ID работы: 7192614

"Ночь".

Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Пятнадцать лет спустя… Закат. Я вновь резко проснулась от сна. 15 лет мне снится какой-то мужчина и ребенок. И каждый раз я просыпаюсь от режущего чувства тоски и боли. Мне казалось, что он из моей прошлой жизни, но я так ничего и вспомнила… своего имени в том числе. За эти годы я крепко обосновалась в Питере. Сделала паспорт и гражданство. Теперь меня зовут Милана дю Буа. Это фамилию я нашла в интернете. На каком-то сайте про итальянскую семью. Там говорилось что они в свое время были очень богаты. Портрет даже был. Мужчина и женщина, 3 девушки и 3 мужчины. У одного из низ было замазано лицо, но были видны белые длинные волосы. Меня это удивило. То, что все на этом портрете были темноволосые, а он… и то что он напоминал мне мужчину из моих снов. Я тогда запуталась еще больше… Первое время мне было сложно на новом месте. Хорошо, что я знаю язык. Хотя сама об этом не знала. Переезжая из гостиницы в гостиницу, я познакомилась с одним интересным мужчиной. Он оказался вампиром. Звали его Михаэль. Потом я узнала, что он является владельцем дорогого ночного клуба. Мужчина предложил мне помощь. Я согласилась. Михаэль предоставил мне квартиру в центре города, помог с документами и дал работу. Все эти 15 лет я работаю танцовщицей в его ночном клубе. Накопила я уже приличную сумму денег… «Вынырнув» из омута раздумий, я наконец встала с постели. Накинув халат, я пошла в душ… с помощью фена я быстро высушила волосы. Они у меня до поясницы, черные как вороное крыло… хотя, с того дня они у меня и такими были. Но иногда мне казалось, что они были короче. Потом я пошла собираться дальше. Одев платье и обувь, я прихватила сумочку и быстро спустилась на первый этаж. Я быстро нашла свою машину и села в нее. Благодаря большой заработной плате, я смогла купить хорошенький хаммер. Не теряя больше времени, я поехала в клуб… Постучав в дверь кабинета, я зашла внутрь. -Здравствуй Михаэль. -сказала я и обняла друга. -Не хочешь? -спросил он и предложил мне бокал крови. -Да, спасибо. Взяв бокал, я села на стол и моментально осушила бокал. По телу тут же «прошла» волна экстаза. Я почувствовала, что сзади меня стоит Михаэль. Его горячая рука «легла» мне на поясницу. Невольно я пододвинулась к нему ближе. --Сколько времени у тебя никого не было? -прошептал мужчина и убрав мешающие в сторону волосы, облизал тонким языком мочку моего уха. С моих уст сорвался тихий стон, и я сама того не ожидая, раздвинула ноги. Мужчина быстро оказался рядом со мной. Он придвинул меня к себе и стал страстно целовать. Внезапно мое сознание пронзило видение. Я вновь увидела того мужчину. Он целовал меня и шептал ласковые слова. Но из-за длинных волос я не видела его лица. Я резко оттолкнула Михаэля, когда почувствовала его руку на внутренней стороне своего бедра. -Прости, я не могу… -сказала я и слезла со стола. -Я пошла. Скоро мой выход… У меня была своя гримерка. Я быстро привела себя в порядок и стала собираться. Через 15 минут я была готова. Сегодня мой выбор пал на черный костюм ковбойши-стриптизёрши. Да, я исполняю такие танцы. Но мне это нравится. Я будто получаю дополнительный заряд энергии. Необычное и сногсшибательное чувство. Вскоре пришел Костя и я пошла с ним. Мужчина объявил мой выход, и я вышла на сцену. Включили музыку, и я начала исполнять танец. Я ни на что не обращала внимание, настолько была увлечена танцем… Так закончился мой рабочий «день». Протанцевав несколько танцев, Я переоделась и решила зайти к Михаэлю. Не постучав, я достаточно резко зашла в его кабинет. От увиденного я немного растерялась. На столе лежала полуголая Шейла, так ее звали на сцене. Возле нее стоял хозяин кабинета с голым торсом. Но я быстро «пришла» в себя. -Привет Шейла. -поздоровалась я со стриптизёршей. -Михаэль прости… я зашла попрощаться. У меня отпуск с понедельника… Так что, пока… Затем я сразу же выскочила из кабинета и пошла к стоянке. Очень хотелось домой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.