ID работы: 7192276

я женюсь на девочке из аниме

Гет
R
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

chapter 11

Настройки текста
      Глаза ребят округлились до размера пятирублевой монеты, а внутри разыгрался страх неведомой силы. Никита, не долго думая, залез в палатку к паре, закрыл ее и повернулся лицом к ним. — Без паники, — очень тихо произнес Кузьма, после чего начала ползти в другой угол палатки, стараясь не издавать ни звука. — Серьезно? Без паники? Мы в глубине леса, а тут какие-то голоса! — грозно размахивая руками, совсем позабыв о маленьком пространстве, прорычал Даня. — Да тише ты! — сказала Лиза и ударила своего парня в плечо, от чего от невольно пискнул. — Может это просто грибники? — в голосе Гридина отчетливо слышалось отчаяние и надежда, что все-таки это действительно просто люди, собирающие грибы. — В два часа ночи? — с некой издевкой спросил Кашин, изогнув бровь, на что в ответ лишь получил неуверенный положительный кивок головой.       Время шло, а голоса и не удалялись, и не приближались. Девушка уже успела уснуть, но сон ее был неспокойным. Она то и дело, что все время просыпалась от любого шороха. Даже крепкие объятья рыжего и успокаивающие речи Гридина не помогали Неред. Парни же все также сидели в неподвижном состоянии, боясь двинуться с места. — Никит, я больше не могу, — вытянув правую ногу, которая благополучно затекла, жалобно простонал голубоглазый. — Мне тоже неудобно, Дань, но я ведь не ною, — совсем не шевельнувшись, грозно ответил Кузьма. — Ну так ной тоже. — Я не хочу ныть. — Ребяят, — сонно и испуганно произнесла Лиза так тихо, что никто из парней ее даже не услышал. — А вот я хочу. — А я не хочу, чтобы ты ныл. И так хуево все, еще ты ноешь! — Хочу и буду ныть! — Ребята, блять! — Что?! — одновременно прокричали Никита и Кашин, тем самым заставив девушку дернуться. — Прислушайтесь, — шепотом произнесла она, — голоса стихли. Когда настигла полная тишина, друзья действительно убедились в том, что голоса больше не слышно. Но, издавать лишних звуков все равно никто не собирался. Они решили еще немного подождать, для того, чтобы точно убедиться в полной безопасности, и только потом уже начать дышать полной грудью.       Прошел час, Лиза вновь уснула, Даня тоже уже дремал, и только Никита не мог сомкнуть глаз. Ему было некомфортно находиться не в своей палатке, но и выходить из этой ему тоже не хотелось. Он все еще был обеспокоен. — Дань? — Кузьма прикоснулся к ноге друга. — М? — не открывая глаз, промычал Кашин. — Можно я у вас до утра тут останусь? — смотря на друга глазами, полными надежды, шепотом спросил мужчина. — Конечно, — переворачиваясь на другой бок и прижимая к себе свою девушку, ответил рыжий, а Никита в ответ лишь облегченно выдохнул.

***

      Наступило утро, но большие и пушистые макушки сосен не пропускали солнечные лучи во внутрь леса. Кто-то проснулся от пения птиц, кто-то от запаха овсяной каши, сваренной на костре, а кто-то от громких голосов Руслана и Юлика, которые опять о чем-то спорили. — И вам доброе утро! — выползая из палатки, проворчала Каплан, которая как раз таки относится к третьему типу людей. — Доброе, — Онешко подходит в девушке и нежно целует ее в макушку головы, но та в ответ лишь недовольно смотрит на него. — Мы тебя разбудили, да? — скорчив невинное лицо, продолжил парень, но Даша просто продолжила на него смотреть. — Ой, прости пожалуйста! — кареглазый мягко целует девушку в щеку, после чего она уже не сдерживается и улыбается парню, легонько ударяя его локтем в бок.       После завтрака и недолгих разговоров о том, что сегодня вечером нужно будет продолжить путь, друзья разошлись по своим платкам, чтобы немного отдохнуть, а затем начать собирать вещи. — Дань, а мы будем рассказывать ребятам про то, что было ночью? — поинтересовалась Лиза, попутно засовывая вещи в портфель. — Не знаю, надо с начала с Кузьмой поговорить, — Кашин невинно пожал плечами и продолжил залипать в телефон. — Ну так иди и поговори. — Прямо сейчас? — Да, — твердо ответила Неред и сверкнула на парня глазами. — Ладно-ладно, — испуганно смотря на свою девушку, Данил встал с места, вылез и своей палатки и направился к Никите.       Рыжий уже минуты две топтался возле палатки друга, не зная, как позвать его, чтобы Зарыковская, которая живет с ним, ничего не заподозрила. Только голубоглазый потянулся к замочку, он тут же расстегнулся, а из палатки показалось лицо Даши, которая не слабо испугалась, не ожидая увидеть двухметрового парня. — Ой, — невольно дернувшись, произнесла Зарыковская. — Ты че тут делаешь? — Я к Кузьме пришел. — А, ладно. Только его внутри нет, он к машине ушел, — кивнув головой в сторону автомобиля, Дарья Олеговна окончательно выползла на улицу и ушла к костру, на что Кашин кинул быстрое «Спасибо» и направился к нужному месту. — Никита, — не обращая внимания ни на что вокруг, окликнул парень друга, но в ответ получил лишь молчание. — Никит? — снова тишина. — Да Никита, блять! — не в силах больше терпеть игнорирование, Кашин схватил Гридина за плечо и резко повернул к себе лицом. — Пиздец, что случилось? — Данил явно не ожидал увидеть потухшее лицо мужчины и его опустошенные глаза. — Дань… — Да что такое?! — А где…машина? — этот вопрос вонзился в голову голубоглазого, словно стрела, и он только сейчас понял, что на месте, на кортом сейчас стоит он и его друг, должен был стоять автомобиль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.