ID работы: 7192131

Стань мне антидепрессантом

Гет
R
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 73 Отзывы 26 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      В фойе школы стоит звенящая тишина. Коридоры опустели, а в кабинетах преподаватели вдалбливали в молодые неокрепшие умы кучу невозможно скучной информации. Когда дверь распахнулась, и на пороге учебного заведения появилась сияющая Даша, дремлющий вахтер дернулся и что-то проворчал, провожая девушку недовольным взглядом. Как только она повернула в сторону кабинета Юлика, ее кто-то окликнул сзади: — Дарья Каплан! Она узнает этот строгий голос из тысячи. Директор. — Да, Елена Александровна? — улыбаясь, произносит Даша. Женщина подходит к ней и испепеляет взглядом. — Юная леди, потрудитесь объяснить: почему вы не на уроке? По какой причине вы пропустили первый учебный день, и куда вы направляетесь сейчас? Кабинет русского языка находится совершенно не там. «Ну ахуеть ты тут Америку открыла» — думает про себя Даша и долго размышляет над ответом. В таком тоне с ней никто не разговаривал. Точнее, был один такой персонаж — ее бывший парень, который пытался контролировать девушку 24/7 из-за неоправданной и выбешивающей ревности. Итогом было бомбезное расставание и скандал, который устроила Каплан, потому что такого отношения она по отношению к себе не потерпит. Кровь начинала закипать, а из-за того, что блондинка забыла выпить успокоительное, хотелось разбить директрисе нос. — Во-первых, — начала Даша. — Я поняла, почему вы так плохо выглядите — все дело в том, что большая часть ваших мыслей занята мной, и вы просто не в состоянии вспомнить про спорт, правильное питание и т.д. Так ведь? Направляюсь я именно на урок русского языка, а иду не в ту сторону, потому что должна вернуть нашему психологу одну вещь. А не было меня, потому что я целую неделю мучаюсь от осознания того факта, что мои родители сейчас лежат в могиле. Голос предательски задрожал, пока глаза директора округлялись в геометрической прогрессии. И Даша продолжила, повысив голос: — Я не понимаю, почему вы не можете просто оставить меня в покое?! Это так сложно? Неужели нельзя не трогать меня несколько дней? Я живу одна, мне и так плохо. Просто не донимайте меня! Из-за таких особ, не понимающих ничего в моей жизни, я вынуждена посещать психолога и мучить себя таблетками! На крики девушки вышли несколько преподавателей. Но Каплан продолжала сквозь слезы высказывать все, что накопилось у нее за эту неделю, заставляя всех впадать в ступор и сожалеть ей. Внезапно в лестничном проеме показался Онешко, который велел всем разойтись и не трогать их, по крайней мере, до завтра. Парень схватил девушку за руку и потащил в свой кабинет. Когда он захлопнул дверь, Даша обняла его и продолжила рыдать, прижав Юлика к стене. Он пару минут просто гладил ее по голове, слушая матерные реплики блондинки в сторону директора и разрывающие душу всхлипы. Шатен резко подхватил ее на руки и донес до подоконника, на который усадил девушку так, что они поравнялись в росте. Даша скрестила ноги за его спиной, притягивая Юлик ближе. Они смотрят друг на друга, столкнувшись лбами. — Ты не одна, уяснила? — с укором произносит Онешко. Он был злым. Из-за ситуации, громких слов Даши об одиночестве, из-за того, что не догадался о смерти родителей. Каплан прекращает реветь и кивает в ответ парню, уводя красные глаза в сторону и отодвигаясь к холодному стеклу, упираясь в него спиной. Она так резко согнула руку, что запястье начинает кровоточить — отошла корочка со свежего пореза. Блондинка шипит и хватает запястье правой рукой, но Онешко отдергивает ее ладонь и одним лишь взглядом показывает Даше всю свою ненависть к селфхарму. Говорить он ничего не стал, так как уверен, что девушка и сама все поняла. Парень отходит к шкафу и роется в его ящиках. — Тоже будешь кричать на меня из-за этого? — с обидой произносит Каплан, наблюдая за алыми струйками. Юлик молчит, продолжая поиск аптечки. — Да, я слабая идиотка, которая режет себе вены, когда ей херово. Я довела себя до того, что уже хочу отправиться к родителям, блять. Когда все так по пизде пошло? Она продолжила свой монолог, вспомнила каждую мелочь: от насмешек ее бывшего одноклассника на тему веса Даши до попыток бросить курить. Все тяжелые моменты она высказала Юлику на одном дыхании. А он в это время перевязывал ей бинтом запястье и внимательно вслушивался в слова Каплан. — Я рада, что ты есть у меня. — закончила она и подняла глаза на Онешко, который смотрел на нее так, будто ждал этих слов. — Сюда иди. — шепчет он и притягивает блондинку к себе. Их первый поцелуй. Жадный, мокрый и со вкусом ее слез. Поцелуй, необходимый им двоим, словно глоток свежего воздуха. Будто все это время они тонули в мрачных буднях, а сейчас видят мир совершенно по-иному. И это не было последствием нервного срыва или какой-то ошибкой. Все на искренности и взаимопонимании.

