ID работы: 7192614

"Ночь".

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Дочь уснула, и я прилегла, так как устала. Кай вышел из душа и одев халат, лег ко мне. -Сходи искупайся. Тебе станет легче. -промолвил любимый и поцеловал меня в щеку. -Идея неплохая… но я так устала…-я действительно устала так как после поездки к Королю долго не могла уложить дочь спать… Но идея чтобы Кай искупался со мной была слишком заманчива. Мне хотелось его внимания. Хотя скоро рассвет и мне очень хотелось спать. -Ну если ты со мной будешь… я, пожалуй, соглашусь…-тихо сказала я и запустила руку ему под халат. -… хорошо…-томно прошептал мужчина и встав с кровати, снял с себя халат. Затем он помог мне встать и взял на руки. Затем унес в ванную комнату. Я стояла и ждала, когда он наберет ванну. Как мне нравится смотреть за ним. Я бы никогда не подумала, что полюблю этого мужчину. А сейчас… я не вижу смысла в жизни без него и дочери. -Готово…-тихо сказал любимый и притянул меня к себе. -Я искупаю тебя… Раздевшись, я залезла в ванну и легла. Когда я протянула к нему руку, он взял ее и стал нежно целовать. Потом он залез ко мне и пододвинул поближе к себе. -Я тебя люблю…сказала я и обняла его за шею. Так мы просидели около пяти минут, потом все-таки Кай искупал меня и унес в спальню. Я так устала что сразу стала засыпать… -Милая, вставай, у нас много дел на сегодня…услышала я сквозь сон голос любимого. -Ну… Кай…дай поспать еще чуть-чуть…простонала я и укуталась одеялом с головой. Внезапно он взял меня на руки и куда-то потащил. -Куда ты несешь меня?! -запищала я. -В ванну. Нас ждет мастер, а ты в какую не желаешь вставать. -ответил мужчина и рассмеялся. -Кто? -непонимающе спросила я. -Помнишь, я водил тебя в комнату, где было очень много картин? Это наша традиция. Из покон веков каждый новый член нашей семьи запечатлелся на полотне. Я уже раму заказал, и она уже «пришла». -Ну хорошо. Дай мне только собраться. Как только Кай отпустил меня, я быстренько сходила в душ. А когда вернулась увидела на заправленной постели красивое старинное платье красного цвета с кружевными черными вставками и лентами. Рядом лежало золотое колье с гранатом. Я была сведуща в драгоценных камнях и поэтому без труда могу различить их благодаря отцу. Оно было красиво. Немного напоминало ошейник, но от этого не становилось хуже. Четыре ряда драгоценных камней были сцеплены между собой золотыми лапками. Еще лежал такой же браслет. На полу стояли черные бархатные туфельки на невысоком каблуке. Только сейчас я заметила, что Кая нет в комнате. Куда он мог уйти? Подойдя к кроватки, я убедилась в том, что дочь все еще спит, поэтому пошла спокойно сушить волосы. Когда вернулась, Кай уже пришел. Он положил на кровать красивый старинный костюм глубокого синего цвета и туфли. Затем любимый подошел ко мне и обнял. -Сейчас я покормлю дочь и оденусь. -Хорошо… Вскоре проснулась Илона. Я переодела ее, потом взяла и села на кровать. Распахнув халат, я притянула дочь поближе к груди. Она ухватила ртом сосок и стала пить молоко… Когда Илона наелась, я уложила ее и стала одеваться. Когда дело дошло до корсета, мне понадобилась помощь. -Кай, помоги мне, пожалуйста. -попросила я любимого. Кай быстро затянул корсет и сам стал собираться. Я быстро оделась и взяв расческу, расчесала волосы. Они были недостаточно длинными чтобы я могла сделать какую-либо прическу. Уже одетый Кай вновь куда-то ушел. Его не было около пяти минут. Он вернулся с детской одеждой и передал ее мне. Я посмотрела вещи и положила их на кровать. -Очень красиво. Подойдя к любимому, который расчесывал свои волосы, я обняла его за талию и уткнулась носом в грудь. Его сильные руки обвили мою талию. Я чувствовала себя в этот момент защищенной как никогда. Подняв голову, я взглянула в эти родные глаза. Затем я потянулась к его губам и поймав их, стала целовать со всей нежностью, на которую только была способна. -Одевай дочь и пойдем… «оторвавшись» от моих губ, тихо прошептал Кай… Я быстро одела Илону, и мы пошли в гостиную… Художник уже расположился и приготовил все нужное. Мы подошли к нему и Кай обнялся с мужчиной. -Катерина, это Густав. -представил любимый мне мастера. --Приятно познакомиться. -Мне тоже. -ответил Густав, в голосе которого слышался французский акцент. -Не будем больше тратить времени, садитесь. Кай усадил меня в кресло, а сам встал сзади и положил руку мне на плечо. Илона вновь уснула. Что было очень даже нужно. Я уверена, мы тут задержимся надолго. Художник начал свою работу… Мы просидели так до самого рассвета. Илона просыпалась, но вела себя спокойно. Нам приходилось прерываться чтобы я могла накормить малышку. Я кормила ее кровью. Художник уехал… Искупав и переодев Илону, я уложила ее спать. Пока я переодевалась, Кай принес ту самую раму. Она была прекрасна. Золотая, украшенная серебряными розами, на лепестках которых «сидели» маленькие бриллианты, а листья были украшены изумрудами… Картина высохла и Кай «поставил» ее в раму, написав сзади полотна слова; «Зачем разделять эту и грядущую жизни, Если мы родимся вновь… Зачем разделять то, что было и будет, Зачем забывать нашу прошлую жизнь… Клянусь и грядущее нас не погубит! Ты только за душу покрепче держись… И в этой, и в прошлой, и в будущей жизнях Мы были и будем с тобою всегда! И пусть исчезаю эпохи и люди, Моя ты навеки!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.