ID работы: 7193076

Важное видео

Слэш
R
Завершён
274
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 20 Отзывы 84 В сборник Скачать

chapter 3

Настройки текста
      Админ не отвечал весь день, сколько бы Пак ни ругался на некомпетентность и другие “достоинства”, сообщение оставалось непрочитанным. Время пролетело незаметно, так как Чим изрядно подустал за прошедшие дни и решил выспаться на скучных парах. После университета, Чимин зашёл в кафе неподалёку, в котором работал Тэхён, выслушал любовные страдания о незнакомце из парка и наконец-то пошёл домой.       На протяжении всего вечера и ночи Чимин не спал, и нет, он уже не ждал, когда ему ответит Шуга, чёрноволосому нужно было отработать пару движений для наступающих соревнований. Конечно, любой друг парня, а в особенности его хёны ( Ким Сокджин, к примеру), дали бы за такое упорство хороший подзатыльник и промыли бы мозги, но так как Чимин не распространялся о том, почему он почти каждый день выглядит умирающим и иссохшим, лекций получалось избегать. Возможно все просто думали, что Пак, как настоящий молодой парень с бушующими гормонами, проводит ночи за понятно какими сайтами. Однако всё тот же Сокджин мог и на этот счёт высказать своё мнение.       На самом деле, Чимин прекрасно понимал, что отсутствие сна плохо отразится на его здоровье. Туда же идёт ужасная диета на голоде, который можно было прерывать раз в 10 дней. Но Чим по-другому не мог. Он давно свыкся со своими мыслями в голове. Пак Чимин слишком толстый. Пак Чимин слишком резкий. Пак Чимин зря тратит своё время на танцы, ему не светит слава. Собственная голова прокручивала внутри различные обвинения, не давая спокойно жить. Нужно было быть более упорным, более худым. Каждый раз смотря в зеркало, Чимин измученно наблюдал за своим отражением. И с каждым разом оно становилось всё более ненавистным. После отработки движений Пак рухнул уставшей тушей на кровать, взял телефон и, посмотрев на экран, увидел 7:23 утра. Первая пара начиналась в 8:20, а до универа ехать полчаса. Поняв, что сегодня сон тоже отменяется, Чимин с обречённым выражением на лице пошёл заваривать кофе.

***

      Это утро (обед) началось прекрасно, ведь впервые за долгое время Юнги выспался. Вчера Мин наплевал на весь мир, поставил телефон на ночной режим и наконец-то провалился в долгий сон.       Блаженно потягиваясь, он начал свою повседневную рутину. Юнги проверил инстаграм, лайкнул фото Хосока со своей однокурсницей ( между прочим!) и посмотрел на количество пропущенных от Намджуна. Какой смысл столько названивать? Если Мин не взял на второй или третий раз, то уже на 33 точно не возьмёт. Иногда Джун, у которого айкью превышает среднестатистические нормы, показывает значительную регрессию своего интеллекта.       В твиттере тоже не было ничего интересного. Чонгук писал о невероятно милом и маленьком существе, которое вчера повстречал. Хосок ехидно отвечал ему, что парни под два метра ростом и с глубоким голосом вряд ли подходят под описание “маленькое существо”, а Намджун...ну что Намджун, он твитнул фотку со своим парнем, который наверное розовый цвет любит больше, чем Джуна.       Юнги зашёл на свой сайт, пролистал предложку и хотел закрыть вкладку, как заметил просьбу от уже хорошо знакомой булочки (кто делает себе такой ник?). Прочитав сообщение, Мин усмехнулся и сказал пареньку, что восстановить ролик в сохранённых не получится, или это будет очень долго, но как (ответственный и замечательный) админ поможет в поиске, если получит больше деталей о видео. Юнги кинул телефон на другую сторону кровати и потопал на кухню за дозой самого лучшего на земле напитка. Какая разница, что он итак после хорошего сна полон энергии? Привычки никто не отменял.       Блондин медленно попивал свой кофе, немного морщась от горьковатого вкуса (Хосок никогда не понимал, почему нельзя добавить сахар), и думал о предстоящей работе над одним очень крутым проектом. Наконец-то его, андеграундного репера, заметили. Он ещё не знал, как это воспримут его “коллеги” по батлам, но им с Намджуном как-то было наплевать. Стать популярными и зарабатывать на любимом деле? Только дурак откажется от такого шанса. Ведь именно об этом они и мечтали, создавая музыку, хотели донести до людей свои мысли, говорить о проблемах и вдохновлять. Конечно, в Корее сложно поднимать такие темы, однако кто не пробует, тот и не пьёт шампанского, да? Задумавшись, Юнги не заметил не только слабое жужжание со стороны спальни, но и подгоревшую яичницу.       Когда он понял, что еду уже не спасти, Мин взял пачку рамёна и вернулся на кровать. Вскрыв пакетик и засыпав специи, блондин отламывал по кусочку и наслаждался своим хорошим днём. Парень Намджуна бы ему такого завтрака(плевать, что время близится к вечеру) никогда не простил, это же вреднючая, разъедающая желудок лапша, да ещё и сухая. Представив лицо Сокджина, Юнги усмехнулся и разблокировал свой телефон. На экране виднелся ответ от знакомого пользователя. bulochkajim: Ну это любительское гей порно, но не ищи среди самых крутых, оно снято на фиговую камеру. Качество слегка хромает и не каждому может прийтись такое по душе. Юнги в душе очень сильно поржал с такого описания, интересно, как этот парень думает, Мин найдёт видео по двум предложениям. Заметка один: булочка туповата.

