ID работы: 7191617

Соседи?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Парни пили сделанный Югёмом чай с печеньками и конфетами, пока разговаривали о том, что только в голову взбредет. — Ну что, пошли заниматься? — сказал Чон.       Они направились в чонгукову комнату и сели за компьютерный стол. Ким достал учебник по математике, и Чон начал его обучение. Сначала он дал ему небольшой тестик, который сам составил, чтобы понять, что младший знает хорошо, а что не очень. Все темы, начинающиеся в этом году, были для него сложными. Чон начал объяснять ему их и показывать на примерах. Как ни странно, когда объясняет он, младший быстрее всё понимает. У Югёма никогда не получалось понимать учителей точных наук. В химии и физике он тоже не силен. Такое было ещё со средней школы.       Спустя несколько часов, когда стемнело, они уже почти дошли до только пройденных в универе тем. Ким решал очередные примеры и заметил, что Чонгук уснул. Югём решил оставить его и дать ему спокойно поспать, поэтому начал собираться. Положив свои вещи в рюкзак, он вышел из комнаты.       Сначала черноволосый решил, что нужно спросить у Джебома улицу, на которой находится место их проживания. Он позвонил, и старший сказал ему адрес, в ответ на что младший сказал, что скоро будет. Младший постучал в комнату Чимина. — Чимин, прости. Чонгук уснул, поэтому я ухожу. — Он уснул? Ну даёт. Ну ладно, давай. Приходи почаще, - ответил старший, вставая. — Обязательно. Кстати, ты не знаешь, где находится *адрес*? - спросил Ким, поворачиваясь. — Эм… Ты там живёшь? - спросил старший, останавливаясь в дверях своей комнаты и задумываясь. — Да, мой друг так сказал, - вспоминая недавно услышанное, ответил Югём и начал поспешно обуваться. — А ты точно правильно адрес запомнил? - тот всё ещё стоял в дверях. — Да, я, вроде, в точности повторил слова Джебома. — Этот твой друг сейчас дома? - он всё же двинулся и надел домашние тапочки. — Да, должен быть. - Какой этаж? - Эм... второй. — Иди за мной. Я кое-что покажу. — сказал Чимин и вывел младшего из квартиры.       Парни начали спускаться по лестнице и зашли на второй этаж. Подошли к двери квартиры, и Чимин постучался в неё. Сначала была тишина. Ким непонимающе смотрел на Чимина. За дверью послышались шаги. Щёлкнул замок и дверь открыл… что? Джебом? — О, Гём~а, привет, — он поздоровался с другом, — А это кто? — Э-это мой новый друг. Подожди, мы теперь живём здесь? — младший посмотрел на Пака, тот был заинтересован даже больше Кима. — Ну да, а что? И, кстати, ты, конечно, сказал, что скоро будешь, но я не ожидал, что ты придёшь через 5 минут после звонка. — Стой-стой-стой, мы реально живём здесь??? — черноволосый был в шоке; у парня такое ощущение, что у него глюки. — Да, да, мы живем здесь. — А-эм, я Чимин. Ваш сосед сверху, - разбавляя атмосферу Пак вытянул руку Иму. — Я Джебом, приятно познакомиться, — Им пожал руку Чимина. — Бом, я сейчас, — младший закрыл дверь снаружи, — Чимин, - неожиданно сказал Ким, что старшему аж страшно стало. — Д-да? - взволнованно спросил Чимин. — Ну говори пока Гуки, хочу завтра сделать ему сюрприз. Кстати, во сколько он выходит в университет? — Ну, так как до него недалеко, за 15-20 минут до начала, и медленно прогуливается. — Ок, спасибо. Не говори ему, — Югём посмотрел на него и тот кивнул. — Хорошо. Ну чтож, до встречи. Пока, — сказал Чимин и направился к лестнице. — Пока, — на прощание сказал младший и зашел в свою новую квартиру.       Чон проснулся и понял, что Югёма нет в комнате. Хлопнула дверь в квартиру, и младший вышел из комнаты. - Югём уже ушел? - сонно спросил Чонгук. — Да, я его провожал. — А, ну ладно.

***

      О, этот раздражающий будильник. На самом деле, парень каждое утро подбирает прилагательные, описывающие его.       Завтра, вроде, какой-то праздник, поэтому учиться они не будут. Какой именно праздник, его не волнует. Парня волнует только то, что завтра будет первая суббота, когда они свободны. Юхуууу.       Сегодня Чон решил встать по будильнику. Вышло, конечно, не сразу, но он всё же встал и пошёл в ванную. Парень залез в душ и теперь, наконец-то, окончательно проснулся. Затем он умылся и почистил зубы. Ну, как обычно, по старой методике или же по привычке. Парень вышел из ванной и направился на кухню. Сегодня Чим приготовил овсяную кашу и даже украсил её ягодами. Но, вроде, у них их не было вчера. Неужели, он уже в магазин сходил? — Доброе утро, а ягоды откуда? - опуская ложку в кашу, спросил Чонгук. — Да я тут магазин сходил, пока ты спал. — Ты превращаешься в какую-нибудь бабушку, честное слово. Нет бы поспать, но ты с утра пораньше в магазин умотал. Стареешь, — младший не выдержал и хихикнул. — Да прям, а ты у нас что, молодеешь что ли? Я ещё в самом расцвете сил, — он напряг мышцы на руках, но это настолько смешно выглядело, что Чон рассмеялся. — Ах ты гадёныш, — сказал старший и набросился на брата с щекотками.       Младший пытался выбраться из этого ада, но у него ничего не получилось. — Ну всё, всё, сдаюсь, — сказал Чон и в прямом смысле сдался. — Ешь давай, — сказал Пак и вышел из кухни.       Младший отдышался и принялся за завтрак. После завтрака он зашёл в комнату, оделся и взял уже собранный рюкзак - об этом Чон позаботился ещё вчера.       Гук открыл дверь и вышел, но когда начал закрывать из-за двери выскочил Югём. И Чон, правда, чуть инфаркт не словил. - Приветик, Гуки, - с сияющей улыбкой сказал он, пока старший, нагнувшись, пытался отдышаться, - Ой, я что, напугал тебя? - Ты меня в могилу решил загнать? - чуть подняв голову, спросил Чон. - Нет, зачем мне это? А что, так сильно испугался? - Если бы от такого страха можно было бы умереть, то меня бы уже в морг везли, - Югём не сдержался и засмеялся так, как засмеялся бы, если бы его друг упал; Чонгук уверен, если бы он упал, младший бы смеялся точно так же, - И что ты здесь делаешь? - Я? Да так, за другом зашёл, - он пожал плечами, - Ты, кстати, сегодня свободен? - Можешь меня об этом вообще не спрашивать, так как кроме универа я ничем не занимаюсь. А если начну, ты первый об этом узнаешь. - Ну и хорошо, пошли сегодня ко мне на новоселье, сразу после занятий. - Ну хорошо. Пойдем в универ, а то опоздаем.       Парни направились к универу, и Югём, в принципе, уже сам вёл их. - Ты уже запомнил дорогу к моему дому? - Тут не так уж и сложно. - Хорошая у тебя память.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.