ID работы: 7193154

Судьбоносная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Mary Maguire бета
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 74 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 19 Подавители

Настройки текста
К вечеру в зал пришли Итачи с Дейдарой. Саске в это время сидел с Наруто на коленях и гладил животик. —Ого, ну ты, Саске, даёшь! Не стыдно? —Кто бы говорил,—сказал Саске и ухмыльнулся. —Я не понимаю о чём ты... —Я всё слышал, когда хотел позвать вас на завтрак... Итачи сильно покраснел. Саске в нос ужарил сильный запах лимона. Он сразу закрыл нос, чтобы не чувствовать запаха. —Что это? Наруто тоже почувствовал запах. Он сразу слез с дивана и подошёл к брату. Он шепнул ему на ушко. —Течка? Дейдара кивнул в ответ. Нару о схватил его за руку и повёл на кухню. Младший омега потянулся к верхней полке и достал оттуда синюю корзинку. —Наруто, что это? —Подожди. Блондин достал из корзинки какую-то коробочку. В ней были таблетки. Он дал одну брату и сказал запить водой. —Наруто, так что это? —Подавители. Сегодня хотя бы. Завтра можете развлекаться. А то твоя попка уже за сегодня настрадалась. А ведь впереди ещё целая ночь. Дейдара покраснел от слов брата. —С...Спасибо... —Итачи, не притворяйся. Ты просто не сдержался, да? —Посему это!? —Да признайся уже. —Это Дейдара сам! —Так я и поверил. Но тут в разговор ворвался старший омега. —Это правда я сам... —Ого. Ну тогда верю. —То есть брату ты не веришь?! —Да кто вообще тебе верит? —Наверное никто... —Я верю!—крикнул Дейдара. Итачи крепко обнял омегу и вцепился в губы требовательным поцелуем. —Ита, не надо... Сегодня больше...Я же... —Да да, Итачи. Слушайся его. Итачи приложил свой лоб ко лбу омеги. —А я и не собирался. Я хорошо сдерживаюсь. Чего не скажешь о тебе,—сказал Итачи и посмотрел на стояк брата.—Молись как бы на тебя Наруто не обиделся. —Да у меня постоянно на Нару встаёт! И это не из-за Дейдары,—крикнул Саске и сразу понял что сказал. Он прикрыл рот рукой. —Саске... Наруто схватил альфу за руку и потащил в комнату. Через минуту они были там. Саске сидел на кровати, а омега перед ним, на полу. —Это на меня? —Прости, но да...У меня такое постоянно...Ты слишком красивый и сексуальный... —Саске...Я люблю тебя! Наруто залез на Саске и крепко обнял. —Саске...Пости, но наша первая совместная Течка будет не очень скоро. Из-за беременности... —Нару, я ни капли не расстроен. Ведь у нас будет пополнение! Саске приложил ручки к животику беременного омеги . Он почувствовал как что-то толкнуло его руку. —Наруто! Это... —Ты тоже почувствовал? —Да...Это наш малыш? —Похоже на то. Он начал толкаться. Приложи руку в другое место. Саске сделал, как пожелал Наруто, и в ответ почувствовал толчком маленькой ножкой. Альфа прижал омегу к себе и поцеловал в висок. —Нару, спасибо. —За что? —За нашего ребёночка. —Это тебе спасибо. Саске положил любимого на кровать. Приподнял его рубашку и поцеловал животик. —Я так вас люблю. Мои ангелочки. —Можно...Тебя поцеловать? Саске ничего не ответил. Он поднялся к лицу омеги и вцепился в губы. —Наруто, как думаешь мальчик или девочка? И как назвать? —Давай ты придумаешь имя? —Правда можно? —Конечно. —Я люблю тебя. —И я тебя. Наруто прижался к альфе и уснул. В скоре уснул и Саске. Тем временем у Дея и Итачи Итачи старался держаться от течного омеги подальше. Дейдаре это совсем не нравиться. Он страдал. Тело требовало альфу. Когда брюнет решил присесть на диван, блондин набросился на него. Итачи сразу сильно возбудился. —Дейдара! Не надо... —Итачи...Ита...Я хочу тебя...Я очень хочу от тебе ребёнка...Итачи...Давай...Я хочу...—Дейдара не успел договорить. И альфа вцепился в его губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.