***

      Через пару часов они стоят на пороге квартиры Юлика. Даша держит коробку с нетронутыми пончиками и осторожно заходит внутрь, оглядываясь по сторонам. Она выглядит как кошка, изучающая новые места. Парень стоит в стороне и наблюдает за ее реакцией. Девушка поворачивается и несмело улыбается ему. Он улыбается в ответ и ставит сумку с вещами Даши на пол. — Этого хватит на месяц? — шатен кивает на собранные ею вещи. — Ха, этого хватит дня на 3, — усмехается Каплан, пока Юлик рассматривает различные маски, бальзамы, плойки, лаки и прочую «женскую лабуду».       Кружки наполняются кипятком, окрашивающимся в цвет кофе. Даша вдыхает его чудесный аромат и наблюдает за манипуляциями парня: он аккуратно раскрывает коробку с пончиками, которые были горячими 6 часов назад. Но, оказывается, они и холодные «очень даже ничего», как сказал шатен. — И долго я буду жить здесь? Онешко медленно отпивает кофе и ставит кружку на стол, рассматривая Дашу. — Всегда. Иначе — никак. Они одновременно расплываются в улыбках.

***

      Даша считала, что жить с психологом будет очень тяжело. Она думала о том, как аккуратно разложены книги по психологии в его гостиной, повсюду расположена атрибутика по типу весов, песочных часов и т.д. Но вместо этого девушка на протяжении суток любуется стеной в одной из комнат, которая от потолка до пола заклеена различными постерами с героями фильмов, сериалов, игр и всевозможными знаменитыми людьми. Еще у Юлика классный балкон, на котором расположен небольшой уютный диванчик. Именно на нем они прошлой ночью сидели и рассматривали звездное небо. Легли спать они поздно, на часах было около трех ночи, когда их головы скрылись под одеялами. Онешко решил, что ляжет спать в гостиной, чтобы не стеснять Дашу лишний раз. Ведь они даже не встречаются, чтобы засыпать и просыпаться в одной кровати. Когда Каплан оказалась в плену белых подушек и одеяла, которые пахли мужским одеколоном, она поняла, что на данный момент действительно счастлива. Тепло разливалось в груди будто патока, хотелось визжать от радости и танцевать под какие-то глупые песни. На секунду девушка решила, что влюбилась. Улыбнувшись, она зарылась носом в подушки и быстро заснула, пока за стеной сидел Юлик и думал насчет всего произошедшего за эти 2 дня.

***

      Разбудили парня настойчивые солнечные лучи, которые пробрались в комнату сквозь полупрозрачные шторы так же быстро, как проснулся шатен. С кухни доносился самый лучший запах на свете — запах только что приготовленной еды. Он поднимается, проходит по коридору налево и застывает около косяка, наблюдая за новой соседкой, которая, для чего — непонятно, проснулась в 6:30 утра. Даша порхала между плитой и столом, дорезая салат и посыпая омлет перцем. Дольше всего Юлик наблюдал за ее ультракороткими черными шортами. Она стояла к нему спиной, когда парень подошел и положил голову ей на плечо. — А можно арестовать вас за такие короткие шорты? Блондинка поворачивается к нему, лучезарно улыбаясь. — Нет. Потому что ты не полицейский, а психолог. — Ну и что? В пределах этой квартиры я могу быть кем угодно. — Хм, тогда побудь примерным мальчиком и сядь завтракать. И вообще, ты без футболки тут стоишь, так что 1:1. Она улыбается еще шире, прикусывая нижнюю губу, а Юлик прижимает ее спиной к столешнице и обнимает, целуя в лоб. — Доброе утро. — объявляет он и уходит в ванную.

