ID работы: 7192423

Полюби меня, Юнги

Гет
NC-17
Завершён
165
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 123 Отзывы 34 В сборник Скачать

Воспоминания и сожаления

Настройки текста
Примечания:
      «Ты не можешь вот так вот просто уйти» — девушка обхватила дрожащими пальцами мою ладонь, а глаза заблестели от слез. «У меня не осталось к тебе чувств» — я с трудом высвободил руку. Мой разум заполонили боль и жалость, но я должен поступить с ней правильно.       Этот день отчетливо врезался в мою память, еще долго причиняя мне боль. Сегодня я вновь ощутил горькое чувство утраты девушки, которую когда-то невероятно любил. Стоило закрыть глаза, как сразу же всплывали образы из прошлого: я часто встречал Ын Хва после школы и мы прогуливались по оживленному городу. Она всегда смеялась и прятала меня от своих подруг, опасаясь, что меня кто-нибудь уведет, так что мы гуляли только вдвоем. Какие еще моменты я мог бы прожить с ней, если бы не принял решение о переводе?       Я открыл глаза и откинул одеяло. Я лег спать в восемь утра, но так и не смог уснуть, несмотря на то, что пришлось работать всю ночь. За окном мелкими хлопьями шел снег, люди кутались в теплые пуховики. Собравшись с мыслями, я оделся и вышел встречать утренний город.       Я быстро добрался до парка, где обычно бегал, но сегодня, заниматься не хотелось. Я продолжил прогулку, пока не осознал, что кругами хожу возле дома девушки. Она должна была уже проснуться, я невольно бросил взгляд на часы, они показывали полдень. Мама Ын наверное очень переживает — я вспомнил, как однажды моя девушка поранилась ножом: рана была неглубокая, мы быстро остановили кровь, но госпожа Хэ увидев, перевязанную руку дочери запаниковала.       Я должен ее увидеть, и убедится, что она в порядке. С этой мыслью я направился вглубь спального района, и, пройдя несколько домов, остановился перед дверью. Я внезапно осознал, что решение о переезде в Мюнхен далось мне гораздо легче, чем одно простое действие — нажать на звонок. Я стоял в нерешительности и смущении, прислушиваясь к своим чувствам, которые, казалось, разрывали меня изнутри. Что мне сказать ей? А если она захлопнет передо мной дверь?       Глухим стуком в моем сознании пронеслись два удара по двери. Тишина. Я постучал еще, и на этот раз в коридоре послышались шаги.       — Здравствуйте, — в проеме показалась невысокая женщина, удивленно осматривавшая меня.       — Могу я увидеть Ын Хва? — несмотря на сковавшее меня напряжение, я попытался улыбнуться.       Женщина в ответ непонимающе нахмурилась:       — Ын Хва? — протяжно сказала она, закручивая в задумчивости выбившуюся прядь волос.       — Да, мисс Хэ Ын Хва. — стоило мне назвать фамилию, как она понимающе закивала.       — Так вы ищете предыдущую хозяйку дома! Она продала мне свою квартиру больше восьми месяцев назад, с тех пор я ее не видела.       — А вы не знаете, куда они переехали? Я друг семьи Хэ, мы долгое время не виделись, хочу найти их — я надеждой смотрел на женщину, но она покачала головой.       — Всеми бумагами занималась ее агент, я видела мисс Хэ лишь два раза. Честно вам скажу, все выглядело так, будто это вынужденная сделка, я даже засомневалась перед подписанием договора. Это дитя было таким юным и нервным, что могла попасть под чье-то влияние, вот у меня возникли сомнения. Но она твердо заявила нотариусу о своей воле, поэтому проблем не возникло.       — Погодите, договор с вами заключила молодая девушка, а не ее мать?       — Да, — женщина, не успев договорить, обернулась на звук разбившегося в комнате стекла. — Извините, мне пора.       Погруженный в собственный мысли, я бродил по кварталу несколько часов, после чего решил поехать домой. Странно, что родители доверили оформление сделки Ын. Но с другой стороны, девушка уже является взрослой студенткой, а ее родители всегда были чем-то заняты. Накопившаяся усталость дала о себе знать: я уснул в автобусе, и чуть было не пропустил свою остановку.       К вечеру я с трудом открыл глаза — из-за продолжительного дневного сна я чувствовал в теле тяжесть и скованность. Я заварил крепкий кофе, и оставил его остывать, от душного помещения в клубе спасал лишь бодрящий горький напиток с хорошей порцией льда.       На улице уже стемнело, прохожие торопливой походкой расходились по домам. Даже сквозь яркую уличную иллюминацию на темном небе проступали первые звезды. От морозного воздуха мои ноги начали неметь, я поспешил к машине. На улицах был сильный гололед и дорога до работы заняла дольше времени чем обычно. Наконец, припарковав автомобиль у запасного выхода, я направился в здание.       — Где все? — я обвел глазами пустой зал и обратился к бармену, который заносил в бар коробки с алкоголем. — Официанты вышли на работу?       — Пока подошла только Кира. Вы сегодня рано. — парень придерживая рукой коробку, перекладывал бутылки под барную стойку. — Она пошла к главному входу, там какая-то девушка пытается в клуб попасть.       Я направился к кабинету, собираясь проверить текущие счета. Проходя мимо коридора ведущего к выходу, я услышал, как администратор спешно объясняла посетительнице, что заведение еще закрыто и предложила ей прийти на два часа позже.       — Извините, но директор еще не подошел, вы можете увидеть его через два часа, когда клуб откроется. — послышался голос Киры, который был уже больше нервным, нежели учтивым и деловым. — Девушка, уходите, иначе я буду вынуждена просить охрану, чтобы вас вывели.       Нужно уладить проблему без применения насилия — я направился к коридору. Проход в зал загородили охранники, перед ними мелькали две женские фигуры: администратора и назойливой посетительницы.       — Что здесь происходит? — мой голос прозвучал слишком измученно. В последнее время неадекватных гостей становилось все больше и больше, и улаживать каждый день скандалы изматывало меня и сотрудников больше чем ночная интенсивная работа.       — Сокджин, — передо мной показалось взволнованное лицо девушки, о которой я думал все утро. Ын Хва шумно выдохнула и от этого ее плечи резко опустились, она раскрыла рот, чтобы произнести что-то, ее глаза смотрели на меня с укором и любопытством. Через секунду, она отвела взгляд, и будто ставя в известность окружающие стены, а не людей произнесла: «Я пойду». Она развернулась, одарив меня случайным взглядом, в котором читалась обреченность.       Я не могу позволить ей уйти вот так, ведь я так отчаянно искал с ней встреч. Не сама ли судьба свела нас вместе после долгой разлуки? Я искал ее, но, в конце концов, это она нашла меня, нашла в себе храбрость прийти к парню, который так жестоко обошелся с ней в прошлом и взглянуть ему в глаза. Если она переступила себя и смогла прийти сегодня, разве не должен я доказать ей свою преданность и молить о прощении? Только сейчас я понял, какую цену мне пришлось заплатить ради достижения своей цели. Все, что делало меня несчастным все эти два года — это один человек, из-за отсутствия которого я чувствовал себя в одиночестве, все время пока жил в чужой стране. Я внезапно понял, что этим человеком была Ын Хва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.