ID работы: 719217

Неизвестность...

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 135 Отзывы 3 В сборник Скачать

Другое измерение 2.

Настройки текста
Когда Мэвис спустилась она оцепенела, перед ней стоял тот маг, судя по описанию.Как она догадалась?А вот так, у него на шее было колье из клыков дракона и еще он парил в воздухе.Он с кем то разговаривал, но потом его взгляд упал на Мэвис. -Хм...Что такая красивая девица делает в наших краях?Заблудилась?-он говорил с сарказмом и насмешкой. -Это ты тот самый маг... -А ты кто такая? -Ну уж это не твое дело! -Нет уж позволь сказать как зовут тебя, а я скажу как меня. -Мэвис, Мэвис Дракула. -Мэвис Дракула, Мэвис...Мэви...-стал перечислять имена он что бы найти поласковее. -Хватит!Никто не имеет меня так называть...!-со злостью выкрикнула магу Мэвис. -А ты с характером...Мне нравятся девочки с характером.-он смотрел на нее с каким то огоньком в глазах, будто он что то затевал, хотя так по моему и было. -Ррррр!-она оголила свои клычки. -Ой!-он опять с сарказмом ответил.Мэвис начинало это бесить. -Кстати, меня зовут Дрэкрал.-Дрэкрал(Дрэк) сразу же взял свой посох и направил в сторону Мэвис.Она во время превратилась в летучую мышь и отлетела в сторону, шар летел в нее, но она снова увильнула. -А ты ловкая мышка! -Спасибо, а ты вроде не очень меток!-на лице Драка было видно недовольство, но он пытался сдержаться. -Я пытаюсь поймать момент... "Какой момент?Что за момент?".Пока Мэвис размышляла в нее полетел огненный шар, на этот раз она не успела увернуться.Она упала и превратилась обратно.Мэвис была без сознания. *** Очнулась она в какой то пещере, связанная и с кляпом во рту. -Мммм.Мммм! -Что ты там мычишь детка? "Детка?!Какая я ему детка!" Она выплюнула кляп и начала высказывать все Дрэкралу. -Во-первых отпусти меня!Во-вторых как ты смеешь так со мной говорить?!-Мэвис была в возмущении. -Слишком много требований, не все сразу.-он опять говорил со своей насмешкой, как он ее бесил!-Ладно я отпущу тебя, но при одном условии... -Каком?-она сразу заинтересовалась. -Мы займемся...-он специально тянул. "Что он хочет от меня, неужели..." -Ты правильно подумала. "Так он еще и мои мысли читает?!" -Ну так, твой ответ... -Ну конечно же нет! -Не хочешь по хорошему, будет по плохому! _______________________________________________________ Кто хочет что бы была эта сцена пишите в коментариях)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.