suga: А у нас тут кто-то по мальчикам, занятное дело. А я то думал, почему ты так похож на истерящую девчонку.

Вы не подумайте, Юнги насрать на ориентацию, тем более сам то он немного голубее других будет, но как же не подъебать, если выпала такая возможность? bulochkajim: Я вроде не просил твоего мнения на этот счёт. Заметка два: булочка любит дерзить.

suga: Мне насрать.

suga:Ты хотя бы знаешь, сколько роликов я могу найти по твоему описанию? Мозг включи и вспомни подробности.

bulochkajim: Скажешь ещё что-то я подам жалобу на сайт. bulochkajim: Там два здоровых парня, они не качки, но заметно, что любят ходить в зал. Один с розовыми волосами, а другой блондин, вроде как. Наверное, это всё, что может тебе помочь.

suga:Жалоба от какого-то школьника не доставит мне каких-то проблем, лол.

Так, стоп. Юнги ещё раз перечитал сообщение парня. Розовые волосы и блондин? Мин редко смотрел порно у себя на сайте, да и вообще времени на такое не было, но эта комбинация была слишком знакомой, неужели это…

suga: У парня с розовыми волосами была тату на ключице? Это важно, напрягись и вспомни.

bulochkajim: А, да, там на английском, что-то типо love yourself.       Блять. Юнги явно попал, Намджун тоже попал, потому что, если Сокджин узнает, какие споры обычно проигрывает его парень, всем будет пиздец. Даже Чонгука достанут, хоть он про это почти ничего и не знает. Юнги пишет Намджуну через тот же сайт и пересылает диалог.

suga: Как ты думаешь, Сокджин больше разозлится на то, что ты снял ваш секс или на то, что он был у нас на сайте?

RM: Ты ебло.

suga: Фу, Намджун, как-то не по высокоинтеллектуальновски что ли.

RM: Он знает, Хосок растрепал. Я и звонил тебе столько раз, чтобы поддержки найти. Меня, знаешь ли, чуть из дома не вышвырнули.

-1 новое сообщение-

bulochkajim: Ну и что?

suga: Подожди пока взрослые решают проблемы.

bulochkajim: Может я старше.

suga: Заметно.

>Переход в другой диалог

suga: Если не выгнали, значит всё окей, я уже думал как мне спасаться от нашего повара. suga: Что мне с этим парнем делать?

RM: Зачем спрашиваешь? Видео он никогда больше не увидит, как и я секса.

suga: Не драматизируй, послезавтра как обычно отдерёшь его как сучку последнюю.

RM: Юнги блять, что ты за друг.

>Переход в другой диалог

suga: Видос ты не получишь, потому что его больше нет. Всё.

bulochkajim: Блин, ну пожалуйста, ты не понимаешь, я даже доплатить за него готов!

suga: Если бы ситуация была бы другой, я бы дал его тебе. suga: Ну, короче suga: Это мой друг и его парень. suga: Даже не знаю, зачем говорю это, но я не могу тебе скинуть, мы недавно удалили его, потому что тот парень не знает о существовании видео. Всё было сделано на спор, и ролик долго бы не был на сайте. Прости, но тебе придётся обломаться.

bulochkajim: Вот это у вас споры конечно… bulochkajim: А если ты только мне его передашь? Серьёзно, я заплачу, ты можешь взять у меня что-нибудь, чтобы точно знать, что я буду молчать. Правда, Шуга, я очень хочу хотя бы ещё раз его посмотреть. Вот что угодно сделаю. Было очень забавно смотреть на то, как эта булочка пыталась заполучить желаемое. Обычно такой дерзкий и своенравный пользователь превратился в пушистика ради какого-то видео. Хоть Юнги и не собирался кидать его ему, но поиздеваться хотелось.

suga: И что я могу у тебя взять?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.