ID работы: 7192614

"Ночь".

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Прошло несколько дней. Мне стало лучше. Илона тоже чувствует себя прекрасно. Я уже несколько раз кормила девочку кровью. Сейчас мы с Каем собираемся к Королю. Нам еще вчера пришло приглашение, но сходить мы решились только сегодня. Кай взял дочь на руки, и мы пошли к машине… Когда я села и пристегнулась, Кай дал мне ребенка, а сам сел за руль… Весь путь мы провели в молчании. Никто не осмеливался нарушить нависшую тишину. Да и к тому же Илона уснула. Вот наконец мы приехали. Аккуратно передав малышку Каю, который уже вышел, я сама вылезла и взяла ребенка обратно… Только мы зашли в замок, Илона проснулась. Девочка стала вертеться и смотреть на все с интересом. Меня удивила ее чрезмерная активность. Я конечно же понимала, что это нормально, моя дочь растет и развивается, но все же… дома она себя так не ведет… Алек проводил нас в гостиную. Король ждал нас там. Но парень не ушел как обычно. Я поняла, что он хочет подержать на руках Илону, но стесняется… Так как он мой единственный друг, я разрешила ему подержать дочь. Влада все равно еще не было. Взяв мою дочь на руки, Алек начал с ней разговаривать и трогать за ручки и ножки. За то время пока я вынашивала Илону, Алек часто наведывался к нам. Кай не стал препятствовать нашему общению. И мне нужен хоть какой-то друг. Вскоре пришел Влад. Алек сразу же передал мне дочь и ушел по своим делам. Увидев Короля, Илона стал неотрывно смотреть на него. Подойдя к нам, Влад попросил разрешения взять девочку на руки. Мы не смогли отказать. Как только Илона оказалась у него на руках, сразу же стала улыбаться и активно двигать ручками. Она будто пыталась схватить его за руки. И девочке это удалось. Она ухватилась за длинный палец, а второй ручкой взялась за длинную прядь волос. Это действие умиляло и заставляло о многом задуматься… Так прошло 2 часа. За разговорами мы практически ни на что не обращали внимания. Собравшись, мы уже было собрались уходить, но я вспомнила что хотела поговорить с Королем. -Кай, милый, жди меня в машине…-прошептала я любимому на ухо. -Мне надо поговорить с его величеством. -Хорошо. Как только Кай ушел, я вернулась в гостиную, где сидел Влад. -Катерина, ты что-то забыла? -спросил Король и отложил книгу в сторону, которую читал минуту назад. -Нет, я хотела поговорить… -Хорошо. Проходи. Что же стоишь у порога? Я прошла дальше и села в кресло. -Я внимательно тебя слушаю. -промолвил Король и скрестил пальцы. -Я хотела бы поговорить о вас и моей дочери… Я знаю, что вашу жену звали Илона. Я так назвала свою дочь. Но я об этом не знала. Когда она родилась я вспомнила о вашем видении, и кое-что поняла… Вы связаны. Возможно она была в прошлой жизни вашей женой… -Но что же ты хочешь?.. Ты ведь все поняла. -Я прошу… не забирайте от нас дочь… -Катерина, вы что?! -воскликнул Влад и вскочил с места. -Я даже не помышлял… Девочка вырастет, и сама решит. Я не буду «давить» на нее. Но позвольте мне видеться с ней хотя бы раз в неделю. Я хочу видеть, как она растет. -Я не в праве вам отказывать. -Забудьте хоть раз о моем статусе. -с горечью и некой обидой в голосе промолвил мужчина. -Хорошо. Я все же согласна. Главное, что решение остается за ней. -Благодарю вас… Потом я вернулась к машине где сидел Кай и все ему рассказала. До рассвета мы вернулись домой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.