ID работы: 7192423

Полюби меня, Юнги

Гет
NC-17
Завершён
165
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

Поездка домой

Настройки текста
Примечания:
      Собрав вещи Ын, я оставил их у охранника, попросив позвонить мне, когда она их заберет. У меня было плохое предчувствие того, что мне никто не позвонит, но я старался гнать от себя эти мысли. В конце концов, девушка могла просто поругаться с родителями, подругой и вообще, мало ли что? Я решил не лезть не в своё дело и поехал домой, тем более обещал приехать к родителям на выходные.       Они жили в загородном доме, который отец построил для матери два года назад. Она, устав от шумной суеты Сеула, уговорила отца переехать. Я не стал отговаривать их, так как считал, что морской климат будет действительно лучше для их здоровья. Дополнительным плюсом от их переезда стало то, что я переехал в просторную студию родителей, которая располагалась в центре города и имела шикарный вид с 22 этажа.       Я давно мечтал переехать в квартиру родителей, но предпочитал жить один, чтобы не тревожить их своей ночной жизнью. Своё первое образование в университете я получил преимущественно находясь в ночных клубах и прожигая жизнь. Удивительно, но сдавать сессию мне помогала в большинстве случаев удача, нежели ум. Если не быть лукавым, то преподаватели, зная моего отца, делали большие поблажки, благодаря которым я и выучился. Несмотря на праздный образ жизни, кое-чему я научился в стенах своей альма матер — отточил свои навыки игры на фортепиано, научился писать электронную музыку. Если раньше я занимался написанием ремиксов популярных треков для клубов, то начиная с третьего курса я стал больше уделять времени созданию собственной музыки. В крайнее удивление и радость меня повергло согласие отца на создание своей студии, на которой я мог творить. Но у моей медали была и обратная сторона — как стремительно развивалась моя карьера в качестве композитора и продюсера, также же падал уровень контактов. Происходило это весьма быстро и после того как я начал систематически пропадать не в клубе, а в студии, пропали и окружавшие меня люди, которых я звал друзьями. С опытом прожитых лет, сегодня, я понимаю, что могу прекрасно прожить один, без каких-либо социальных контактов. В какой-то период своей жизни я особенно страдал в отсутствие друзей. Следует признать, что мой характер, в действительности, скверен. Ход моих мыслей прервало сообщение от Чимина, который интересовался, во сколько я поеду к родителям. Кажется, пришло время выезжать из города, чтобы не опоздать на семейный ужин. Закинув вещи в рюкзак, я набрал Чимина:       - Ты едешь со мной? — я перешёл сразу к делу и мой друг откликнулся сразу же.        - Да, нужно купить подарки, заедем в цветочный? — его не исправить, он даже мне привозил подарки на праздники. Оставить сестру без внимания он, конечно, не мог.       - Я буду у тебя через двадцать минут.       Город встретил нас проливным дождём и сыростью. Из-за густого тумана и скользких дорог приходилось ехать со скоростью черепахи, дорога заняла у нас почти четыре часа. Чимин развлекал меня как мог, но через час мы, изрядно устав от пустой болтовни, включили музыку. Сегодня родители устраивали ужин в честь приезда брата и его жены из свадебного путешествия. Планировалось скучное торжество, поэтому я попросил Чимина составить мне компанию.       Мне не особо хотелось сидеть весь вечер дома, благо внимание матери было направлено на моего брата и сестру Чимина. Поэтому под предлогом вечерней прогулки, мы с Чимином поехали в местный бар, который располагался недалёко от пляжа. Пить с Чимином не такое уж и легкое занятие как может показаться на первый взгляд! Мой друг, выпив пару стопок алкоголя, становился все более и более приветливым, и совсем не пьянел. Мы познакомились с компанией местных студенток, которые были очарованы вниманием моего обаятельного друга. Изрядно выпив, я вышел на улицу, чтобы немного протрезветь и прогуляться. На