***

      Даша долго упрямилась и не хотела, чтобы Юлик довез ее до школы на своем автомобиле. Парочка стояла около машины примерно пять минут, до начала уроков оставалось полчаса. — Все подумают, что мы вместе, — ноет Каплан, разворачиваясь и быстро шагая в сторону остановки. Онешко тихо выругался и догнал блондинку. — Тебя ебет, что они подумают? Из-за разницы в росте Даша чувствует себя маленькой девочкой, которой не хотят покупать шоколадные конфеты. Он смотрит на нее так, словно никогда никому ее не отдаст. Девушка выдохнула, закатила глаза и тихо сказала: «Поехали», после чего парень с напором поцеловал ее, видимо, празднуя маленькую победу.       Время 7:54. Около ворот школы паркуется черный внедорожник, из которого никто не торопится выходить. Даша смотрит на крыльцо школы и понимает, что там тусуется большая часть ее класса и еще несколько десятиклассников, с которыми она хорошо знакома. — Блять… — Каплан просто в ауте. — Давай просто уедем, от очередного прогула хуже не станет. — Станет. — Юлик абсолютно спокойный, его даже немного веселит поведение блондинки. — У меня сегодня небольшая лекция в девятых классах. А я с директрисой пока связываться лишний раз не горю желанием. Даша громко выдыхает и смотрит на часы — 7:58. Она вздрагивает, когда ухмыляющийся Юлик шепчет ей на ухо: «Вперед, ты же у нас такая опасная.» Несколько десятков учеников в ахуе наблюдают за тем, как из черного внедорожника выходит Даша Каплан, а после нее — сам Юлий Александрович, который за месяц работы в этой школе смог завоевать сердца женской половины старших классов. Девушка старается не смотреть никому в глаза, а Юлик просто идет и ухмыляется, приобнимая блондинку за талию. Даша чувствует его поцелуй около виска и улыбается, когда он уходит в сторону своего кабинета. Толпа старшеклассников несется к ней, начиная гудеть на весь первый этаж о главной новости этого дня: Даша Каплан встречается с самым сексуальным парнем этой школы.       Начинается третий урок, когда Юлик заходит в свой кабинет после часовой лекции среди девятиклассников. Парень вымотан, поэтому он решает прилечь на диван, на котором обычно располагаются его пациенты. Через пару минут кто-то стучит в дверь, на пороге появляется неизвестная ему брюнетка. — Юлий Александрович, а у вас есть девушка? — без стеснения спрашивает она, подходя к дивану. Юлик опешил. Кто она, и зачем ей нужна эта информация, он никак не понимает. — Для начала скажи мне, как тебя зовут. — Вы трахаетесь с Каплан? Парень шумно выдыхает и поражается напору незнакомки. — Во-первых, почему вы находитесь здесь во время учебного процесса? — по его тону понятно, что шатен зол, но выбесившая его брюнетка лишь стоит и улыбается. — Во-вторых, кто ты такая? Ты так и не назвала свое имя. В-третьих… — В третьих, если ты меня не выебешь, я скажу своей лучшей подруге, а зовут ее Даша Каплан, что ты меня изнасиловал! — перебивает ученица и садится на край стола. — Не понимаю твоих требований. — спустя некоторое время ответил психолог. — Просто хочу тебя. — чуть тише говорит она и начинает расстегивать свою рубашку. — Ну, хорошо. — Юлик расслабляет галстук и подходит к брюнетке. Девушка опускается на колени и касается пальцами ширинки парня, но он хватает ее за руку и заставляет подняться. — Иди, рассказывай Дарье, что я тебя выебал. — Э-эм… Чего? — она ошеломленно хлопает глазами. — Скажи, что я жестко отодрал тебя прямо на этом столе, чего ты? Уговор ведь такой был. Я тебя трогать не собираюсь, поэтому выметайся отсюда. Девушка быстро схватила свою сумку и выбежала из кабинета. Юлик швырнул свой галстук в стену и лег на диван.       Когда Алена залетела в класс практически в слезах, Даша насторожилась. Блондинка решила узнать о произошедшем позже, на перемене, чтобы брюнетка смогла ей полностью высказаться, при этом не мешая учителю и классу. Внезапно, девушке пришло сообщение от Онешко. Юлик 9:25 Быстро ко мне в кабинет

