ID работы: 7192060

Fear your desires

Гет
R
Завершён
148
valdels бета
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 15 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3: Там, откуда мы, нет солнца

Настройки текста
После нашего разговора с Локи я не могла оставаться спокойной, он на полном серьёзе мог убить меня, если бы всё пошло не по его плану. Я идиотка, раз думала, что он может быть хорошим. В данный момент команда рассуждала, для чего ему могу понадобиться Халк. Конечно, я знала, как всё пойдёт в дальнейшем! — Вы действительно не понимаете? — Осмотрев всех присутствующих, начала я, — Локи – Бог озорства и обмана, сначала он вас всех поссорит, что к слову, ему удаётся, а потом натравит вас друг на друга, да так, что вы и думать о нём забудете! Полагаю, что на нас скоро нападут… — Вот это моя дочь! Все поняли, кто здесь гений? – С гордостью произнёс отец. Послышался взрыв, корабль сильно тряхнуло, некоторые упали, а кто-то успел зацепиться. — Пап, он попытается сбежать! Надо его остановить! — Двигатель вышел из строя! Мы можем рухнуть, Амелия, – отец с Капитаном убежали чинить двигатель, а Тор позвал меня. — Какой у тебя план, Амелия? — Меня спрашиваешь? Это же твой брат! Клетка открывается, и Локи с самодовольным видом выходит оттуда. Тор побежал прямо на него. — Тор, нет! — Но было поздно. Это была лишь иллюзия… — Ты вечно будешь на это покупаться? — Стоя с другой стороны клетки, спрашивает Лафейсон. Внезапно появился Фил с каким-то мощным оружием в руках. — В сторону от пульта! — Произнёс он. — Нравится? Мы начали работать над этим оружием после того, как вы прислали сюда Разрушителя. Даже не знаю, что оно делает. Я видела, как реальный Локи появился у него за спиной, к счастью для агента, я оказалась рядом. Не знаю, что в тот момент произошло со мной, но я просто набросилась на Локи, не давая убить Коулсона. Бог явно не ожидал такого поворота событий, и поэтому не сразу начал предпринимать попытки сбрасывания меня со спины. Но как только замешательство пало, он рассердился. Ему удалось перекинуть меня через спину и прижать к полу, при этом как бы седлая мои бёдра. — Жалкая смертная! Думаешь, что можешь что-то изменить! Горячо. Господи, о чём я вообще думаю! Он точно сейчас убьёт меня. — Ты проиграешь, Локи, так или иначе! Он ухмыляется: — Почему же? Ваши герои рассеяны, летающая крепость падает с небес. В чём же я ошибся? — Шипит он прямо мне в лицо. Он рассержен не на шутку. — У тебя нет убеждений! Он с секунду смотрел на меня, а потом поцеловал, нет, это был не просто поцелуй, а адская пытка! Потому что поцелуй получался слишком уж грубым, я ворочала головой из стороны в сторону. В конце концов, мне удалось не слабо укусить его за губу, за что я, конечно же, огребла. — Не хочешь по-хорошему? — Последние слова, которые я услышала.

***

Очнулась я чёрти где, в каком-то сыром помещении, прикованная к батарее. Чудесно. Этот паршивец вырубил меня! Дверь с ужасным скрипом открывает и передо мной является сам Локи. — Где я? – С укором смотрю на него. — Там, где тебя никто не найдёт. — Ты отвратителен!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.