ID работы: 7192423

Полюби меня, Юнги

Гет
NC-17
Завершён
165
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

Один звонок по телефону

Настройки текста
      Я отработала свою смену до часу ночи и поехала домой. Сильно устав, я рухнула в кровать даже не поев. Проснувшись утром, я обнаружила, что проспала первую пару. Теперь нужно быстро одеться и поехать на учебу. Вчера было довольно много посетителей и я весь вечер бегала от столика к столику. Ноги болели, хоть бы автобус пришёл сразу, надеялась я. Прибежав в универ, я помчалась на третий этаж, где находилась аудитория. Вторая пара уже началась. Выдохнув, я зашла в аудиторию.       Преподаватель не сделала замечание по поводу моего опоздания, а просто продолжила лекцию. Я спешно пробралась вглубь кабинета, где села у окна. Юнги сидел в среднем ряду, по диагонали ко мне, поэтому, я могла смотреть на него и остаться незамеченной.       Впервые, я обратила внимание на его красоту. Сегодня он был одет в шерстяной свитер, который подчёркивал его мужественность и стиль. Его лицо было все ещё бледным, узкие губы были сжаты в полоску. Он был привлекателен своей холодностью и отстранённостью. Казалось, что он выстоит даже если вся тяжесть мира рухнет на его плечи.       Внезапно он повернулся и посмотрел прямо мне в глаза. Если на лице было написано абсолютное равнодушие, то взгляд был… заинтересованным? Наверное, мне это показалось, но прежде чем я успела что-либо ещё подумать он отвернулся. Мин Юнги, очень странный парень, который притягивал мои мысли все больше и больше. Подойти к нему на перемене? Нет, это будет крайне глупо. А вдруг я вообразила себе все? Наконец-то прозвучал звонок, который отвлёк меня от бесконечного вороха мыслей о парне. Нужно проветрить мозги, я пошла на открытую террасу здания. Сеульское небо было прекрасным, на улице стояла отличная погода, золотая осень. Я вдохнула в легкие густой воздух, и расслабилась. Прозвенел звонок. Жаль перемена короткая и нужно возвращаться в аудиторию.       Перед входом в аудиторию у меня зазвонил телефон.       — Госпожа Хэ, — послышался вежливый голос сотрудника больницы, — прошу прощения, вам срочно нужно приехать в больницу. Ваш брат скончался не приходя в сознание…       Мое сердце пробило удар и остановилось. Кажется я сейчас задохнусь. Это не правда, это все какой-то розыгрыш. Я не верю.

POV Мин Юнги.

      Время восемь утра, и зачем я пришёл на эту первую лекцию. Можно было спокойно поспать ещё часа два. Глупец, других слов не подберёшь. Повернувшись к окну, я начал наблюдать как небо меняет свой цвет с темно-фиолетового на бурый. Ын Хва не пришла на пару, умная девчонка. Странная она, кажется, крутится как белка в колесе с утра до ночи работая на двух работах. В нашем университете, это конечно, не является поводом для гордости, но в действительности мало-кто из студентов смог бы жить как она. Я внезапно не мог вспомнить откуда она появилась в нашем университете, её не было среди первокурсниц, я точно помню. Возможно, она перевелась, или пропустила год. Я заметил её в начале года, когда она в одиночестве выходила на террасу, задумчиво наблюдала за небом, а после закрыв глаза глубоко дышала. Почему-то, наблюдать за ней стало моей привычкой и выходя покурить, я среди студентов искал глазами именно её. Иногда она складывала руки в замок перед грудью и жмурилась, думаю в эти моменты она молилась. О чем думает эта девушка, о чем просит бога? Я не знал ответов на эти вопросы и от этого мне становилось ещё любопытней.       Она была красива, красивей, чем многие её сверстницы, но кажется, не обращала на это внимания. Я никогда не видел Ын в платье, юбке или в чем-то женственном. Её одежда была больше удобной, чем красивой. Несмотря на это, стоило ей распустить волосы, девушка менялась.       День за днём я наблюдал за ней, и она нравилась мне больше и больше. Вежливая, пунктуальная, она была воплощением моего спокойствия. Но однажды, я увидел, как она заплакала. Это было утром, я опоздал на занятие и решил покурить, пока жду окончание полупары. Она сидела на скамейке невидящим взглядом уставившись в одну точку, а по её лицу катились слезы. Она просидела так минут пять и ушла. В этот момент я решил, что переведусь в её группу.       Сегодня она не пришла на лекцию, от этого становилось ещё скучнее. Чем занята эта девушка, она же очень ответственна, почему пропустила пары? Она пришла опоздав на вторую пару. Просидев половину занятия, я повернулся и посмотрел на неё, в этот самый момент она смотрела на меня. Я увидел в её взгляде интерес, который вскоре сменился обреченностью. Что она подумала в этот момент? Я решил, что подойду к ней. Но прежде, чем я успел, она пулей вылетела из класса. Я вышел из кабинета и пошёл к автомату с едой, чтобы заглушить голод. Взяв воду и батончик, я пошёл обратно в кабинет, где в конце коридора увидел её и остановился. Ын разговаривала по телефону. Что-то случилось? Ын Хва схватилась за стену и осела, я снова увидел этот невидящий взгляд и слезы, когда она проходила.       —Ын, что с тобой? — схватив за руку спросил я.       — Я в порядке, — еле проговорила она и высвободила руку. — мне нужно идти.       — Мне проводить тебя в медпункт? — в этот момент я растерялся и не знал чем ей помочь.       Ын покачала головой и ушла от меня. Почему она плачет? Ладно, ей просто нужно время, чтобы успокоиться. Когда она придёт, я помогу ей. Внезапно мое сознание потрясла мысль о том, что она могла поругаться с парнем. Проснулась ревность. Я должен узнать о том, кто её обидел и сделать так, чтобы он пожалел об этом. Злость застилала мои глаза, я не мог сфокусироваться на занятиях, все время думая о девушке.       Что я чувствую к ней? Когда я приехал в университет после клуба, сонный и злой, я чуть не задавил девушку. В добавок ещё и накричал на неё, хотя виноват был я. Она могла потребовать компенсацию, но не стала, меня это восхитило. А после в баре, когда она не раскрыла Тэхена перед девушкой. Он явно строил глазки симпатичной официантке, он никогда не оставляет шанса покрасоваться. Я старался быть добрым с ней, даже извинился, но возможно она не поняла меня. Чонгук говорит, что у меня трудности в передаче своих мыслей и чувств и от этого люди считают меня высокомерным придурком. Меня это не особо волновало, но я не хотел, чтобы Хэ Ын Хва считала меня таким. Для неё я хотел показать свои лучшие качества, удивлять.       Раздался звонок. Пара закончилась, но Ын Хва так и не появилась. У нас оставалась ещё одна пара, с которой я собирался уйти, но я не мог потому что не увидел Ын. Её нигде не было, в медпункт она не пошла, в открытых аудиториях было пусто, в столовой её тоже не было. Возможно она где-то на улице, я пошёл осматривать территорию корпуса. Я потратил почти час на поиски девушки, но она будто сквозь землю провалилась. Пара закончилась, я подождал ещё полчаса в кабинете в надежде, что она вернётся за вещами. Но её не было. Я начал всерьёз тревожиться. Что с тобой случилось, Ын?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.