ID работы: 7192423

Полюби меня, Юнги

Гет
NC-17
Завершён
165
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

Замешательство

Настройки текста
Примечания:
Моё тело, на него взгромоздили, кажется, пару десятков камней. Я чувствовала тяжесть и боль каждой клеткой своего организма, голова разрывалась от мигрени, а горло опухло. Неловко повернувшись, я натолкнулась на чьи-то руки, которые с новой силой прижали меня. Я резко раскрыла глаза, готовясь ударить человека, покусившегося на мое личное пространство. - Юнги… — прошептала я, мой голос звучал низко и хрипел, — ты… - Нашёл тебя на пляже, сегодня ночью. Кажется, ты заболела, у тебя был жар. Мне нужно было тебя отвезти в больницу, но работала только неотложка, я решил, что в комфортных условиях ты поправишься скорее. Не волнуйся, доктор осмотрел тебя, и выписал все нужные лекарства — скоро ты поправишься. — он осторожно убрал руки от меня и поднялся. — Ты наверное есть хочешь, пойду принесу тебе завтрак. Юнги торопливо вышел из номера. Я вспомнила события ужасного дня и ночи. Смутно припоминая, что было после оформления документов о смерти брата, я заплакала. Слезы текли по моим щекам, меня охватило чувство обречённости и отчаяния. Я потеряла за год всех, кого любила. Теперь, когда у меня не оставалось причин бороться, моя психика дала слабину. Я плакала от отчаяния и бессилия, мое сердце разрывалось на мелкие куски, и собрать я его не могла. - Тебя обидел кто-то, Ын? — я задыхалась от слез, что не услышала как парень вернулся. — Ты расскажешь мне? — Юнги с заботой вытирал мои мокрые от слез щеки, я замотала головой. — Мне остаться с тобой? - Да - я положила голову ему на грудь и почувствовала, его учащенное сердцебиение. Ритмичный звук подействовал на меня успокаивающее, я размякла в объятиях парня. — Останься со мной. Парень погладил меня по голове, мои мысли немного утихли. Я провалилась в дрему, из которой меня вывел тихий шёпот Юнги. - Как ты себя чувствуешь? — он напрягся поднимаясь с постели, так что я оказалась усажена в его объятия и закутана в одеяло, словно кокон. — Ты проспала весь день. Юнги, спасибо тебе. — я была действительно благодарна, из глаз снова потекли слезы. В этот момент с моего лица вытерли слезы и подхватив на руки понесли на маленькую кухню. - Отпусти, — запротестовала я, упершись руками в его грудь — Юнги, пожалуйста. Он покачал головой, после чего усадил на коричневое кресло, рядом со столом. В воздухе повисло неловкое молчание, Юнги начал греть еду, я почувствовала ароматный запах мяса. Мой живот предательски заурчал, парень даже не успел накрыть на стол, как я поглощала еду. — Помедленнее, обожжешься ведь, — усмехнулся молодой человек. — Спасибо за еду, — поблагодарила я, утолив первый голод. После еды я почувствовала себя немного лучше, на улице стояла пасмурная погода, и, кажется, начинало темнеть. Мое самочувствие улучшилось, жар спал, но меня продолжал мучить кашель. Я шумно выдохнула, обнаружив пропажу одежды, в ещё большее смущение повергло меня то, что я была одета в мужскую толстовку. Посмотрев на парня, я отметила, что он был лишь в одной футболке, свитера на нем не было. — Ты покраснела, температура не поднялась? — участливо спросил Юнги. — Моя одежда.— в растерянности произнесла я. — Вчера был сильный дождь, она промокла. Доктор сказал, что тебя нужно переодеть в сухое. — Юнги казался спокойным, но его глаза странно заблестели. Хотела ли я знать, что Юнги видел меня обнаженной? Думаю, в глубине души я знала ответ на этот вопрос, поэтому не стала его озвучивать. С другой стороны, это сейчас волновало меня куда меньше чем, потеря близкого мне человека, я решила поехать домой. — Вот возьми, все высохло. — Юнги оставил мои вещи на стуле и вышел из кухни, чтобы я переоделась. В карманах нашлось пару тысяч вон, а билет до Сеула стоил как минимум десять тысяч, ещё нужны деньги чтобы расплатиться за номер и еду. Вот же черт! Я выругалась и прошла в комнату, парень с задумчивым видом сидел на софе. Нахмурившись, он посмотрел на часы. — Подождёшь пол часа? — спросил он, оглянувшись на меня. — Зачем? — я уставилась на него непонимающим взглядом. — После отвезу тебя в город, все равно выходные закончились уже. Я была в замешательстве, хотелось согласиться, но с другой стороны из-за меня он поедет раньше, а я не хотела мешать его планам. Увидев мое замешательство Юнги приободрил меня: — Я совершенно точно уверен, что я не кусаюсь, так что не переживай. — улыбнулся он. — Рядом со мной ты будешь в безопасности. Он посмотрел на меня с грустной улыбкой, его глаза оставались серьезными и обеспокоенными. Мы подъехали к светлому коттеджу, Юнги припарковался около ворот. Накинув мне на колени плед, он шепнул, что скоро вернётся. Из-за высокой влажности мой кашель только ухудшился, я опустила стекло на двери. Свежий воздух помог немного успокоиться, внезапно до меня донёсся голос парня: — Привет. А ты кто? — подняв глаза, я увидела красивого молодого парня, который облокотившись о крышу машину почти вплотную приблизился ко мне. Я замялась, не зная, что отвечать. От неловкого момента меня спас подошедший Юнги. Он бесцеремонно оттолкнул парня от моего лица. — Давай ты лучше пересядешь на заднее сидение, — улыбнулся мой спаситель, — там ты сможешь поспать. Открыв дверь машины, он подал мне руку, после чего заботливо усадил в машину. Стоящий с ним парень ослепительно мне улыбнулся. — В любом случае, я рад с тобой познакомиться, меня зовут Чимин. — протяжно проговорил он. Но Юнги не дал ему закончить, довольно резко прервав. —  Ее зовут Ын Хва и она болеет, не надоедай ей Чим. — в его голосе прозвучали нотки раздражения. Он, что, злился? Я не знала, как объяснить поведение парня, раздумывая над этим, я не заметила, как меня постепенно унесло в сон. Открыв глаза я увидела огни Сеула, мы находились в пригороде. Наступил темный осенний вечер, поездка, по-видимому проходила в абсолютном молчании. Проезжая мимо какой-то пекарни, я краем глаза увидела как мне машут рукой. Парень в толстовке улыбнулся мне, и вновь помахал рукой. — Юнги, останови машину, прошу тебя, скорее. — затараторила я, вцепившись в сидение водителя. — Что случилось? — я совершенно точно увидела брата, мне нужно его спасти. — Здесь остановка запрещена, Хва. — Пожалуйста, — заплакала я, — прошу тебя. Парень нажал на педаль тормоза, но машина не останавливалась, мы летели на бешеной скорости к светофору. Парень выругался и попытался оставить машину, но автомобиль приближался к оживлённому перекрёстку. Юнги нажал на клаксон. Понимая, что столкновение неизбежно, я закричала от ужаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.