улице сгустились тени, воздух был влажный и прохладный. Дождь почти перестал идти, я неспешно побрел к пляжу, чтобы насладиться ночным бризом. В детстве я не любил этот пляж, но мама всегда просила отца приезжать именно сюда. Ей нравилась дикость и девственность этого места, здесь почти не было отдыхающих, а воздух не отравлялся запахом еды из ресторанов. Галька под ногами издавала приятный хруст, я поежился от внезапного порыва холодного ветра. Изрядно надышавшись и замерзнув, я решил вернуться к ребятам, но мое внимание привлёк звук звонящего телефона в на другом конце пляжа. Телефон никто не брал, его грохот эхом раздавался по всей округе. Подняв телефон, я увидел силуэт девушки, она лежала у самых скал.       - Вы в порядке? — однако мне никто не ответил. Я подошёл ближе и на секунду мое сердце замерло — на камнях лежала Ын Хва.       Её одежда и волосы промокли, девушка лежала без сознания, прикоснувшись к ней я почувствовал жар ее кожи.       Я решил отвезти Ын в отель, чтобы не возникло лишних вопросов, а заодно вызвать врача.       Добравшись до отеля, я снял с девушки верхнюю одежду, закутал ее в одеяло, врач приехал только через полчаса.       - У неё высокая температура, возможно, она простыла. — сказал приехавший молодой врач. — я сделаю ей укол жаропонижающего и антибиотика. Вам нужно будет купить ей вот эти лекарства. — нацарапав на клочке бумаги список, он положил бумажку на стол.       - Когда ей станет легче? — для меня становилось невыносимым видеть девушку в таком состоянии.       Лекарства подействуют через полчаса, обеспечьте ей постельный режим и хорошее питание, когда она проснётся.       Ын застонала, и откинула голову на бок. В моей голове звучали слова доктора, который перед уходом посоветовал переодеть девушку в сухое белье. Откинув край одеяла, я заметил, что несмотря на то, что я снял верхнюю одежду, кофта и брюки девушки были насквозь мокрыми, а постель сырой. Позвонив на рессепшен, я попросил сухое белье и дополнительные полотенца.       Меня охватило волнение, конечно, Ын не была первой девушкой в моей жизни, но я поймал себя на мысли, что впервые я проявлял такую заботу о ком-то. И вкупе с этим, осознание того, что мне придётся держать себя в руках перед обнаженной девушкой, которую я страстно желал, будоражило сознание.       Я положил руку на лоб Ын, ее внутренний жар обжигал мои прохладные ладони. С каждой минутой во мне росло волнение, а девушка начала дрожать без одеяла. Расстегнув ей джинсы, я приподнял ее над кроватью, после чего медленно начал снимать прилипшие к коже джинсы. Когда мои пальцы касались обнаженной нежной кожи Ын по моему телу будто пускали электрические импульсы, и я жаждал девушку ещё сильнее. Прикрыв глаза, я попытался успокоить себя. Я снял с неё мокрую кофту, взамен которой надел на девушку свою толстовку. Если она спросит, кто переодел ее, солгать ей? Как следует укутав ее одеялом, я вышел на балкон курить. Мои мысли путались, хотелось ещё алкоголя, из-за сложившейся ситуации я полностью протрезвел. Каким чертом ее угораздило оказаться на этом пляже? Она не выглядит, так будто к ней применяли насилие, это точно — ее одежда цела, синяков и крови не было. Я вернулся в комнату, в моей кофте, с растрёпанными по подушке волосами и румянцем она выглядела так нежно и маняще.       - Останься со мной, пожалуйста… — невнятно пробормотала девушка и по ее лицу скатилась слеза — прошу тебя…       - Тише, я рядом, тебя никто не обидит. — Я осторожно обнял девушку и прижал ее хрупкое тело к себе.       В этот момент, я понял, что важнее её счастья для меня сейчас не существует ничего. Я был влюблён в неё давно, просто боялся это признавать и лишь глубже прятал свои чувства, считая их проявление слабостью. Сейчас, я осознал, что мои приоритеты с собственных чувств изменились на благополучие девушки. Я прижал ее к себе ещё крепче и с путавшимися мыслями и чувствами ждал рассвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.