ID работы: 719217

Неизвестность...

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 135 Отзывы 3 В сборник Скачать

Другое измерение.

Настройки текста
Мэвис подбежала вниз по лестнице и как раз встретила отца. -Папа! -Да мой клыкастик. -А ты помнишь ключ...Ну от другого измерения? -А зачем он тебе?Не собираешься ли ты туда идти?! -Нет!Это нужно Ширли! -Ну ладно...Ключ в большом зале за картиной... -Спасибо! Мэвис рванула в зал, она посмотрела под всеми картинами, но не под одной не было.Она посмотрела в сторону сцены, там стояла большая картина, она перевернула его, и нашла ключ под рамой. "Ну и запрятал он его!" Мэвис побежала к двери, открыла ее.Она увидела перед собой портал.Он переливался разными цветами.Войдя в портал она увидела огромный мир, совершенно не такой как у них.Он был красочными, на деревьях росли не только обычные плоды, ну там яблоки, груши...а конфеты, леденцы, монетки, одежда и многое другое.В небе летали драконы, разные животные ходили по фиолетовой траве.Она заметила одного дракона лежавшего на траве, и крича о помощи(здесь все животные разговаривали).Мэвис подбежала к нему и увидела огромную рану на его боку.Она побежала к ближайшему озеру, сорвала с дерева росшим рядом с ним миску и налила туда воды.Потом подбежала к дракону и промыла рану водой.Она оказалась волшебной, которая залечивала раны. -Спасибо!А кто ты, ты ведь не из нашего измерения верно? -Да, я живу в другом мире и пришла сюда за ингридиентами. -Я могу тебе чем нибудь помочь? -Думаю...нет.Мне нужен 1 клык дракона, но...-дракон ее перебил. -У меня есть один дома, в пещере на горе, садись я долечу и дам тебе его. -Спасибо огромное, ты не знаешь насколько мне помогла.-Мэвис обняла дракона. Летя в небе... -Кстати как тебя зовут? -Мэвис. -А меня Драмилла. Когда они долетели Драмилла отдала ей зуб, и дола на дорогу немного воды и кусочек мяса. -Спасибо! Мэвис побежла забыв что она на горе, еле-еле притормозила она. -Фух. -Кстати забыла сказать.Береги клык, здесь есть один бешеный маг который за ними охотиться.И еще, возьми вон ту дощечку и скатись по тому склону.-Драмилла указала вначале на дощечку, а потом на склон. -Хорошо, еще раз спасибо! Мэвис спрятала клык, и спустилась по горе. -Йоху!Как круто! Будь осторожна!Там... Но Мэвис ее уже не слышала.Когда Мэвис спустилась она оцепенела, перед ней стоял...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.