ID работы: 7192998

Голубой принц и Золотой дракон

Слэш
R
Завершён
157
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 2 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ночь разоблачений

Настройки текста
— Я сам, хен, — после некоторого молчания произнес Чонгук и серьезно посмотрел Тэхена. — Ким Тэхен прости, я очень виноват перед тобой. Мы знакомы с тобой с самого детства, точнее я знаю тебя с детства, ты же не обращал на меня никакого внимания. У тебя есть дар, ты можешь излечить любого человека, твои волосы на самом деле светло-золотые. Ты был очень напыщенным и уверенным, многих это бесило, но ты был еще и наивен, поэтому ничего не замечал, как и моих чувств к тебе. Ты считал, что все те люди, которые окружали тебя были твоими настоящим друзьями, ты никогда не имел серьезных отношений, только флирт, но я знал, что все эти люди хотят заполучить лишь твой дар. Мне было больно смотреть, как ты общаешься с недостойными тебя людьми, хотя сам был всего лишь дворцовым охранником, но когда я узнал о помолвке на какой-то девушке из другого королевства, я был просто в ярости. Ты улыбался и говорил, что она миленькая, но я знал, что ты не хочешь этого, что мечтаешь о настоящей любви. Тогда я решился на серьезный шаг, я заколдовал тебя, чтобы ты днем спал со своими воспоминаниями и даром, но ночью это блокировалось, поэтому волосы черные. Чонгук внимательно следил за реакцией принца, но его лицо ничего кроме замешательства не показывало. — То есть ты знал, что он хочет свободы и настоящей любви, но заточил его здесь? — поинтересовался Чимин, от чего сразу получил в бок от Юнги. — Ты чего романтику ломаешь? — Он прав, меня ослепила ненависть, — вздохнул дракон, не глядя на Тэхена. — Не знаю сможешь ли ты меня когда-нибудь простить, но я готов загладить свою вину, только, пожалуйста, помоги моему другу. — Как снять заклятие? — сухо произнес принц. — Вы должны переспать, а потом ты должен будешь выпить кровь из его губы, — ответил Чимин, которого эта затяжность уже бесила. Тэхен моментально покраснел, растеряв всю свою решительность. — Кто тебе такое сказал? — удивился Гук, не замечая, что маг подавал всяческие знаки, чтобы тот заткнулся. — Крови достаточно. — Что? — ошеломленный Пак повернулся к Юнги, который всеми силами пытался притвориться, что не слышал разговора. — Ты же сказал, что надо переспать. — Ну не говори, что тебе не понравилось, — хмыкнул Мин. — Ты тогда искренне верил, что натурал и считал чувства ко мне противными, я просто подтолкнул тебя. — Хен! Я же убил ту стерву, потому что не хотел, чтобы вы переспали! — вскочил Чимин, глядя во все глаза на старика, который до сих пор сохранял вид, будто ничего особенного не произошло. — Не думаю, что по ней кто-то горюет, она много людей погубила. А я думал, она от чумы умерла. — Не от чумы, а от Чимина она умерла!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.