ID работы: 7192834

Красивое Чудовище

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 12 Отзывы 68 В сборник Скачать

4

Настройки текста

На следующее утро на вокзале Харгеона

      Лексус Дреяр и Шарлотта Костер сошли с поезда и осматривались по сторонам. - Ну и кто нас здесь должен встретить? - Задала интересующий обоих вопрос девушка.        Но тут Громовержец увидел старого знакомого. - Пошли. Я тебя кое с кем познакомлю. - И они пошли по направлению к немолодому, но и нестарому мужчине с длинной узкой чёрной бородой. - Доброе утро, Лексус. Как прошла поездка? - Мужчина обратился к Громовому Убийце Драконов, а Шарлотта стала любопытно его разглядывать. - Лучше чем я ожидал. -Парень скосил глаза на девушку, которая стояла с совершенно невинным видом. - Это Шарлотта Костер. - Очень приятно познакомится. Джура Никис. - Богоизбранный протянул девушке руку. - Неужели тот самый? - С улыбкой спросила Лотта, пожимая руку волшебника. - Тот самый. А вы, значит, та самая юная леди, которая несколько лет назад превратила целую гору в кучу щебёнки? - О, это самый известный мой подвиг. - Привет Лексус и... - К ним подошёл парень с белыми волосами. При взгляде на девушку глаза его загорелись. - Шарлотта Костер. - Представилась Лотта. - Лион Вастия. - И парень галантно поцеловал руку девушки. - Что ж, раз приветствия закончились, то можно пойти в пункт сбора. - Подытожил Джура и все отправились за ним. - Шарлотта, я раньше не видел тебя в "Хвосте Феи". - Лион начал разговор. - Да, я недавно вступила. Господин Джура, скажите пожалуйста, "Синий Пегас" уже на месте? - Да, мы ждали только вас. - Ответил богоизбранный.        Около девушки появился светящийся круг, из которого та привычным жестом достала бутылку вина. - Чудовище, ты афигела? Если сейчас начнёшь бухать, то как сражаться-то будешь? - Лексус попытался выхватить бутылку, но Шарлотта сдаваться не собиралась. - Электростанция, я ведь уже говорила, что не переношу господина Наноча и его трёх придурков. Если увижу их в трезвости, то точно разнесу половину Харгеона. - Шарлотта выпила залпом половину бутылки и с нахальным видом посмотрела на напарника, который уже покрылся молниями. - Если сейчас же не перестанешь, то живой до места сбора не дойдёшь! - Лексус готов был взорваться от безответственности и нахальства этой девки. - Друзья мои, может вы перестанете? - Умиротворяющим тоном изрёк Богоизбранный. - Пусть она пить перестанет. У нас ответственное задание, а она опять дурью мается! - Парень хотел найти поддержки у старшего волшебника. - Мисс Костер, вы можете перестать пить? - Да. Я уже закончила. - За всё время разговора девушка прикончила всю бутылку. Её настроение резко поднялось даже несмотря на близость взбешенного Громовержца.        Они успели дойти до пункта сбора. Как только все четверо вошли внутрь, представление началось. - Дорогие друзья, какой же у вас чудесный аромат! Позвольте пред... - Но закончить Наночь не успел. - ЗАКРОЙ РОТ НАНОЧЬ!!!!!!! ЩА ВСЁ РАЗНЕСУ!!!!! ИДИ НА ХЕР СО СВОИМ АРОМАТОМ!!!!!!! И ПАРНЕЙ СВОИХ ЗАБЕРИ!!!!!!! КРЕТИНЫ!!!!!!!!!!!! - Шарлотта просто взбесилась от одного звука голоса Наноча. Она уже начала колдовать четыре мощнейших заклинания сразу, по одному на каждого "кретина", но по ней прошёлся очень мощный заряд тока. - ЧУДОВИЩЕ, ЕСЛИ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ПРЕКРАТИШЬ, Я ИЗ ТЕБЯ ОМЛЕТ СДЕЛАЮ!!!! - Лексус ударил по ней рёвом громового дракона и стукнул по дурной её голове кулаком. Особого вреда девушке это всё не причинило, только одежду порвало. - Спасибо. - Совершенно спокойно ответила Шарлотта. С помощью "Изгиба времени" она починила одежду и поднялась с пола, который был безнадёжно испорчен рёвом Громовержца. - Я спокойна.        