ID работы: 7192276

я женюсь на девочке из аниме

Гет
R
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

chapter 7

Настройки текста
      Юлик, который увидел, что дверь открывается, резко отпрыгнул в сторону и после этого послышался глухой стук. — Блять! — жалобно вскрикнул Кашин и схватился за лоб. — Твою мать! — не ожидая такого поворота событий, испуганно прокричала Лиза и вышла из квартиры, прикрыв за собой дверь. — Вы какого хуя тут забыли?! — девушка искренне не понимала, что они опять делают возле ее двери. — Тебя, блять, поджидаем! — злобно буркнул Даня, потер больное место, повернулся к соседке и поймал на себе ее напряженный взгляд. — Идиот, бля, — Юлик дал подзатыльник к другу и подошел к Лизе. — Мы тебя позвать к себе хотели, — мило улыбаясь, сказал он, хотя, по результатам их неких соревнований в «Камень, ножницы, бумага», это должен был говорить рыжеволосый. — А ты куда в такое время собралась? — нахмурив брови, продолжил Онешко. — В двадцать четыре часа, — медленно отодвигаясь от парней в сторону лестницы, коротко ответила Неред. — Зачем? — хватая новую знакомую за рукав толстовки и тянув на себя, поинтересовался Даня. — За пивом, — недовольно прошипела девушка и выдернула свой рукав из огромной ладони парня. — Так у нас дома есть пиво, мы тебя сейчас им угостим, — Юлик дружелюбно улыбнулся и стал толкать девушку в сторону их квартиры. В этот момент Лизе стало не по себе, даже милая улыбка парня не спасала ситуацию, а наоборот, казалось, что Онешко какой-нибудь маньяк. — Не надо, я не особо люблю ходить на тусовки, — ловко соврала она и попыталась выкарабкаться из неприятных объятий, но у нее это не получилось, так как кареглазый передал ее в руки Кашина, чтобы открыть дверь, а у того хватка была намного сильнее. — Ой, да не пизди, — прокручивая ключ в замочной скважине, проговорил Юлик, с легкостью открыл дверь. — Мы дома, — и тут же предупредил друзей о своем приходе. — Не переживай, все хорошо, с тобой ничего не случится, — поворачивая Лизу к себе, прошептал Кашин, но судя по недоверчивому лицу девушки, его слова на нее не подействовали. — Обещаю, — тут же продолжил он и на удивление, после этих слов Неред заметно расслабилась, но все равно пообещала себе, что будет держать себя в руках. Она конечно могла убежать в тот момент, когда парень отпустил ее, но по неизвестным причинам девушка этого не сделала. Что-то тянуло ее в эту квартиру и казалось, что русая знает их всех очень-очень давно и что они — самые близкие и родные люди. Лиза, конечно, могла бы списать это все на алкоголь, но сейчас Неред была абсолютно трезвая, так что этот номер не прокатит.       Сердце Елизаветы бешено билось, в коленях врубился вибро-режим, а на лбу выступила испарина. В голове никак не укладывалось то, о чем ребята ей сейчас рассказали. Все таки, Лизе не каждый день говорят о том, что она девочка из аниме. Все это было похоже на пьяный бред, и Неред бы так и подумала, если бы ей не показали постер, где находилась та героиня, с которой они были похожи как две капли воды, да и имена у них были одинаковыми. — Да это просто совпадение, — в голове девушки просто не укладывалась новая информация и она не собиралась в это верить. — Тогда, почему ты не помнишь больше половины своей жизни? — усердно доказывая Лизе то, что она из аниме, сидя на диване и скрестив руки на груди, поинтересовался Руслан. — Я попала в аварию, получила сотрясение мозга и заработала амнезию, — недовольно прошипела девушка в ответ и приняла такое же положение. — А кто тебе об этом сказал? — Родители. — А где они сейчас? — задав этот вопрос, Тушенцов невольно заставил Неред задуматься. Она даже не знает, где они, как они и что с ними. Лиза больно-то и не интересовалась этим, ей хватало того, что она видит их два раза в год, иногда переписывается и раз в месяц они переводят ей деньги. Родителей это тоже устраивало, всем было комфортно. — Я не знаю, — Лиза опустила голову вниз, осознавая, что скорее всего все то, что ребята сказали, является правдой. — А как ты оказалась в этой квартире? — понимая, что он на верном пути, продолжил Руслан. — Я помню только то, как заселялась сюда. То, как я ее нашла и все в этом духе, я не помню. Все, что есть в моей памяти, это только прошлый год, а то, что было до него, словно и не было вовсе, — Лиза присела на край дивана и направила свой взгляд на ребят, которые пристально следили за ее действиями. — Вот видишь? — Тушенцов подвинулся поближе к своей новой подруге и положил ей руку на плечо. — Да ты не переживай, все будет хорошо. Теперь у тебя есть мы, — увидя пелену слез на глазах девушки, продолжил он, указал рукой на всех присутствующих и улыбнулся самой доброй улыбкой, которая внушала только доверие. — Спасибо вам, — вытерев ладошками выступившие слезы и заливаясь румянцем, ответила она, после чего широко расставила руки для объятий. Ребята, недолго думая, прильнули к девушке и через несколько секунд по комнате эхом отдавался радостный вопль друзей. Это были самые теплые и крепкие объятья в их жизни, в их новой жизни, где теперь появилась девочка из аниме. — Мне конечно очень приятно, но я пришла сюда за пивом, которое ты мне пообещал, — выползая из-под ребят, хитро улыбнувшись и указав пальцем на Юлика, произнесла Лиза. — Без б, — с невозмутимым лицом ответил парень, поднял руки к небу и отправился на кухню, за бутылкой алкоголя для новой подруги.

