ID работы: 7192742

Мир меняется, меняемся и мы

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 95 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
      Дорога была омерзительной: карету трясло на ухабах и то и дело с козел доносилась ругань извозчика. Эрвин же улыбался, он ехал домой, к ней. Его, казалось, нисколько не тревожило отстранение от службы. Он привык жертвовать многим, если не всем, во имя своих призрачных идеалов и идей. Что ждёт их в будущем он не знал. В прошлом, он часто мечтал умереть в героическом бою во имя теории его отца, его холодная душа как нельзя лучше сочеталась с его идеями; его сердце было уничтожено — он был отвергнут возлюбленной и лучшим другом. Когда всё так изменилось? С тем дурацким приказом командора или с первым стоном, что он сорвал с губ своей жены, там, у грязной стены хозпостройки, исполняя этот приказ? Или это произошло много позже, когда он, сам не понимая почему, тянулся к ней всей своей замёрзшей душой? Эрвин вздохнул и прикрыл глаза, стараясь сложить мешанину из мыслей и чувств по полкам. За этим занятием он сам не заметил как задремал. — Эй, господин разведчик, прибыли, — гаркнул возница, прогоняя остатки дрёмы командора. Торопливо расплатившись, Эрвин, чеканя шаг и едва не переходя на бег спешил в больницу. Лисет читала книгу, привезённую накануне Ханджи, когда услышала стук солдатских сапог: кто-то явно спешил. Дверь распахнулась и на пороге палаты она увидела его: с растрепавшимися от бега волосами и слегка сбитым дыханием. — Эрвин! — Лисет отложила книгу и резко встала, забыв о своей ноге, которая тут же напомнила о себе.  — Ах ты ж, чёрт возьми, — прошипела она сквозь слёзы. — Лисет… я тоже скучал, — прошептал командор прижимая девушку к своей груди. Она лихорадочно мяла грубую ткань мужниной шинели тонкими пальцами, не желая разрывать объятий. — Посмотри на меня, — мягко попросил он. Холодный серый встретился с льдисто — голубым, а дыхание смешалось, когда Эрвин, легко склонив голову поцеловал её. — Где же ты был, Эрвин? Я так ждала тебя. Леви сказал тебя вызвал Закклей? — Спросила она чуть позже, по-прежнему не разжимая кольца своих рук, прижимаясь к нему так крепко, как это было возможно. — Да, вызвал, — подтвердил он. — Эрвин? Говори прямо, что случилось? — Она взяла его лицо в свои ладони и заставила смотреть себе в глаза, пытаясь найти там ответ на свой вопрос. — Если коротко, то я больше не являюсь командором разведкорпуса, — выдохнул он, не выдержав пытливого взгляда Лисет. Глаза девушки расширились в удивлении. — За похищение королевы моими солдатами, мне полагалась казнь. В силу моих былых заслуг меня всего лишь разжаловали. Невелика цена, — устало выдохнул он, прижимаясь лбом к её лбу. — Как мы поступим? — У меня есть неделя, чтобы передать дела моему преемнику, после, я оставлю свой пост в разведке. Давай пока не будем об этом говорить, позже у нас будет время. Я соскучился и куда больше моей должности меня тревожит твоё самочувствие. — Но Эрвин… — Никаких «но», Лисет. Когда же ты поймёшь, что ты важнее всего для меня. Я слишком многим жертвовал в этой жизни, скольких людей сгубило моё эгоистичное желание знать правду? Я ставил людей на карту, подобно кукловоду, и они умирали за совершённые мной просчёты. Так ли велика моя плата за грехи? Ответ тебе известен. Я не бог, я такая же пешка. Где-то более умная, где-то более изворотливая и везучая. Я… был и остаюсь всего лишь человеком. — Эрвин, — тихо выдохнула Лисет. Он обернулся к ней и увидел на её губах лёгкую улыбку. На его удивлённый взгляд она ответила просто: — Наконец ты признал, что ты просто человек.

