ID работы: 7192614

"Ночь".

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Переждав день, я отправилась в город. Нужно было что-то делать. Куда-то ехать. Но вот куда? Я совершенно ничего не помнила. Даже своего имени. Невольно мой взгляд упал на кольцо на моем пальце. Я хотела было его снять, но что-то не позволило мне этого сделать. Я так увлеклась своими мыслями, что не сразу заметила, как зашла в какой-то темный, безлюдный переулок. Я аж съежилась от страха. Вскоре я услышала рядом с собой сердцебиение. Оно было учащённое. Внезапно на меня напал какой-то мужчина. Сначала я растерялась, но, когда он начал стаскивать с меня платье, я будто озверела. Ударив его со всей силы об асфальт, я вгрызлась в его шею и с жадностью стала пить его кровь. Наконец, жажда «мучившая» меня, стихла. Я не знала, что делать дальше. Я решила спрятать труп в мусорном баке, но перед этим нашла в одном из его карманах кошелёк с деньгами. В нем лежало 10 000 форинт. Избавившись от трупа, я пошла дальше. Я не зацикливала свое внимание на городских достопримечательностях, так как мне было не до этого. Зайдя в первый попавшийся магазин женской одежды, я купила себе красные брюки, черную рубашку ботильоны и нижнее белье. Найдя такси, я отправилась в гостиницу. Так водитель доставил меня в какой-то трёхзвёздочный отель. Расплатившись с мужчиной, я пошла в отель. На ресепшене с меня потребовали паспорт. Мне пришлось расплатиться вдвойне. Но главное, что мне дали номер. Пришлось изъясняться на английском. Поднявшись на второй этаж, я быстро нашла свой номер и зашла в него. С виду номер был неплохой. Стоил тех 4 четырех тысяч. Я не стала его рассматривать. Бросив на кровать купленную одежду, я пошла в душ… Накинув халат, который висел в ванной вместе с полотенцами, я посмотрела в окно и увидела, что начинает расцветать. Мне захотелось спать. Убрав пакет с вещами в шкаф, я легла спать. Не думала, что вампиры спят… Проснулась я на закате. Встала, сразу же сходила в дух и переоделась в новую одежду. Потом стала размышлять над тем, что делать дальше. На самолет меня не пустят, так как нет документов… Придется искать машину и добираться самой. Но куда? Хорошенько подумав, я решила, что поеду в Россию. Покинув гостиницу, я отправилась на окраину города, к трассе. Я постояла у дороги около пяти минут. Какой-то глупец «клюнул». Как только машина остановилась, я села на переднее сидение, и мы поехали дальше. За рулем сидел мужчина крепкого телосложения. -И куда же ты едешь? -спросил он меня на английском. -В Россию. Проехав пару километров, он остановил машину у обочины дороги. Я поняла, что он задумал. Я не хотела, чтобы этот гад трогал меня и поэтому напала первой. К тому же меня начала мучить жажда. Мне быстро удалось его убить. Труп я оттащила в лес и оставила там. Проверив машину, я обнаружила там его документы, которые сразу же изорвала и выкинула, и деньги. Несколько тысяч долларов и евро. Я поехала дальше. Мне предстояло проехать много миль…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.