ID работы: 7191617

Соседи?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Уроки сегодня прошли быстрее, чем Чонгук себе ожидал. С Югёмом время проходит быстрее обычного. В принципе, в универе сегодня ничего интересного не было. - Ну что, пошли? - спросил Югём после окончания последнего урока. - На новоселье, - воскликнул Чон, и они, рассмеявшись, пошли домой. - Но... почему мы идём по направлению к моему дому? - Скоро узнаешь, - этот придурок не ответил. Что-то тут странное.       Они зашли в чонгуков дом. Что? Поднялись не на третий, а на второй этаж. Зачем? Югём постучался в дверь. Почему они здесь? Послышались шаги за дверью. К кому они пришли? Дверь открыл парень чуть старше их. Кто это? - О, Гём пришёл. А ты, видимо, Чонгук. Я Джебом. Приятно познакомиться, - он протянул руку. Хм... Джебом... Где-то парень это уже слышал. Он пожал руку, - Проходите, - но Чонгук до сих пор не вкуривал, что они здесь делают. Зачем Югём привёл его к его же соседям? Секундочку...       Когда они прошли в комнату, Чонгуку увидел, что за столом сидит Чимин. А он тут что делает? - Добро пожаловать на наше новоселье, - радостно крикнули Югём и Джебом, кажется. - Чт... - Ты что, до сих пор не понял? - Ваще нет... - До твоих мозгов что, только точные науки доходят? - спросил Чимин. - Э? - Гуки, не тупи, - Югём ему всячески намекал, но он не понял его намёков, - Боже, Гуки... Мы теперь соседи, - заявил он и улыбнулся.       Тем временем он был в ступоре и просто пялился в одну точку. - Гук? - ко мне подошёл Чимин и помахал перед моим лицом, - Оу, у него ступор. Если вы не объясните, он будет так стоять ещё очень долго. - Так, Гуки. Вчера, когда я пришёл к тебе в гости, я не знал что, оказывается, мы с Джебомом переехали в этот же дом. Когда ты уснул, я спросил у Чимина, где находится этот дом, и он привёл меня на второй этаж, где, как опять же оказалось, я живу. Я сказал Чимину, чтобы он не говорил тебе, и я устроил сюрприз. - А, так вот оно что, - сказал Чонгук, до конца ещё не вникнув в происходящее. - Ну что, давайте праздновать, - сказал Чимин.       Эх. Ему лишь бы выпить. Чимин открыл бутылку шампанского и вся пена вылилась на парней, но это их не остановило. После шампанского в ход пошло пиво, затем виски, коньяк и неизвестно откуда взявшаяся водка. Пак был настолько рад водке, что начал пить её прямо из горла. А он ведь знает, что после такого количества алкоголя бывает. Квартета алкоголиков продолжал выпивать и просидел до четырёх утра, напевая какие-то песни. Слава богу, в квартирах хорошая звукоизоляция, и никто на них не пожаловался.

***

На следующее утро, а, точнее, день, Чон проснулся с чувством, будто вот-вот его голову разорвётся на несколько миллионов частей. После пьянки это норма. Парень открыл глаза и увидел, что спал в обнимку с полуголым Югёмом и Джебомом. Он еле выбрался из-под них и сразу, не обращая внимание на больную голову, направился на поиски Чимина, так как знал, что сейчас тот мог спать даже в мусорке соседнего квартала.       Слава богу, его опасения не подтвердились. Чимин всего лишь спал на кухонном столе. Его голова всего лишь свисала в раковину. И он всего лишь был только в джинсах. Интересно, куда делась его футболка? Она сейчас может быть так же в соседнем квартале. Висит где-нибудь, на электропроводах, сушится.       Чимин начал подавать признаки жизни и промямлил что-то, понятное лишь инопланетянам. Он открыл один глаз и начал ныть, видимо, про больную голову. Чон вылил на него воду, дабы разбудить брата и заставить слезть с кухонного стола. Но тот снова что-то промямлил и отключился.       На кухню зашёл, а точнее, заполз на четвереньках ноющий, опять же, о своей больной голове Югём. И, даже не заметив парня, пополз в поисках воды. Нет, он не встал и начал искать воду или набирать её. Он искал её на полу. Он даже несколько раз в старшего врезался, но всё равно не понял, что это Чонгук. Чон сжалился и поставил стакан с водой на пол. Как только младший нашёл его, тут же выпил всё без остатка и пополз дальше, видимо, искать ещё воды.       А Чонгук решил подшутить. Хоть голова и болит, но он не могу этого не сделать. Парень налил воду в самую большую кастрюлю, что была у соседей, и поставил на пол. Югём же почти без промедления выпил её с небольшими передышками. Ничего себе. Бедный мальчик. - Спасибо, Гуки, - промямлил Ким и снова уснул прямо на полу.       Так он уже понял, кто это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.