Лион и Джура в немом изумлении смотрели на своих временных напарников. Господин Наночь и трое его подопечных испуганно из-за угла взирали на Шарлотту, которая тут же от них отвернулась. - Уважаемый Лексус! Я считаю нужным надеть магическую цепь на эту девушку, чтобы больше не было неприятностей. - Галантно произнёс Наночь, обращаясь к Громовержцу с мольбой в голосе и взгляде.        Шарлотту перекосило от этого предложения и она виновато опустила взгляд в пол. Лексус, конечно, был взбешен выходкой Лотты, но он был перед ней виноват, поэтому пошёл на компромисс. - Если Чудовище пообещает, что не будет больше пытаться прибить кретинов, а те пообещают, что будут вести себя скромнее, то цепи можно и не надевать. - И парень испытующе переводил взгляд с девушки на Наноча и обратно.        Шарлотта изумлённо посмотрела на напарника. Она уже прощалась со своей свободой, а он такое выдал! - Со своей стороны, мы можем гарантировать, что постараемся создать вакуумное пространство вокруг мисс Костер. - Проговорил Наночь. - Чудовище? - Лексус ждал ответа от Шарлотты, которая смотрела на него округлившимися глазами и, чуть не открыв рот. - А? Да, я обещаю. - Придя в себя, ответила девушка. - Господин Джура, мы закончили. - Громовержец повернулся к Богоизбранному. - В таком случае, приступим к делу. Штаб "Столетнего Урагана" находится посреди леса. Я думаю, что Лексус может перенести нас к границе леса, откуда мы пойдём пешком, так как переместиться сразу в штаб не получиться из-за мощных маскировочных заклятий. Пешком придётся идти два дня. По пути мы скорее всего встретим противника, поэтому нужно идти очень осторожно. План действий ясен? Есть вопросы? - Господин Джура, каким образом мы будем ночевать в лесу? - Задала вопрос Шарлотта. - У нас есть волшебная палатка. - Ответил Лион.        Больше вопросов не было. Поэтому новоиспеченная команда отправилась в путь. Через несколько секунд волшебники уже оглядывали лес, где им предстояло провести два дня. - Мне здесь не нравится... - Недовольно протянула Шарлотта и нахмурилась. - От него так и веет чёрными заклятиями... - Уже испугалась, Чудовище? - Протянул Лексус. - Я такого не говорила! - Тут же напустилась девушка на напарника. И они опять стали ругаться, но их быстро прервали. - Шарлотта, ты разбираешься заклятиях? - Заинтересованно посмотрел на неё Лион. - Естественно, это основа моего волшебства. Но там непростые чёрные заклятия. - Шарлотта опять недовольно покосилась на лес. - Они явно из книги Зерефа. Причём сложные. Простой заклинатель такие не сделает. - Хватит болтать! Пошли уже вынесем их гильдию! - И Лексус пошёл прямо в лес. Остальные последовали за ним. - Шарлотта, можно задать вопрос? - Лион тут же начал подкатывать к единственной девушке в команде. - Почему Лексус называет тебя Чудовищем? - Потому что он придурок! - Громко произнесла Шарлотта в сторону Убийцы Драконов. - А ты курица безмозглая! - А ты электростанция! - Чудовище! - Линия электропередачи! - Отбитая! - Розетка! - Прекратите! Ссоры в команде до добра не доведут. - Произнёс Джура.        Оба возмутителя спокойствия гневно покосились на Богоизбранного, но замолчали. - Шарлотта... - Снова начал Лион. - Отвали! - Перебила его Шарлотта и пошла быстрее, обогнав даже Лексуса. - Куда так рванула? Напоришься на кого-нибудь, а нам потом разгребать. - Он схватил её за плечо и заставил замедлить шаг. - Тогда пусть господин Джура идёт первым! Он самый опытный из нас. - Лотта была на взводе. - Лексус - Убийца Драконов. У него чутьё развито сильнее чем у меня. - Примирительно ответил Джура. Лексус самодовольно улыбнулся.        Шарлотта не нашла что ответить, поэтому продолжила идти молча.

Через 3 часа

- Впереди кто-то есть. - Тихо произнёс Лексус и остановился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.