ID работы: 7192614

"Ночь".

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
От лица Кая. Пока Катерина обращалась, моя мать кормила Илону. Каждый был занят своим делом. Сестры ушли на прогулку со своими мужьями и детьми. Отец сидел в библиотеке и читал. Братья ушли к своим друзьям. Через некоторое время я услышал странный шум в нашей комнате. Я решил подняться и проверить. Поднимаясь, я вновь услышал шум. Но на этот раз другой. Шум шагов. Зайдя в нашу с Катериной спальню, я обнаружил что любимой нет. А еще на окне сидел какой-то мужчина. Из-за большого капюшона я не смог разглядеть его лица. В его руках был наш с Катериной портрет. Я хотел было погнаться за ним, но он метнул в меня какой-то дротик. Я тут же вырубился… Очухавшись, я понял, что этот гаденыш усыпил меня вербеной. Тут я вспомнил что Катерина пропала. Черт! Куда она могла деться? Нужно найти ее пока ничего не случилось. Рассказав, все матери, я поехал к Королю. Он точно сможет помочь мне… Увидев меня, Король удивился моему неожиданному визиту. -Кай, что-то случилось? -Да. Катерина пропала. Помогите мне найти ее. Прошу… -Разумеется я помогу тебя. Затем он приказал стражам привести Алека. Через пару минут парень уже стоял перед нами. -Алек, мальчик мой, пропала твоя подруга. -Катя? -спросил он встревоженным голосом. -Да. Нужно найти ее. -Я Вас понял… Он сразу же ушел. Собрав самых лучших ищеек и стражей, парень отправился на поиски моей любимой. Я сам стал искать ее в ближайших городах… Через месяц о пропаже знали все вампирские города. Люди Короля активно вели поиски, но результатов это не дало. Да и мои попытки не увенчались успехом. Мне пришлось вернуться домой. Алек не бросил поиски…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.