ID работы: 7192079

Любовь не рождается, она создаётся

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На следующий день Муру выписали из больнице, вечером она приготовила ужин. И позвонила Васе: Вася: Алло. Женя: Алло, Вась, привет, ты не занят? Вася: Уже нет, только, что приехали с задания. Женя: Ты бы не смог сегодня заехать ко мне? Вася: Хорошо, я через час заеду. Вася быстро переоделся, привёл себя в порядок, заехал в магазин за цветами для Жени и уже подъезжал к дому Муры. У Васи и Муры: Мура: Привет, заходи. Кот: Привет, это тебе - вручил Жене цветы и они прошли на кухню. Как только туда зашёл Вася он был слегка ошарашен. На столе стоял ужин и были задуты свечи. Вася: Я не во время? Ты кого-то ждёшь? Женя: Во время, я жду тебя. Я хочу с тобой серьёзно поговорить. Вася и Женя сели за стол, Кот открыл бутылку вина и налил бокал себе и Муре. Вася: Ты о чём-то хотела поговорить? Женя: Да... Понимаешь... Просто... Кот не дожидаясь того, что произнесёт девушка поцеловал её. Мура не стала его отталкивать, а наоборот только сильней прижалась к нему. Не прерывая поцелуй, они двигались по направлению в спальню. Через несколько минут одежда уже была разбросана по полу. Кот и Мура по прежнему наслаждались друг другом. Они забыли про ВСЁ: про устав, про рану Муры, для них сейчас ничего не существовало. Эту ночь они провели вместе... На утро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.