ID работы: 7192276

я женюсь на девочке из аниме

Гет
R
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

chapter 8

Настройки текста
      С того момента, как в жизни ребят появилась новая подруга, прошло два года. За это время их дружеские отношения нисколько не испортились, а наоборот, друзья стали чаще проводить время вместе, и в компании появилась еще одна пара, Данил и Лиза. Все были бесконечно рады, когда та парочка объявила о своих отношениях, ведь каждый из друзей видел, как их тянет друг к другу.       Чаще всего они находились дома у Зарыковской, но сегодня они идут к Насте и Руслану, ведь те сказали, что у них для ребят есть важная новость. Почему-то все думали о том, что пара скажет, что они переезжают в другой город, и от этой мысли становилось больно на душе. Ведь столько лет, проведенные бок о бок, просто так из головы не выкинешь.       Оказавшись в квартире у Насти и Руслана, друзьям стало еще хуже, ведь на пороге стояли чемоданы. Неужели, их догадки окажутся правдой? — Пойдемте в зал, — поприветствовав каждого и закрывая за ними дверь, проговорил Тушенцов. — Вы куда-то собираетесь? — заметив, что главная комната почти пустая, нервно сглотнув, поинтересовалась Света. — Да, — Настя мягко улыбнулась, стараясь показать своим видом, что все хорошо, но после ответа красноволосой, у ребят рухнул весь внутренний мир. — Мы просто переезжаем в другую квартиру, — смотря на испуганные лица находящихся в комнате, сказал Руслан успокаивающим тоном и тогда друзья истерично рассмеялись, считая себя глупыми. Им действительно не пришло в голову то, что пара может просто переехать не в другой город, а в другую квартиру. — А зачем, это же хорошая хата, столько воспоминаний с ней, — после своих слов, Даня стал невольно вспоминать все моменты, которые произошли тут. — Ой, даа, — поддержал его Юлик. FLASHBACK — Тихо! — услышав какой-то странный звук, словно что-то рвется, прокричала Лиза. Друзья стали прислушиваться и когда звук стал громче, стало понятно, что его издает люстра, которая вот-вот упадет. — В сторону! — толкая всех по разным сторонам, приказал Руслан и после чего, стеклянная люстра с грохотом упала на пол и разбилась в дребезги. — Пиздануться можно, — отходя от шока, пробубнил себе под нос Даня. Приведя дыхание в норму, друзья стали собираться осколки и смеяться от нелепости данной ситуации.

◄►

      Юлик резко проснулся, услышав, как что-то течет. Как только парень оказался ногами на паркете, он почувствовал, что он мокрый. — Руслаааан, — понимая, что скорее всего они уже затопили соседей, дрожащим голос окликнул друга Онешко. — Что? — раздался голос Тушенцова из соседней комнаты. — У вас, кажется, потоп, — после этих слов со своих мест подорвались все, кто находился в квартире и в эту же секунду, из каждой комнаты стали слышны испуганные возгласы. — Блять, пойдем помогать, че сидишь то? — Мирна подтолкнула парня и вылетела из комнаты. END FLASHBACK       Радость от воспоминаний сменилась на грусть. Столько моментов было тут, что если все вспомнить, то не захочется уезжать отсюда, но обстоятельства не позволят это сделать. — Так, почему уезжаете то? — вопросительно смотря на Настю, спросила Зарыковская. — Короче, — Шпагина глубоко вздохнула и попыталась собрать мысли в кучу, но в голове была полная каша. — Я беременна, — очень тихо, ответила красноволосая и мило улыбнулась. — А еще, у нас скоро свадьба, — тут же продолжил Руслан, подошел к своей девушке и чмокнул ее в макушку. Молчание, удивление, радостные крики и поздравления, все это произошло за несколько минут. — Аааа! Урааа! — Мирна радостно прыгала вокруг Насти и через несколько секунд к ней присоединились остальные. — Красавчик, — Даня подошел к Руслану, крепко обнял его, показывая этими объятьями то, что он всем сердцем гордиться за друга и тут же пустил мужскую слезу. — Спасибо, братан, — обнимая Кашина в ответ, сквозь слезы произнес Тушенцов. — Вот поэтому мы переезжаем. Та квартира побольше и там рядом садик, — чуть ли не светясь от счастья и вытирая слезы радости, сказала Настя. — Господи, я так рада за вас, — уткнувшись в грудную клетку Шпагиной, Света не смогла сдержать эмоций и расплакалась, но эти слезы показали лишь то, что она действительно рада за друзей. — Как только обустроите квартиру, нас на новоселье позвать не забудьте, — угрожая пальцем паре, проговорил сквозь радостный смех Миша. — Обязательно, — одновременно ответили Настя и Руслан. — А вам чем-нибудь помочь надо будет? — разглядывая огромные сумки и чемоданы, которые стояли в коридоре, спросила Света. — Конечно, вы думали, что мы вас позвали только для того, чтобы эту новость сообщить? — Руслан удивленно изогнул бровь и кинул взгляд на друзей, которые немного расстроились, понимая, что сейчас им придется таскать эти тяжелые вещи, может и по несколько раз. — Давайте не тянуть время, там уже такси приехало, пойдемте, — продолжил Тушенцов, после чего направился в коридор, открыл дверь, взял первые две сумки и вышел из квартиры. Ребята глубоко вздохнули, натянули улыбки на лица и отправились за другом.

