ID работы: 7193968

Давай навсегда?

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может это он?

Настройки текста
      Может я перепила, но мне кажется он до боли знаком. -Дарь, что там? - спрашивает подруга, а ведь я что-то слышала про него в апреле, но не придала этому значения. -На смотри,-говорю я, но не говорю про догадки, что это тот незнакомец. -М, красивый.. Стоп.. Ааа... Это же он должен был приехать в апреле,-говорит подруга, так радостно, сама с собой, но тут же задаёт вопрос мне. -Хочешь дам билеты? Скоро после него Скриптонит приедет на него мы идём обязательно, это даже не обсуждается, - говорит моя любимая подруга, но вот хочу ли я на этого t-fest 'a я не знаю. -Гель, а есть время подумать? Ну хотя бы неделька, - складываю руки в жёстче "пожалуйста". -У тебя есть два месяца, только ты мне должна уже знать точный ответ в сентябре, ну можно в октябре. Ты же знаешь, что меньше, чем через месяц на учёбу, так что мне нужно подать отчёты раньше, сколько билетов и что да как, продам я. Не понимаю, почему продаю билеты я, а не кассы. - закатывает глаза. -Хм..я не знаю, а когда выступает Глеб? Я бы сходила на него,-спрашиваю я. Правда хочется послушать его творчество. --Двадцатого числа, тебя провести пораньше? - улыбается злостной улыбкой, ведь мне всегда удавалось послушать репетицию разных артистов, как и Ангелине. -А можно? - знаю уже ответ, мы просто смеёмся. Та ничего не отвечает, просто выходит на балкон. Никотин ей нужен. Как и мне. Мы выпускаем дым и разговариваем просто не о чем. Слушаем музыку. Наши соседи, нас любят, как и мы их. Все взаимно. На часах три ночи и мы собираемся спать. --Сладких снов, Гель, - говорю я той. -Сладких, Дарь,-после её слов выхожу с балкона, но за собой никого не замечаю. Мы любительница поплакать перед сном, поэтому иду в кровать и просто реву. Знаю, что подруга стоя на балконе тоже ревёт. Слышу как хлопает дверь балкона. Тихие всхлипы, а дальше, только, как тихо хлопнула дверь её комнаты. Она легла. Не знаю во сколько уснула, но ко мне приходила подруга ночь. Мы представляли нашу жизнь в будущем. Какие мужья у нас будут, как назовём детей и всякая бытовуха. На утро подругу я не обнаружила, но почувствовала очень вкусный запах. Быстро иду в ванную, привожу себя в порядок. Вхожу в кухню, а там целый концерт Скриптонита. Да с подтанцовкой. --Ха ха, - смеюсь, а подруга подходит ближе берет за руки и начинает танцевать со мной. Так мы сделали себе завтра. Оладушки и кофе. Обожаю. -У меня есть кое-что для тебя, - - говорит подруга, так заманчиво. -Что же? - говорю я и смотрю на неё такими счастливыми глазами. --Целый мешок мармеладок, - обожаю мармеладки, она знает, как сделать мой день лучше. -Уиии, - вижу я. -Стоп, женщина, это ещё не все, - интригует. -Короче, нас позвали на вечеринку и не спрашивай кто, потом узнаешь. Сегодня мы идём на шоппинг. И я не слышу возражений, это я ясно объяснила? - хаха, серьёзность ей не к лицу, поэтому она расплывается в такой тёплой и искренней улыбке. Киваю головой, как бы говоря "да" и иду одеваться, это будет лучший денёк в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.