***

После возвращения Эрвина находиться в больничных стенах стало почти невыносимо. Лисет понимала, что сейчас у Эрвина много проблем, которые требовали его безотлагательного внимания. Она понимала его и готова была, как и прежде стоять рядом с ним, помогая и оберегая. Но когда три дня спустя доктор сообщил, что её состояние стабильно и она может покинуть стены больницы, она едва не расцеловала его на прощание. Одежда, в которой она была в день похищения никуда не годилась, поэтому девушка попросила Браус привезти из Троста вещи для неё, дабы вернуться после выписки самостоятельно. И сейчас, когда карета увозила её от опостылевших запахов медикаментов, девушка чувствовала ничем не объяснимую радость. Карета притормозила у бывших ворот Троста и Лисет подошла к полицейским, которые отвечали за подъем в город на лифте. — Мне необходимо попасть в Трост. — Причина визита? — Я возвращаюсь домой. — Сожалею, дружище, но лифт сегодня не обслуживает гражданских. Начальство объявило рейд, придётся ехать через Каранес, — ответил полицейский. Лисет недоумённо смотрела на молодого полицейского. — Капитан разведкорпуса Лисет Смит, — представилась она, — спускай лифт. — Ага, а я — командор Пиксис и королева Хистория в одном лице, — засмеялся парень, — дёргай отсюда, щёголь, а то доложу куда следует и получишь несколько дней в камере с алкашами. — Хорошо подумал? — Ты мне, что, угрожаешь? Я сказал дёргай отсюда, пока я добрый. Естественно Лисет не взяла с собой чёртово удостоверение, когда шла в караулку проверять солдат, а после было не до этого. Сейчас было важно вернуться в Трост, придурков можно проучить и позже, поэтому она молча проглотила оскорбление этого желторотика и договорилась с извозчиком о смене маршрута. В кабинете Эрвина шло импровизированное собрание. Ханджи недоуменно смотрела на командора и никак не могла взять в толк что он несёт. — Ты — что? — Переспрашивала она снова и снова. — Ты — следующий командор разведки, я ухожу, по приказу главнокомандующего Закклея, — теряя терпение, но стараясь говорить спокойно ответил он. — Ханджи. По приказу Закклея, не по своему почину. У тебя что, со слухом проблемы? — На редкость спокойно произнёс Леви. — Да как такое возможно? Я не могу понять. В чём твоя вина? В том что паренёк сбежал вместе с королевой? И вообще, какого чёрта я должна стать командором? Мне казалось, что это должна быть Лисет, — Ханджи выдохнула, переводя дух. — Ханджи, я пока ещё могу тебе приказывать, — напомнил ей Эрвин, — но я прошу тебя занять моё место. Считай это временной мерой. — Я… хорошо. Когда объявишь об этом остальным? — Перед поездкой в Митру. У меня есть несколько дней, хочу дождаться выписки Лисет, — стоило ему произнести эту фразу, как дверь кабинета распахнулась и, тяжко опираясь на трость, в кабинет Эрвина вошла она. — Легка на помине, — произнёс Леви, — что-то вид у тебя не радостный. — Мне пришлось ехать через Каранес, — пояснила она, — полиция сказала, что гражданским нечего отвлекать доблестных служащих полиции. Эрвин принял пальто из её рук, покачав головой. — Ты снова забыла перчатки, — негромко заметил он. Они не обнимались и не целовались, но эта негромкая фраза Эрвина была стократ интимнее любого поцелуя. Ханджи и Леви, не сговариваясь поднялись, чтобы уйти. — Вы куда это собрались? Мне казалось, что есть несколько вопросов, которые нужно обсудить. — Обед скоро, нужно поторопить дежурных по кухне. Да и техническому отделу нужно будет дать распоряжение о временном переносе оборудования в замок. Для исследования кристаллической формы Энни мне понадобятся мои приборы… — ответила за двоих Ханджи. Похлопав Эрвина по плечу и подмигнув Лисет, они вышли.

***

— Иди ко мне, — прошептал Эрвин, когда за друзьями закрылась дверь. Целуя её, он мягко толкал девушку к столу, который был завален аккуратно сшитыми в книги отчётами. Легко улыбнувшись на лёгкое: «ой», когда её упругий зад упёрся в столешницу, Эрвин гладил её спину, запустив руку под рубашку, пальцами очерчивая каждую выпирающую кость, каждый шрам на её коже, заставляя шумно выдыхать от ощущений. Он целовал её тонкую шею, чувствуя, как по коже бегут мурашки. Лисет нетерпеливо расстёгивала пуговицы на его рубашке, с наслаждением ощущая как напрягаются его мышцы от лёгких прикосновений её тонких пальцев. Они не говорили, сейчас им это было ни к чему. Существовало только рваное дыхание и шорох не снятой до конца одежды. Сквозь оглушающий стук своего сердца Эрвин слышал, как звякнула пряжка ремня Лисет, а затем гулкий звук, с которым брюки оказались на полу. Когда она прикоснулась к его ремню, помогая освободить, ставший каменным, член, Эрвин сдавленно простонал. Нетерпеливо обняв сидящую перед ним жену, прижался к ней, почти до боли впиваясь губами в мягкую шею. Его язык ловил ритм её сердцебиения с каждым жадным толчком в податливое тело. Лисет крепко обнимала ногами его поясницу, а руки её лихорадочно гладили спину супруга. Было так невыносимо хорошо, от того что он снова нуждался в ней, или, это она сама отчаянно нуждалась в нём? Когда Эрвин хрипло простонал ей в ухо её собственное имя, ответ на вопрос перестал интересовать Лисет. — Да… Эрвин, господи, да! — Сорвалось с губ. Тело отчаянно желало этих безумных прикосновений; снова и снова, до тех пор пока в них самих есть жизнь и то безумие, что зовётся любовью. Её часто спрашивали, не надоедает ли однообразие? Когда ты, на протяжении стольких лет, делишь с одним человеком не только постельные утехи, но и невзгоды и тяготы. Определённо нет. Начало их отношениям положило выпитое вино, внезапная страсть, возникшая, от чувства близкой гибели, когда отчаянно хочется быть кому-то нужным. С годами это ушло. Но взамен, пришло что-то гораздо большее, чем просто желания плоти. Чувства стали глубже и всё — от тяжёлой травмы до растрёпанных, с утра волос, вызывало палитру эмоций: от глухой беспросветной тревоги до щемящей нежности в душе. Она всегда будет его любить, какими бы их не делали раны и время. Он всегда будет любить и защищать её, сколько бы он не потерял в этой жизни. Едиными в данный момент были не только два тела, мнущие бесценные отчёты, едиными были их души, концентрирующиеся на смыкающихся в оргазме мышцах. Не было необходимости в словах. Только легкая усталая полуулыбка, самая искренняя из всех, когда разгорячённый потный лоб прикасается к такому же, объятому жаром лбу. Только прикосновение тонких женских губ к его обветренным губам. Только они вдвоём в целом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.