***

      Новая квартира была в несколько раз больше и просторнее, а вид из окна был просто шикарный. Дом, в котором находилась эта квартира, находится на окраине города, в жилом комплексе. Окна выходили на лесную чащу и поэтому, можно было весь день просидеть на подоконнике и любоваться живой природой, а вечером можно было лицезреть потрясающий закат. — Ебааать, — голос Дани, который обходил комнаты, эхом раздавался по квартире, так как она была почти пустой. — Кажется, я знаю, где буду теперь чаще всего находиться, — присев на корточки и осматривая красивую люстру, которая осталась от старых хозяев, продолжил он, на что в ответ получил недовольные взгляды Руслана и Насти. — Ребяяяят, вам нужны новые обои, — раздался голос Миши из коридора. Не понимая, почему Совергон сделал такой вывод, ребята направились к нему и как только они вышли из зала, они увидели, что рядом с Михаилом лежит одна полоса обоев, а сам парень отдирает оставшиеся полосы. — Какого черта, Миша?! — отталкивая друга от стены и пытаясь приклеить обои обратно, прорычал Руслан. — Подожди, там что-то есть, — указывая на красную линию, ответил парень, после чего Тушенцов сам начал отрывать обои и через несколько секунд к нему присоединились ребята. Когда они закончили и увидели то, что было под обоями, у друзей одновременно пропал дар речи. Рисунок, из-за которого они ободрали всю стену, оказался дьявольской пентаграммой. — Твою мать, — пятясь назад, прошептал Юлик. — А вы случайно не узнавали, по какой причине квартира продается? — не отрывая взгляда от рисунка, спросила Зарыковская. — Нет, но нам сказали, если мы услышим какой-то скрежет за стеной, не пугаться, ибо это соседи, — также разглядывая пентаграмму, ответила Шпагина. — Даня, — резко повернувшись к Кашину, крикнула Лиза, от чего парень дернулся. — Помнишь, мы тоже недавно слышали скрежет за стеной? — Да, — не соображая, к чему ведет его девушка, голубоглазый неуверенно кивнул головой и нервно сглотнул. — Вы у Дани на хате вызывали демона? — теперь уже поворачиваясь к ребятам, поинтересовалась Неред. — Да, — одновременно и полушепотом ответили они. — Подожди, ты хочешь сказать, что в этой в квартире тоже вызвали сатану? — Мирна первая догадалась о том, что хотела донести русая. — Я не уверена. Для этого, нужно съездить к нам домой, — Елизавета вновь повернулась в Дане и посмотрела на него жалобным взглядом. — Нет! Мы не будем обрывать у нас обои! — понимая, на что намекает девушка, буркнул Кашин. — Дань, это же не просто так, — Юлик подошел к другу, посмотрел в его испуганные глаза и положил руку на плечо. — Происходит что-то страшное и мы должны в этом разобраться, понимаешь? — Да, — опуская голову вниз и представляя, сколько денег уйдет на новый ремонт, ответил голубоглазый. — Ладно, поехали, — тяжело выдохнув, выдавил из себя парень.       Как только ребята оказались в квартире Дани и Лизы, то увидели, что в квартире все перевернуто, будто кто-то искал что-то, вот только разбитые окна и и драгоценные вещи, которые остались в квартире, говорили о том, что это было не ограбление. — Ахуеть, — перешагивая через осколки вазы, произнес Руслан, который решился идти первым и тут же пожалел об этом, так как из кухни до ребят донесся громкий стук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.