ID работы: 7192276

я женюсь на девочке из аниме

Гет
R
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

chapter 6

Настройки текста
— Че? — откашлявшись и анализируя в своей голове то, что сейчас сказала Юлик, спросил Совергон. Данил все еще еле держал стакан в руках, так как те безумно тряслись, как и он сам. Даня не мог, а может и не хотел верить в то, что новая соседка — девочка из его любимого аниме. В это же не могли поверить и остальные. Хотя, пусть Сатана и жесток, но вряд ли он будет обманывать, не так ли? Он забрал самое дорогое и выполнил желание парня, все по договору. Даже этот факт не мог заставить Даню поверить в происходящее. — Твое желание сбылось. С днем рождения, Дань, — кое-как натянув улыбку на лицо, произнесла Света, на что Даня молча поднял свою голову и кинул на нее безразличный взгляд. — Это не могла быть она. Год прошел с того момента! Где она была раньше? Это точно не Лиза, — поднимаясь с дивана и придерживаясь за Руслана, который вовремя оказался рядом, протараторил Кашин. — Она это была, — облокотившись на дверной косяк и потирая переносицу, пытаясь тем самым перевести мысли в порядок, буркнул Юлик. — Нет, это была не она! — подойдя к другу вплотную и заглянув в его затуманенные глаза, прорычал голубоглазый. — А пойдем проверим? —оторвавшись от косяка и наклонив голову в сторону двери, предложил парень Каплан. — А пойдем, — будучи полностью уверенным в том, что он абсолютно прав и первый выйдя из квартиры, согласился Даня.       Оказавшись на лестничной клетке, Кашин метнул взгляд на соседнюю квартиру, который была справа от него и принялся колотить в нее. Через короткий промежуток времени, дверь открыла бабушка, с безумно напуганным лицом, и как только он увидел ее, то ему стало не по себе. Парень чуть-ли не до смерти напугал пожилую женщину.  — Извините пожалуйста, я дверью ошибся, — сделав невинное лицо и уже мысленно радуясь тому, что он выиграл в неком споре между ним и Юликом, извинился парень. Бабушка же в ответ легонько кивнула головой и захлопнула дверь, стараясь забыть об этом случае. — Я же говорил, — Даня посмотрел на друга гордым взглядом и уже собирался отправится к себе домой, но Онешко схватил его за плечо и развернул лицом к двери напротив. — Она живет там, — сообщил кареглазый, указывая на соседнюю квартиру рукой, за которой жила та самая девушка и похлопал Кашина по плечу. — Блять, — недовольно закатив глаза, голубоглазый подошел к двери и негромко постучал в нее. За ней послышалось какое-то шуршание, трехэтажный мат и только через несколько минут она открылась. — Хули надо? — прикрываясь халатом, злобно и сонно смотря на соседа, прохрипела Лиза. В этот момент, сердце Дани готово было просто взлететь за седьмое небо от счастья. Перед ним стояла девушка его мечты, не очень радостная, но зато настоящая.  — Я это, извиниться пришел, — почесав затылок и не зная, что ответить, произнес он, нервно сглотнув и завороженно смотря в ее зелено-карие глаза. — О боже. Все, ладно, иди уже отсюда а, — закрывая перед его лицом дверь, ответила она, после чего Даня вышел из некого транса и посмотрел на Юлика, который все это время стоял за дверью и старался не рассмеяться от действий Кашина. — Убедился? — закинув свою руку на плечо Дани, поинтересовался Онешко, на что рыжеволосый в ответ лишь положительно кивнул. — Тогда пойдем домой, — подталкивая парня в сторону нужной двери, продолжил он.       Ребята сидели на кухне и обсуждали то, как им теперь подружиться с новой соседкой. Какие только варианты им голову не приходили. Юлик предлагал поймать ее около подъезда, затащить в квартиру и все рассказать, но Мирна и Даня своими разъяренный взглядами четко дали понять, что эта идея сразу отпадает. Зарыковская же предложила ничего не делать, пусть все само произойдет, но и это тоже не подходило. В этот момент, Мише пришла одна интересная задумка. — А давайте ее сейчас к нам на тусич позовем? — приложив руку к подбородку и сделав задумчивый вид, предложил он. — А почему бы и нет? — поддержала его Настя. — А может потому, что она была готова убить нас, если мы не дадим ей спокойно поспать? — разведя руками в разные стороны, заметил Кашин. — Ой, а давайте проберемся к ней в квартиру и заберем к ее себе? — нелепо улыбнувшись от своей же идеи, произнес Онешко. — Юлик! — одновременно вскрикнули ребята, поражаясь подозрительным наклонностям парня. — Короче, я за идею Миши, она более менее нормальная, из всех предложенных, — открывая холодильник и доставая оттуда холодную бутылочку пива, сказал Руслан, и его тут же поддержали все остальные, кроме Дани, который все еще сомневался в ней.  — Ну не знаю. Не думаю, что она захочет к нам идти, — сделав сомневающееся лицо и посмотрев на друзей, высказал свое мнение Кашин. — Если пойду я, то захочет, — нисколько не задумываясь о сказанном, ляпнул Онешко и тут же поймал на себе злобную пару глаз, которые принадлежали Дане и Мирне. — То есть, я имел в виду то, что у меня с ней отношения заладились немного лучше, чем у тебя, — быстро оправдался Юлик и прокашлялся в кулак, испуганно смотря на Кашина.  — Ладно, но я пойду с тобой, — все еще не спуская глаз с друга, прошипел голубоглазый, Юлик же в ответ положительно кивнул. — Пойдем, — встав из-за стола и направившись в коридор, сказал Данил. Онешко же, который вовсе не ожидал таких резких действий от друга, подорвался с места, споткнулся об ножку стула и матерясь, побежал за другом.       Парни уже минут пятнадцать стояли возле двери Лизы и с помощью «Камень, ножницы, бумага», решали, кто будет стучать. — Да ты заебал, я устал уже, — Даня бесился от того, что уже который раз, они невольно делают одинаковые движения. — А я виноват в этом? — раздраженно смотря на друга, ответил Юлик и в тоже мгновение стал слышен звук открывающегося замка, а сердца парней ушли в пятки, если вообще не остановились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.