Даша 9:26 Я на уроке

Юлик 9:26 Даша, быстро Блондинка отпрашивается у преподавателя и хватает сумку, направляясь к выходу. Пока она спускалась с третьего на второй этаж, ей приходит очередное сообщение, но на этот раз от Алены. Алена 9:28 Наш психолог изнасиловал меня, когда я хотела рассказать тебе, что на самом деле директора на тебя вчера натравил именно он. Он хотел, чтобы ты рассказала о своих проблемах, и воспользоваться тобой. Каплан застыла на месте, в десятый раз пробегая глазами по нескольким строчкам. Когда она залетела в кабинет Юлика, парень подошел к ней, чтобы обнять, но вместо этого получил звонкую пощечину. — Классно трахать моих подруг, да? — Успокойся блять! — он хватает ее за плечи, точно как при их первой встрече. Только в этот раз он выбесил Дашу гораздо сильнее. Она смотрит на него, сдерживая слезы презрения и боли. — Никого я не насиловал, даже пальцем не трогал. Мать твою, я так похож на маньяка? — Мне похуй на твои отмазки. Просто отъебись. В кабинет заходит директор школы. Даша, пользуясь моментом, выскальзывает в коридор. Директриса, увидев желание психолога догнать ученицу, останавливает его и просит рассказать о том, как прошла лекция.       Тем временем Каплан выбегает на улицу и скрывается во дворах, по которым они гуляли в первый день знакомства. Девушка отключила телефон и достала из сумки пачку сигарет, которые лежали «на всякий случай». Она давно бросила, но в моменты кромешного пиздеца курить хочется как никогда. Девушка хотела заехать в квартиру Юлика и быстро забрать свои вещи, но была проблема — парень не успел дать ей дубликат ключей.

***

      Алена зашла к себе домой, радуясь, что не успела после уроков встретиться с разъяренным психологом. Она громко вскрикнула, когда в проеме кухонной двери увидела Дашу, которая держала в руках полную бутылку вина. — Хранить ключ в щитке около двери — опасная затея. Алена смеется и обнимает свою псевдоподругу.       Наступает вечер, брюнетка давно поведала в красках всю историю изнасилования. Даша призналась, что переехала к Юлику совсем недавно, что успела влюбиться, что полностью разочаровалась в своем окружении. Алена долго успокаивала ее и клялась, что никогда не оставит одну. Бутылка уже давно опустела. — Блять, почему мне так не везет с парнями? Паша оказался конченым мудилой, Юлик — вообще маньяком… — Погоди-погоди, — перебивает Алена. — В смысле Паша — мудила? Ты же наши с ним отношения похерила, когда соблазнила его на той вписке. И ты теперь, блять, говоришь мне, что он мудила? Ты совсем охуела?! Я же любила его! — Нахуя мне было его соблазнять, если он с тобой встречался? Он мне сам сказал, что влюбился в меня, а с тобой типа расстался. Хуйню не неси! Он потом к очередной шлюхе из десятого съебал, Пашенька твой. Девушки соскочили со стульев и начали скандалить на весь дом. — Видимо надо было реально твоего психолога выебать, чтобы отомстить тебе, тупая сука! — выкрикивает Алена и на секунду застывает. — Так тебя никто не насиловал? — Даша смотрит в пустоту и начинает понимать, что снова проебалась и поверила не тому. — Да ты меня так доебала уже! Алена кидается на отрезвевшую вмиг блондинку, которая хватает со стола пустую бутылку и разбивает ее об голову бывшей подруги. Когда та падает на пол без сознания, Каплан начинает рыдать, сползая по стене на паркет.

***

      Черный Мицубиси паркуется около серой многоэтажки. Юлик выходит, захлопывает дверь и достает из кармана пачку сигарет. Он закуривает и направляется к своему подъезду, в очередной раз думая, как извиниться перед Дашей и рассказать ей правду. Парень подходит к крыльцу и видит сидящую на скамейке блондинку, которая подбегает к нему и заключает в объятьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.