ID работы: 719217

Неизвестность...

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 135 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зачарованный

Настройки текста
Мэвис утром решила пройтись по отелю.Эта ночь у них была бессонная.Из номера Ширли она увидела странное свечение.Мэвис решила постучатся и выяснить что это. "Тук-тук" -А...эм...да-да...входите... Мэвис вошла.Ширли стояла в комнате прикрывая что то спиной.На полу валялись всякие тряпки перья и всякая фигня.Мэвис показалось что это вещи для обрядов.Так как у неё есть далекая родственница которая этим увлекается. -Что это ты тут делаешь?-растерянно, но одновременно с раздражением спросила Ширли. -Нет, это ты что тут делаешь?-с возмущением спросила Мэвис.Она с важным видом подошла к столу, и подняла с пола перо павлина. -Это не твое дело! -Я как хозяйка отеля хочу знать что твориться в номерах. -Хм!"Хозяйка"!-передразнила кузина.-Ну колдую, а что? -И на что ты интересно колдуешь?-Мэвис чувствовала что была близка к разгадке. -Не важно!-Ширли топнула ногой.Она была разгневана, то было видно по её красным глазам. -Это ты приважи...прирважи...приворожила Джони?! -Ахах-ха!Ну да и что ты мне сделаешь? -Да что угодно! -Ха-ха!-злобным смехом смеялась Ширли.-Ну-ну!Папенькина дочка!Ты же все время сидишь в башне и некуда не вылетаешь без разрешения своего папы! -Я...я просто не хочу! -Ой!Да-да!!! -Зато я не шляюсь где попало! -Что?!Да как ты смеешь! Началась драка, казалось бы они по выдирали бы друг другу все волосы и разодрали друг друга в клочья, если бы не вбежавший Джонатан. -Стойте!Перестаньте!Вы же сестры! -Троюродные!-хором ответили вампирши. -Ну и что!Все равно сестры!Перестаньте драться!!! -Но Джони!Она тебя приворожила!-расстроенным голоском пробубнила Мэвис. -ЧТО?!ТЫ МЕНЯ ПРИВОРОЖИЛА?!-Джонатан был очень зол на Ширли. -Да, и что?! -Да то, что я женат!!! Ширли подбежала к Джонатону и встала прямо перед его лицом.Она смотрела в его глаза. -Джони, ты достоин большего чем эта девочка!-"Девочка!Сама то кто!"-подумала Мэвис.-Полетели со мной и мы будем счастливы! Немного помолчав он ответил: -Ты не в своем уме!Я женат и я люблю свою жену!И никто меня с ней не разлучит! -Это мы еще посмотрим!-Ширли превратилась в летучую мышь и улетела в окно.В начале Мэвис и Джони подумали что она улетела на совсем, но не тут то было, она оставила все вещи.Мэвис подняла с пола книгу и нашла страничку где было написано как сделать амулет от колдовства. -Я попробую тебе его сделать, а пока пойдем.-Мэвис захватила несколько вещичек, вдруг пригодятся.Они вместе вышли из номера и пошли к себе. -Может, поиграем?-заигрывал Джонатан. -Может быть!-Мэвис положила книгу на стол и обняла Джони...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.