстро дошли до пятиэтажного здания, в котором Чон живет, поднялись на третий этаж и зашли в квартиру.       В коридоре стояло несколько пар обуви, шкаф с куртками и большое зеркало во весь рост. Так же была тумбочка, что стояла в углу. Она выглядела, как четвертинка круга. - Чувствуй себя как дома.       Парни разулись, и Чонгуку повёл гостя познавать его квартиру. Он снова устроил мини-экскурсию, начиная с кухни. Дальше - туалет с ванной, которые были раздельные; он тихо показал комнату Чимина, в которой её хозяин спокойно спал; затем показал свою комнату. Двуспальная кровать напротив большого окна, компьютерный стол, на полках которого стояли книги и учебники и сам компьютер. Также стоял большой шкаф с одеждой. Югём оставил рюкзак у Чонгука в комнате, и парни пошли на кухню. Чон поставил чайник и отошёл, сказав, что скоро вернётся.       Внезапно Ким вспомнил про телефон, лежащий в рюкзаке, и направился в чонгукову комнату по памяти. Он зашёл и увидел нечто, можно сказать, потрясающее. Чонгук переодевался и в данный момент стоял без футболки. Это же Югём думал, что он пухляш, да? Как бы не так. Его тело просто ахерительное. Полуголый парень заметил кого-то в своей комнате и испугался. - Ой, прости, - черноволосый зашёл в комнату и направился за тем, что хотел найти, - Кстати, почему ты прячешь своё тело? Даже у меня слюнки потекли от его вида.       От слов младшего он порозовел. Милаш. - П-просто, не хочу привлекать лишнее внимание, - старший повернулся. - Пока ты в таком виде, ты привлекаешь только меня, Гуки, - сказал Ким и вышел из комнаты.       "Ну и что это было? Кто меня за язык тянул? Зачем я это вслух сказал? Теперь Чонгук подумает, что я извращенец. А ведь всё так хорошо начиналось." - в своих мыслях корил себя младший.       "И что это было, мать твою, Югём? С чего бы это мне его привлекать? Я чувствую как краснею. Что он делает? Зачем он вообще зашёл в комнату?" - в голове Чона просто миллион вопросов.       Он напялил, опять же, свободную футболку и домашние штаны. Если всё таки понадобится его отвезти, сядет за руль прямо в этом. Что ему за это будет? Парень вышел из комнаты, и в этот момент как раз начал закипать чайник, но он перестал кипеть до того, как старший зашёл на кухню. Когда же он туда зашёл, увидел, что Югём делает им чай. - Знаешь, когда кто-то говорит "Чувствуй себя как дома", гости обычно стесняются, а ты же даже мне чай наливаешь. А ты мне нравишься. - Что? Я тебе нравлюсь? - отвлекаясь от сахара, спросил Ким. - Да, а то меня иногда бесят люди, которые, когда находятся в гостях, ничего не делают и ждут, пока им позволят или разрешат что-то сделать. А ты в отличии от них имеешь наглость что-то сделать сам. Ты супер. - А... да, - грустно, сам не понимая почему, ответил Югём. - Чонгуки-и-и, - с закрытыми спящими глазами Чимин зашёл на кухню и полез обниматься, по его мнению, к вышеназванному, но на самом деле он просто прошёл мимо него и полез обниматься к Югёму, - ты вернулся. Я так скуча-а-ал, - сказал он, даже не открыв глаза, - Чонгук? - надо заметить, Чимин, по сравнению с Югёмом, выглядел как миленький лилипутик. - И кого из вас мне ревновать больше? - со смешком выдал Чонгук.       Чимин открыл один глаз, увидел брата и повернулся к человеку, которого обнимал. Югём же в это время не понимал, что происходит, и заметно краснел. - Чим, знакомься, это мой друг Югём. Он только перевёлся в наш универ, но мы уже хорошо сдружились. Югём, - обратившись к парню, сказал Чон, - это мой брат Чимин. Я о нём рассказывал. - Здравствуйте, - отойдя от Чима, Югём поклонился. Он так официально это сделал. Забавно. - Привет, - зевая ответил Пак, даже не застеснявшись, - Приятно познакомиться. Только давай на "ты". Не люблю эти формальности. - Тогда, как мне вас называть? - недоумевая спросил младший. - Ой, да называй ты его просто Чимином. И без хёнов, - ответил Чон, пока брал стакан со своим чаем и размешивал в нем сахар. - Х-хорошо, - он так волновался, как будто с родителями девушки знакомится. - Ну ладно, вы тут развлекайтесь, а я пойду, - поворачивая на носочках проинформировал старший, - Интересно, что же случилось в мире, пока я спал. Чонгуки, сделай мне чай и принеси. - Вот же, ленивая задница, - шепотом сказал Чон. - Я всё слышу-у-у, - крикнул Пак с комнаты. - Уже несу-у-у, - передразнил брата, ответил Чон, начиная быстро делать чай.       Югёма эта картина только рассмешила. - И чего ты ржёшь? - войдя обратно на кухню, спросил Чонгук. - Ничего, Гуки, - пытаясь не заржать, ответил Югём. - О, "Гуки", - снова крикнули из комнаты, - Мне это нравится. Буду использовать. Спасибки, Югём.       Югём об этом не знает, но Чонгук уверен, что Чимин послал ему воздушный поцелуй. - Как у нас слух, - в ответ прокричал Чон. - Я и не такое слышу, - и вот снова.       Югём бы этого не понял, но Чимин сейчас явно намекнул на пошлости. Разница в тонах меняет смысл предложения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.