ID работы: 719217

Неизвестность...

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 135 Отзывы 3 В сборник Скачать

Амулет

Настройки текста
Мэвис бросила Джонатан на кровать, сама села на него и стала расстегивать ему рубашку. -Мэвис, может не стоит? -Почему?Ты же сам этого хотел. -Ну, теперь не хочу. Мэвис немного помолчала, но потом продолжила.Они разделись до нижнего белья, а потом и вовсе сняли его...И началось...Им было хорошо, они долго лежали после этого, а потом заснули... *** Мэвис проснулась раньше чем Джонатан и решила почитать книгу по магии и обрядам.Она читала страницу, где было написано как сделать амулет от магии, для этого нужно было 1 павлинее перо,2 капли слез Оникса,4 клыка дракона и 1 зерно волшебного Фикуса.Все это сложить в котелок и залить болотной водой. "Мда...Ну и ингредиентики!" Павлинее перо у нее было, она тогда взяла его у Ширли, а всего остального нет, ну кроме котелка.А болотная вода вообще рас плюнуть, вот тут в отеле сколько ведьм, уж они не пожалеют.Мэвис перечитала главу и заметила что она кое что упустила, нужен металл, причем из мира людей.Проснулся Джонатан. -Доброе утро!Чего читаешь? -Доброе!Да вот как сделать амулет. -И что для этого надо? -1 павлинее перо, 2 капли слез Оникса, 4 клыка дракона и 1 зерно волшебного фикуса.Все залить болотной водой,И еще, ты сходишь в свой мир? -Зачем?-Джонатан был удивлен просьбе Мэвис. -Нужен металл из вашего, людского мира. -Я постараюсь.А где этот...как там его...Оникс? -В другом измерении. -Что?Что еще за другое измерение??? -Ну эта очень опасная зона, попадая туда мало кто возвращается, однажды туда ушел мой брат...и пропал. -И ты еще собираешься туда идти? -Нужно.Ради тебя!Я не хочу что бы кто то тебя зачаровывал! -А что нету другого способа? -Неа. -Эх.Ладно, я тогда пойду за металлом -Хорошо! Мэвис поцеловала Джони в щеки и пожелала удачи, а сама пошла к порталу в другое измерение.Подойдя она увидела что дверь заперта и поняла что это ее папа. "Мда.Не легко будет, ведь папа специально запер это помещение, ради моей безопасности и врятли просто так его откроет.".Она пошла обратно к себе в комнату, взяла мешочек собрала туда зерно волшебного фикуса, завязала и положила в сундучок, потом пошла к ведьмам. -О!Элитта, постой! -Да-да?-ведьма подлетела к ней. -Ты не могла бы дать мне болотной воды? -А зачем? -Ну очень надо.Пожаааалуйста!-Мэвис сделала большие глазки. -Ну ладно, ладно пойдем. -Спасибо!-она подпрыгнула от радости. Ведьма наполнила ковшик и дала Мэвис. -Спасибо огромное! -Да ладно.-Элитта почесала затылок, она не понимала зачем ей болотная вода. Мэвис побежала к себе в комнату, болотную воду перелила в баночку, закрыла ее и положила в тот же сундучок, павлинее перо она тоже положила туда.Осталось только 2 капли слез Оникса,металл ну это практически уже можно считать что есть и 1 клык дракона.Мэвис с нетерпением ждала Джони. Тем временем Джонатан... Он шел по улицам города и искал где можно найти металл, ведь это был 21 век а не 16 или 17 там, когда кузницы были.Но ему повезло, как раз на одной из улиц шла стройка, Джони подошел к одному из рабочих. -Здравствуйте, а вы... -Не мешай мальчик, мы тут делом занимаемся. -Но я по делу. -Хаха!По какому такому делу? -Мне нужен металл. -Ну да!Так мы тебе и дали! -Ну пожалуйста мне маленький кусочек. -Ну хорошо. -А вы не могли бы сделать его круглым? -Постараемся. -Спасибо! Джонатан отошел и сел на ближайшую скамейку. 10 минут спустя... -Эй!Парнишка! Джонатан понял что это его, он подбежал. -На, держи!-рабочий просунул ему идеально круглый и гладкий кусок металла.. -Спасибо огромное!!! Джонатан побежал сломя ноги в отель. 1 час спустя... -Мэвис,Мэвис!!! -Джони? -Мэвис!-Джонатан вбежал в комнату сломя голову.-Вот! Мэвис взяла в руки этот кружок. -Какой ровный! -Ага! Мэвис положила металл в сундучок. -Ну вот, осталось всего 2 вещички...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.