***

      Это утро для ребят, наверное, было самым лучшим утром после вечеринки. Никто не проснулся от того, что боль пронизала голову насквозь, или же от того, что выпитый алкоголь выходил наружу. Настя, которая проснулась раньше всех, сделала это добровольно. Открыв глаза, она сразу же почувствовала себя просто прекрасно и уже представляла, как будет хвастаться перед остальными, но Юлик и Мирна, которые также чувствовали себя, поломали ее надежды в пух и прах. Возможно, это было от того, что они не так уж и много выпили, или же, от тех эмоций, которые ребята испытали вчера, но причина их не особо волновала, они просто наслаждались моментом.       В квартире бодрствовали почти все, и только Миша, Даня и Лиза все еще сладко сопели. Ребята сидели на кухне и старались не шуметь, чтобы не разбудить святую троицу, но тут из рук Зарыковской выскользнула тарелка, которую она мыла и в этот же момент, из коридора стали слышны шаги. — Вы че тут буяните? — Миша улыбался во все тридцать два зуба и всем сразу стало понятно, что он тоже отлично себя чувствует. — Да я тарелку случайно разбила, — выкидывая осколки в урну, ответила Даша. — Чет ты не похож на человека, который только что проснулся, — оглядев друга с ног до головы и довольно ухмыльнувшись, продолжила она. — Так, я давно проснулся, — разведя руками в разные стороны, произнес Совергон. — Я даже помыться успел, пока вы тут чаи распивали. Кстати, чай, — после этих слов, Миша подошел к шкафу с посудой, достал оттуда любимую кружку Дани и тут же уронил ее. — На счастье! — прокричала Мирна и после чего, комната залилась смехом ребят, но продлился он недолго, так как стали слышны чьи-то тяжелые шаги. — Ууу, тоби пизда, тикай с городу, — нахмурив брови и с ноткой напряжения в голосе, пробубнил Руслан. — Даня, ля, прости, — как только Миша увидел Даню на пороге кухни, он улыбнулся виноватой улыбкой и посмотрел на него щенячьими глазами. Кашин сначала кинул взгляд на разбитую кружку, потом на парня, который ее разбил, потом снова на осколки и потом вновь на парня. Все это время, ребята сидели неподвижно, в ожидании следующих действий голубоглазого. — Ничего страшного, — подняв уголки губ, ответил рыжий. Такого не ожидал никто, тем более Совергон. Эта была любимая кружка Дани, за которую он мог убить, и сейчас, Миша собирает осколки от нее, а Кашин говорит, что в этом нет ничего страшного. Теперь, это утро с точностью является самым удивительным утром за всю жизнь ребят. — Короче, я вам сейчас свой сон расскажу, такой невъебенный, — присаживаясь на стул и смотря на ребят горящими от счастья глазами, продолжил голубоглазый, ребята же в ответ промолчали, но стали его внимательно слушать. — Про что там было? — действительно заинтересовавшись в словах друга, задал вопрос Юлик. — Про нас и Лизу, — восхищаясь сном, ответил рыжий и в эту же секунду за его спиной появилась Неред, которая приложила к губам указательный палец, тем самым показывая ребятам, чтобы они молчали. — Там короче мы тусили, потом кто-то постучал в дверь. Ну, мы с Юлей пошли значит дверь открывать, открыли, а там Лиза, ебать. Она короче попросила музыку убавить, ну я сказал, что нет и закрыл дверь. Юлька меня ебанутым назвал и она опять в дверь постучала. Я опять ее открыл, Лиза сказала, что ща ментов вызовет, все дела, ну, я тупо ей фак показал и опять дверь закрыл. Юлик мне подзатыльник дал и за ней побежал. Извинился там за меня, да, и потом мы стали решать короче, как с ней познакомиться получше. Там Мише пришла идея позвать ее к нам на тусу, все дела, и мы с Юликом опять к ней пошли. Стояли короче у нее под дверью, и тут она, короче, как откроется и мне как по лбу ебнет. Юлик, пидрила, отскочить успел, а мне вот попало. Ну я там извинился перед ней и мы ее на хату позвали. Там ей все рассказали и потом все стало хорошо, — во время рассказа, парень эмоционально жестикулировал руками, а ребята старались сдержать смех, ведь все, что якобы приснилось Дане, являлось абсолютной правдой. — Бу, — за спиной Кашина раздался тихий голос девушки. Рыжий подорвался с места и повернувшись к источнику звука, схватился за сердце. Ребята больше не могли сдерживать свои эмоции и поэтому, они уже чуть ли не валялись на полу от смеха. — Это был не сон, да? — понимая, почему, когда он рассказывал сон, у ребят чуть ебальники не потрескались, спросил Даня то ли у себя, то ли у друзей, а в ответ получил лишь синхронное положительное кивание головой сквозь смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.