ID работы: 7192276

я женюсь на девочке из аниме

Гет
R
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

chapter 9

Настройки текста
— Тише ты! — с кухни до ребят донесся грубый мужской голос. В этот момент внутри Лизы и Дани проснулась дикая ярость, а вот в остальных проснулся животный страх. — Стой! — Руслан схватил Даню, который был готов рвать и метать за свою квартиру. — В смысле "стой"? Там чуваки, которые хату мою ограбили, а я должен стоять?! — выдергивая свою руку из хватки Тушенцова, прорычал Кашин и направился в сторону кухни, остальные остались стоять на месте, все, кроме Неред. Она медленными шагами поплелась за Данилой. — Блять, че встали-то? Вы думаете, что я и Даня справимся с ними одни?! — заметив друзей, которые стояли как вкопанные, прошептала Лиза и потянула за собой Юлика, но парень был не очень рад такому раскладу событий. За Юликом потянулась Мирна, за Мирной Зарыковская, которая ухватила за собой Свету, а та в свою очередь зацепилась за Мишу. Остались только Руслан и Настя, которым Лиза сказала стоять на месте, так как красноволосой переживать нельзя, на что та в ответ лишь недовольно закатила глаза, а Тушенцов невольно усмехнулся. Все это время Кашин прижимался к стене и пытался хоть что-то услышать, но было тихо. Тогда, Кашин решил действовать резко и неожиданно. Он выпрыгнул из-за стены с криками: «А ну стоять нахуй!», тем самым напугал абсолютно всех, кто находился в квартире. — Мы не грабители, — слишком спокойно ответил парень, который был примерно такого же возраста как ребята. — Мы пришли вам помочь, — продолжил мужчина, выглядевший немного старше. — Это вы хату разгромили? — из-за спины Дани вышла русая и направилась к нежданным гостям. — Нет, — одновременно ответили парни. — Тогда ладно, меня Лиза зовут, — Неред невинно пожала плечами и потянула руку для приветствия. Парни переглянулись между собой и улыбнулись девушке в ответ. — Илья Кулич, — молодой парнишка первый ответил на рукопожатие. — Никита Гридин, но можете называть меня Кузьма, — продолжил мужчина. — Того парня, который смотрит на вас так, словно сейчас придушит, зовут Данила, — показывая ладошкой на своего парня, сказала Елизавета. — А на пороге стоят наши друзья: Даша Зарыковская, еще одна Даша, но можете называть ее Мирна, Света, Миша, Юлик, Руслан и Настя, — поочередно показывая на каждого из друзей, закончила Неред, на что ребята в ответ лишь легонько кивнули головой в знак приветствия. Они простояли в тишине еще несколько минут, пока Данил не задал вопрос, который мучил его все то время, пока эти двое странных парней находились на кухне. — Зачем вы пришли? — спросил он, после чего сел на стул и принял вид человека, который готов внимательно слушать. — Помочь вам, — Кузьма поставил стул напротив Кашина и сел на него. — Помочь с чем? — Помочь с тем, чтобы убрать всю нечистую силу из твоей девушки, — после слов мужчины, все направили свой взгляд на Лизу, которая та в свою очередь бегала глазам по лицам ребят, не зная на кого смотреть. — Что? — осмыслив то, что сейчас сказал Гридин, поинтересовалась Мирна. — Ну, если вы не хотите оставить Елизавету умирать в муках, то нужно изгнать из нее то, что оставил за собой демон, благодаря которому она сейчас тут, — невинно пожав плечи, ответил Илья за мужчину. — Хахаха, смешно, да. А теперь, будьте любезны покинуть нашу квартиру, — указывая рукой на выход из комнаты и искусственно улыбнувшись, сказала Неред, на что в ответ на нее вновь кинули взгляды, только теперь они были не испуганными, а недовольными. — Вы че, серьезно верите в это? — Блять, Лиза, ты серьезно?! — Зарыковская удивленно посмотрела на подругу и пыталась своим взглядом показать ей то, что все в этом мире возможно. — Так, ладно, — ответила Елизавета, потирая виски. — Что для этого нужно? — переключив свой взгляд с девушки на парней, поинтересовался Данил. — Ну, сначала нужно убраться в квартире, — с отвращением посмотрев на вещи, которые лежали не на своих местах, ответил Руслан, не дав сказать свое слово Никите. После чего ребята лениво опустили головы и принялись убирать бардак, который, по словам Ильи и Никиты, устроили нечистые силы.       Через полчаса уборки, усталые тела друзей лежали либо на полу, либо на диване и тяжело вздыхали. — В пизду эту вашу уборку, — переворачиваясь с левого бока на правый, прохрипел Кулич. — А что будет, если не изгонять эти нечистые силы? — задумчиво смотря в потолок, поинтересоваться Неред. — Смерть, — одновременно и совершенно спокойно ответили Гридин и Илья, на что ребята резко подорвались с места. — Так, а почему мы просто сейчас валяемся, если уже можно приступить? — вставая на ноги и переворачивая полудремлющего молодого парня, который в свою очередь промычал что-то неразборчивое, возмутился Совергон. — Тогда, собирайтесь, мы поедем к нам домой, — также вставая со своего удобного лежбища, ответил Кузьма.       Если бы ребята знали, что ехать до места обитания Гридина и Кулича нужно день, они бы ни за что бы не сели к ним в машину. День сменялся на вечер, и из окна автомобиля можно было наблюдать яркий алый закат. — Долго еще? — отвлекаясь от прекрасной картины за окном, спросила Лиза. — Несколько часов, — не поворачиваясь к девушке, ответил Кулич. — Бляяяя, — жалобно простонала Неред и положила голову на плечо Кашина, после чего автомобиль резко затормозил. — Что такое? — спросила сонная Мирна, которая проснулась ударившись головой об Свету. — Там кто-то на дороге стоит, — нервно сглатывая ком в горле и стуча пальцами по рулю, ответил Никита, и как только он произнес эти слова, неизвестный в черном плаще оказался в пару сантиметрах от машины, тем самым невольно вызвал страх и ужас у всех находящихся внутри автомобиля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.