ID работы: 7192614

"Ночь".

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Год спустя. Уложив дочь спать, я сходила в душ, высушила волосы, которые выросли еще и «достают» до лопаток, и одела легкое длинное платье голубого цвета. Кай уже ждал меня. Сегодня должно состояться мое обращение. Кай сам назначил дату. День моего рождения. 15 ноября. Мне было немного страшно. Не знаю почему. Влад и Алек рассказывали, что могут быть последствия. От потери памяти до смерти. Меня преследовало плохое предчувствие. Казалось, что может что-то случится… Но и отказываться больше нельзя было. Кай подошел ко мне и обнял за талию. -Пора…-тихо сказал любимый. -Да. Взяв меня на руки, мужчина положил меня на кровать и сам лег рядом. Он почувствовал, что я вновь начинаю бояться и поэтому стал гладить мое тело, тем самым Кай попытался успокоить меня. -Тщ… не бойся… я постараюсь сделать все как можно нежнее…-прошептал он и провел пальцем по моей шее. -Я боюсь последствий…-сказала я дрожащим голосом. -А если что-то случится? -Если хочешь, чтобы это сделал кто-то другой… я могу позвонить Алеку. -Нет! -достаточно громко ответила я, но потом заговорила менее громко. Мне не хотелось разбудить Илону. -Я хочу, чтобы это сделал ты… -Хорошо. Затем он поцеловал меня. Нежно и трепетно. Когда он сел, я пододвинулась к нему поближе и села на его колени. Обняв меня одной рукой покрепче за талию, Кай убрал мешающие волосы с шеи и припал губами к бьющейся венке. Вскоре я почувствовала, как его острые клыки пронзают тонкую кожу. Меня вновь охватило чувство страха и паники. Его прохладная ладонь «легла» мне на плечо, и я почувствовала умиротворение. Кай начал медленно пить мою кровь. Через некоторое время я стала чувствовать слабость. Любимый сделал еще несколько больших глотков и отстранился от моей шеи. Затем он прокусил свое запястье и поднес к моему рту. Я сразу же приникла губами к ране и стала пить его кровь. Рана на руке затянулась и взяла его руку в свою. -Остался последний этап. -промолвил любимый и приблизился к моему лицу. Затем накрыл своими губами мои, я вновь почувствовала, как его удлинившийся язык обвивает мой. Я вновь испытала то самое чувство… -Я буду ждать тебя… Затем любимый положил руки мне на щеки, и я резко почувствовала страшную боль… Он свернул мне шею… Сначала я ничего не чувствовала, но потом… по моим венам будто стало растекаться раскалённое железо. Я ничего не могла сделать с этой болью. Даже закричать не получалось. Мне будто рот заклеили. Не знаю сколько это длилось, но эта боль сменилась на другую. Было такое чувство что с меня сдирали кожу. Сердце бешено колотилось. Кости «трещали» … В один мои все прекратилось. Сердце перестало биться. Открыв глаза, я резко их закрыла. Слишком яркий свет ослепил мне глаза. Через некоторое время я все-таки смогла их открыть. Я была в какой-то комнате. Шторы черного цвета были наглухо зашторены. Двуспальная кровать, на которой я сидела, занимала немалое пространство. Огромный черный шкаф закрывал стену. Еще был рабочий стол, над которым висела какая-то картина. Впрочем, я не обратила на нее ни малейшего внимания. Меня привлекла детская кроватка. Она пустовала. Но мне казалось, что ребенка, который там лежал, забрали недавно. Я не могла понять, где нахожусь. Я ничего не помнила. В голове не было ни одной мысли. Я вообще ничего не могла понять. Я чувствовала, что не одна в этом доме. Вскоре я слышала чьи-то шаги и метнувшись к окну, задрала штору и увидела, что солнце село. Наступила ночь. Открыв окно, я выпрыгнула из него и побежала в неизвестном мне направлении. Так я прибежала в какой-то город. Меня удивило что многие люди ходят ночью. Жизнь буквально «кипела». Прохожие с любопытством смотрели на меня и поэтому мне становилось страшнее вдвойне. Не зная, что мне делать, я побежала дальше. Я ничего не понимала. Меня страшили изменения в моем организме. Я стала сильнее, быстрее… Я провела в пути несколько дней. Пришла в Будапешт, когда начало рассветать. Когда первые лучи солнца попали на мою руку, я получила ожог. Мне было очень больно. Но я заметила, что рана очень медленно затягивается. Мне пришлось спрятаться в заброшенном склепе на ближайшем кладбище. Я стала понимать кем стала…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.